cineman написал:
Али-баба написал: Светит неплохо.
Марат, что ты с ним делаешь? Это недоразумение, а не фонарь. Не так давно Вадим63 всех одаривал Скилхантами. Ты не попал в их число? У меня есть такой же бестолковый синий GLI 10,8. Лежит у маминой кровати в качестве аварийного. Товарищ мой, что владеет несколькими синими тушками на 10,8В стал ныть, чтобы купил ему такой же GLI 10,8. Я купил ему Зебру 600, он уже две недели тащится от Зебры, хочет пару Зебр сыновьям заказать. Завязывай с этим синим недоразумением, используй нормальные фонари.
cineman, Миш,при многих своих недостатках у мну,вероятно,есть и достоинства.Например,я очень хорошо умею считать(просчитывать). Если бы твоему собеседнику,в моём лице,нужен был ЕЩЁ ОДИН НАЛОБНИК,то поверь-он бы у него давно был. Теперь давай устроим тебе небольшой тест на логику. Готов? У мну есть синие батарейки 10.8,1.3Ач,которые абсолютно не нужны. У Серёги есть сломанный фонарь,который ему тоже абсолютно не нужен. У половинки нет фонаря.Для работы. Теперь берём,и сращиваем эти три параметра. И,что мы имеем в итоге? Серёга рад помочь другу.Ничего,фактически,при этом не потеряв. Я рад,что избавился от ненужного хлама 1.3,и,при этом получил кайф,занявшись любимым делом-поковырялся в потрохах,и оживил тело. У половинки новый фонарь. Терь перейдём к сухому остатку-все довольны,т.к. все в плюсе. Назови,плиз,логичные минусы. Жду.. :)