mishaguz написал:
Провел полевые испытания новых бит от боша. Бита завернула 450 саморезов 4,8102 в сосновый брус 150150. Заворачивал милковским сурджем. Биту не переворачивал, все одним концом. Результат на фото, бита по-моему еще очень даже ничего :)
mishaguz, Я уже этими битами тоже накрутился. Хорошее качество. Жаль, нет Т10, у меня 3000 саморезов под них. В деревне оказалась всего одна бита Т10 из этого набора.
SerShe, Страшно спросить что ими крепить то собирались? Или что бы соседи не открутили? А обычные биты при работе с Т10 ломаются?
Да в боше не знали, что у нас крепеж Т10 (момент затяжки 3,7 – 4,5 Нм), могут крутить ударником
У немцев для T10 биты тонкие
и часовые отвертки
а не impact control :D
Если нечего глубоко и в узких местах крутить не нужно, то и на такое можно разориться
или религия не позволяет? тогда можно взять так
Если что 2 607 002 509
Излишки можно продать под видом 2 607 001 632, упаковка все равно обычно некому не нужна...
olki написал:
я высоко подкидывал..., и с вывертами
Ключевая фраза: чужой
Kall=хоз=Nic,
Какой дали покидать...
Я думаю - свой, мало кто рискнёт просто покидать на бетон...
////
Свой грохался пару раз с высоты стоя на стремянке, больше двух метров...
Рук не хватает, при ковыряниях у потолка
Работает, а страховка после этого появилась в виде нержавеющей цепочки, дабы полы, падением шурика, не попортить...
Одну сторону к поясу цеплял, вторую к скобе для ремня..., для меня не гуд, скоба не нравится
Вот как раз есть идея, как петлю сделать на шурике, для карабина..., пять упёрся- токарку негде делать....
SerShe написал:
А про заворачивание саморезов и сверление - ни гу-гу. :confused:
Сергей, наше оружие-инструмент созидания и просвещения :yu:
Сегодня, весь день гонял страховку на монтаже, дискомфорта не замечено, но чувство уверенности пресутствовало.
SerShe написал:
А про заворачивание саморезов и сверление - ни гу-гу. :confused:
Сергей, наше оружие-инструмент созидания и просвещения :yu:
Сегодня, весь день гонял страховку на монтаже, дискомфорта не замечено, но чувство уверенности пресутствовало.
Это хорошо. :)
Просто иногда телефон в кармане мешает, подключенный к аккумулятору. Не они, а провод. Может, это дело привычки. :confused:
SerShe, наверно если собирать колодец на камеру, то страховка не нужна... еще штатив зацепит и превед
А вот когда на крыше со скосом 30 градусов, на которой самому бы удержаться, любая страховка только в плюс. Привязывал лобзик к себе веревкой.