SerShe
SerShe
Резидент

Москва

10.05.2017 в 15:14:09

ole325 написал: SerShe, А зря Вас смотрят люди, вот видео называется "Безопасная резка дерева болгаркой (УШМ). И не только дерева. Bosch Carbide Multi Wheel"

и как потом будут пилить 603 657 человека? Сколько из них в шлепках? Сколько себе что либо отпилит?

Можно было не рекламировать видео, у него итак просмотров достаточно за год. :) Вам и перчатки 9 номер в такой ситуации не помогут, только быстрей что-то себе отрежете. :confused:

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

10.05.2017 в 15:22:45

А давайте прямо тут и спросим Если человек снимает обзор инструмента на широкую аудиторию, он должен думать как ему удобно или как работать правильно? Вы одобряете ТБ в видео "Безопасная резка дерева болгаркой (УШМ). И не только дерева. Bosch Carbide Multi Wheel"? Покажите вы такой пример своим детям?

0
Maksazia
Maksazia
Новичок

Пушкино

10.05.2017 в 15:34:56

kia76 написал:

Maksazia написал: биение На Бошевских шурах есть! У меня три шура, в двух из них сносное биение, а в 18-ти вольтовой тушке очень большое!

расскажите чем оно вам жить мешает

ole325 написал: народ жалуется, бош выпускает видео, суть которого ваши битодержатели и сверла говно, у нас люфта нет. Значит если есть это брак?

я б не стал серьезно относиться к этому ролику. я его посмотрел и улыбнулся:)

ole325 написал: Меня лично люфт не смущает,

меня пока тоже. люфт есть во всех моих шурах, но не испытывал с ним проблем на практике

ole325 написал: думаю сверла ломаются не из за него, а из за моих кривых рук

какие сверла юзаете?

kia76, конечное мешает! Тонким сверлом с таким биением напрягает сверлить. И всетаки от инструмента хорошего ожидаешь что он должен быть ровным! Осадочек появляется не приятный. И про GRO 10.8 , который у меня тоже есть, я могу сказать тоже самое... есть биение.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

10.05.2017 в 15:46:04

ole325, каждый делает себе репутацию, которую делает. Вы уже угрожали. Это ничего не изменит. Я буду снимать то, что считаю нужным и так, как считаю нужным. Именно поэтому мой канал кто-то и смотрит. При этом количество просмотров канала уже превышает количество просмотров данной темы, хотя я начал снимать спустя пять лет.
Вас, похоже, раздражает, что сами сделать ничего путного пока не в состоянии. :)

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

10.05.2017 в 15:49:31

SerShe написал: Вас, похоже, раздражает, что сами сделать ничего путного пока не в состоянии.

:D :D :D

да куда уж мне до Вас

0
kia76
kia76
Резидент

Ярославль

10.05.2017 в 16:11:12

Maksazia написал: Тонким сверлом с таким биением напрягает сверлить

что такое тонкое сверло? вчера вот сверлил 2мм сверлом 10в шуром, на люфты и биение у которого жалуются все кому не лень, не заметил ничего криминального. а чем именно вас напрягает? сверло уводит или что? оно свободно то как бы болтается, а при нагрузке вполне ровно идет.

0
Azat Hai
Azat Hai
Местный

Казань

10.05.2017 в 16:27:46

kia76, может при засверливании трудно попасть в точку, уводит?

0
Maksazia
Maksazia
Новичок

Пушкино

10.05.2017 в 16:28:55

kia76 написал:

Maksazia написал: Тонким сверлом с таким биением напрягает сверлить

что такое тонкое сверло? вчера вот сверлил 2мм сверлом 10в шуром, на люфты и биение у которого жалуются все кому не лень, не заметил ничего криминального. а чем именно вас напрягает? сверло уводит или что? оно свободно то как бы болтается, а при нагрузке вполне ровно идет.

kia76, Когда есть биение у сверла, тем более тонкого, шанс его сломать гораздо выше! Разве это не очевидо? Вы правильно поняли про тонкое сверло, раз написали про сверло в два мм. Почему оно должно болтаться? Почему вы считаете что сверло болтающееся в патроне это нормально! У вас ко всему такой подход? Мне биение патрона не мешает жить, оно мешает работать!

0
kia76
kia76
Резидент

Ярославль

10.05.2017 в 16:34:39

Azat Hai написал: может при засверливании трудно попасть в точку, уводит?

бывает такое. выход или сверла хорошие с крестообразной заточкой или кернение. я по кр мере так и делаю.

Maksazia написал: шанс его сломать гораздо выше!

тонкое сверло и так проще сломать

Maksazia написал: Почему оно должно болтаться? Почему вы считаете что сверло болтающееся в патроне это нормально! У вас ко всему такой подход?

я не писал, что это нормально. это действительно ненормально и не должно так быть. но также нужно понимать что шуры, особливо из бюджетных серий, это не прецезионный инструмент. а мой вопрос был в том чем это мешает. при этом я не защищаю никого:)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

10.05.2017 в 16:42:07

ole325 написал: да куда уж мне до Вас

Мысль изреченная есть ложь. :)

0
Maksazia
Maksazia
Новичок

Пушкино

10.05.2017 в 19:24:28

kia76 написал:

Azat Hai написал: может при засверливании трудно попасть в точку, уводит?

бывает такое. выход или сверла хорошие с крестообразной заточкой или кернение. я по кр мере так и делаю.

Maksazia написал: шанс его сломать гораздо выше!

тонкое сверло и так проще сломать

Maksazia написал: Почему оно должно болтаться? Почему вы считаете что сверло болтающееся в патроне это нормально! У вас ко всему такой подход?

я не писал, что это нормально. это действительно ненормально и не должно так быть. но также нужно понимать что шуры, особливо из бюджетных серий, это не прецезионный инструмент. а мой вопрос был в том чем это мешает. при этом я не защищаю никого:)

kia76,
,,тонкое сверло и так проще сломать,, И как проще сломать? Тонкое сверло и так когда бьёт проще сломать? Или Тонкое сверло и так когда не бьёт проще сломать? Вы пишите ответы только чтобы остаться правым...? Вы вообще смысл на что отвечаете хоть понимаете немного?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу