misha nnov написал:
SerShe у меня к вам вопрос ,подскажите код наушников с активным шумоподавлением и радио ,я в каком то видео у вас видел мельком их.
misha nnov написал:
SerShe у меня к вам вопрос ,подскажите код наушников с активным шумоподавлением и радио ,я в каком то видео у вас видел мельком их.
misha nnov, 1619BF2700
Наушники мне нравятся. Вот видео про них, не мое. Наушники отбивают некий шум, но не весь. Глухим не становишься, можно расслышать, что человек говорит или услышать звонок телефона. Они гасят лишний шум. :confused:
Добавлю.
Серёг,сегодня целый день на рейсмусе.Причём,уши забыли взять оба,с напарником.У мну в голове до сих пор подшумливает.
Погода у нас-г.Полчаса работаем,полчаса курим,пока дождь молотит.
И это-не самый худший вариант.. :)
Али-баба написал:
сегодня целый день на рейсмусе.Причём,уши забыли взять оба,с напарником.У мну в голове до сих пор подшумливает.
Это не прикольно, лучше в каждой сумке по вакуумным затычкам держать...они копейки стоят и маленькие...а слух это вещь одноразовая, один раз надавил шумовым давлением от фрезера, рейсмуса или еще каких станков и все...шумит до конца жизни((
Стараюсь всегда и везде, где шумные работы беруши использовать...опыт печальный получен...
Берегите себя господа!
Спасибо , я знаю что о ни прикольные у меня они года два а тут сломались .Видимо влага попала или просто батарейки окислились отвалились провода и один динамик сдох нужен код динамика и корпуса под батарейки.
Али-баба, попробую так же, нож трапеция милка пойдет?
Кстати, те что на видео может быть той же фирмы, у них их очень много, делают в германии, а картинка первое что в гугле попалось.
Когда пол пальца отрезают не поможет, бывает соскочит нож и либо дорежет либо нет как повезет, может не до крови, может сама остановится, реже перевязывать нужно.
Вот от первых двух точно должны помогать, даже если порез не глубокий, потом надоедает при мытье рук или если на сгибе пальца - не люблю я как то перчатки, мож с этими получится прижиться