Али-баба написал:
Серёг,плюсану.И добавлю.
Ящики(Тлоки,Лбоксы,сисы,ТСТАКи)и тд опциональны тогда,когда у тебя много свободного времени,и ты работаешь в стационаре.
Когда работаешь на выездах-сумки.День отработал,закидал всё в них-в машину-уехал.Тушкам и проводным-пофиг.
Отдельно в сумке или двух-акки и зарядки.Эти сумки забираешь домой,чтобы зарядить и зимой в машине не умерли.
ИМХО.. :)
Да еще добавлю, кейсы мне совсем не нравятся. Они разные по размеру, если грузиться, по одному в руку, долго. В машине нужно тоже укладывать аккуратно, иначе посыпятся в разные стороны. Боксы в этом плане удобней. И тележку можно использовать. Мало или много инструмента везешь, в любом случае есть куда стопку поставить. Я вожу иногда по 25-30 боксов. В Хантере багажник высокий и не глубокий, все 25-30 боксов в 3 стопки до крыши входят. Прокладка между стопками и ременная стяжка обычно нормально защищает их от болтанки и трения друг об друга. В общем, я боксами весьма доволен, хотя идеала нет в жизни. А вот в стационаре их лучше разгружать от инструмента и на полки его. Перебирать постоянно боксы не очень. Вот стеллаж под инструмент, вытащенный из боксов, чтоб не валить в кучу под лавки и на пол.

Осталось покрасить и в мастерскую. Марат, саморезы - как раз - твой подарок. Еще раз спасибо большое.