19.06.2017 в 23:46:39
SerShe, Серег, ежели будешь в москве, я готов тебе презентовать ударных бит Т10 от другого известного производителя ;)
20.06.2017 в 01:53:07
ole325 написал: Привязывал лобзик к себе веревкой.
Помните о законе подлости. Пришлось работать в колодце. Привязал верёвкой арматурный ключ, чтобы не утопить. Ключ все же выскользнул, ударился о арматурный прут, торчащий внутрь колодца, тем местом, где была привязана верёвка. И ударом перебило эту верёвку. Ключ пролежал в колодце два года, пока не возникла нужда колодец почистить. Это я к тому, что пистолетный шнурок не стоит заменять верёвками.
20.06.2017 в 03:16:00
mishaguz написал: SerShe, Серег, ежели будешь в москве, я готов тебе презентовать ударных бит Т10 от другого известного производителя ;)
Миш, спасибо, уже, вчера вечерней лошадью, из деревни. :)
Проблема не в том, что их вообще нет, проблема, как всегда, в том, что их нет, когда надо. :confused:
У меня в Москве есть, просто в деревню не брал, там ни одного самореза под TORX не было отродясь. Только в инструменте. А эти саморезы с Т10 привезли туда. Кстати, там еще набор саморезов есть, но уже под Т15-Т25, так там в коробке и биты есть и битодержатель. Покажу саморезы, мне понравились, дерево сверлить совсем не нужно. Нужно только завернуть вертикально. И под шляпку тоже зенкуется сразу. Все чисто, без трещин и лохматушек. Лепота. Впрочем, Марат уже показывал, но я тоже сделаю. :yu:
В Москве и бошевские наборы с TORX есть, штуки 3 (надо найтить только, где-то лежат, не пользовался ими почти) вот такие
Wera тоже есть, естественно, в разных наборах. :) Но она вся ручная. не хочу раздербанивать. Просто жаль, в этих новых наборах Т10 нет. Мне нравятся эти биты.
20.06.2017 в 09:40:37
SerShe, да биты мне тоже понравились, правда я за красных, они такие же по качеству, только дешевле :)
20.06.2017 в 13:19:37
mishaguz написал: SerShe, да биты мне тоже понравились, правда я за красных, они такие же по качеству, только дешевле :)
Миш, я не за красных и не за белых. ;)
Мне эта система Impact Control нравится не только качеством бит, но и ассортиментом с универсальной упаковкой и возможностью менять кассеты и содержимое по необходимости. :)
20.06.2017 в 20:33:11
Что-то в "Расходке" не увидел темы, вроде "Какой битодержатель лучше", поэтому спрошу здесь. Купил битодержатель "Bosch" по случаю, в фирменной упаковке, вроде всё чин-чинарём, но когда распаковал его, то на самом битодержателе надписи "Bosch" не обнаружил. С одной стороны, сомнительно, а с другой стороны, нареканий нет. А вопрос простой - Подделка или нет?
20.06.2017 в 21:03:42
..я б на зуб по-пробовал... коль устраивает,но сомнения... :)
20.06.2017 в 22:15:24
valkahn написал: А вопрос простой - Подделка или нет?
Да, вопрос простой, если бы артикул был. :confused: Wera как-то у Боша была не маркированная никак. :)
21.06.2017 в 17:32:58
ole325 написал: valkahn, фотку или артикул укажите
ole325, Только фото. Упаковку я выбросил, но она была зелёная с жёлтым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу