24.09.2017 в 17:18:46
SerShe написал: В инструмент также встроена светодиодная подсветка PowerLight, которая дает возможность работать даже в плохо освещенном помещении.
Серёг,тут ты переборщил,с цитатами.Говённо-рыжий,который никуда не светит.Надеюсь,помнишь-апгрейд.Не рекла..
Z
24.09.2017 в 17:27:10
Али-баба написал: Серёг,тут ты переборщил,с цитатами.Говённо-рыжий,который никуда не светит.Надеюсь,помнишь-апгрейд.Не рекла..
У меня IXO V. Киселев спровоцировал в свое время на покупку. Я не хотел, но пришлось, он уже штопор подарил. Я ему ооооочень признателен за это. Подарила IXO V жена на НГ, я ей намекнул. Остальные насадки осилил самостоятельно. IXO пользуюсь с удовольствием. :)
24.09.2017 в 17:30:22
SerShe написал:
Али-баба написал:
cineman написал: Я о том хотел сказать, что 5Нм без муфты это много
Насадки видно,Миш?Сорри-старые фотки..
Али-баба,
SerShe,
Да,Серёг.Эти стоят у мну на ИКСО.
Причём,решил купить после очередного ремонта Бошевской-же кофемашины.Так,просто,быстрей.. :)
Потом приросло сервис тушек,и акков.В пластиковых корпусах.Так тоже-быстрей..
Z
24.09.2017 в 17:33:11
Али-баба написал: То-есть,да.Примитивная трещётка,но работает
Эта трещётка только на синих IXO? Хорошо, осталась лишь проблема несъёмного аккумулятора. Но это возможно личное. Я уже из дома не выхожу без резервного аккумулятора для телефона. А муфты у GSR 10,8 такие нежные, что он вполне заменяет отвёртку.
24.09.2017 в 17:34:56
cineman написал: Эта трещётка только на синих IXO
А что,бывают синие ИКСО??? :swoon
Z
24.09.2017 в 17:51:05
cineman написал:
Эта трещётка только на синих IXO? Хорошо, осталась лишь проблема несъёмного аккумулятора. Но это возможно личное. Я уже из дома не выхожу без резервного аккумулятора для телефона. А муфты у GSR 10,8 такие нежные, что он вполне заменяет отвёртку.
cineman, а переходник с рабочего инструментального аккумулятора типа повербанк не? Не пойду фотографировать в машину, ну Вы поняли?
24.09.2017 в 18:04:44
;)
dmitro+ написал:
cineman написал:
cineman, а переходник с рабочего инструментального аккумулятора типа повербанк не? Не пойду фотографировать в машину, ну Вы поняли?
dmitro+,
Блин,ну вы реально-хз.Вот это-телефон.Он звонит.
Сетевые вопросы я(ИМХО) решаю,когда вернусь домой.В системнике или ноуте,или планшете.
На работе мну,фактически,ничего не мешает работать.. :p
Z
24.09.2017 в 18:09:23
Али-баба написал: ;)
dmitro+ написал:
cineman написал:
dmitro+,
Блин,ну вы реально-хз.Вот это-телефон.Он звонит. Сетевые вопросы я(ИМХО) решаю,когда вернусь домой.В системнике или ноуте,или планшете. На работе мну,фактически,ничего не мешает работать.. :p
Али-баба, поздравляю, а если дизайнер или заказчик по другому не понимает, да и в дизайнпроектах "дыр" валом, Вайбер, вот спасение, решать сиюминутно приходится, да и навигатор в телефоне вещь полезная
24.09.2017 в 18:30:35
dmitro+ написал: если дизайнер или заказчик по другому не понимает
То это-их проблема. Ты правда,очень молодой. Есть проект,и есть смета.Если происходят искривления,то я штыкую в землю.И звоню клиенту. Это несложно.Прыгать на мну-бессмысленно.Чем выше прыгаешь-тем больше платишь. Это-нормальные отношения.Работа по смете и проекту.Если я попадаю в спорные вопросы,по этим документам,то оспариваю их в суде.В привязке с чеками.Хотя,такое редко бывает
Z
24.09.2017 в 18:51:12
Али-баба написал: А что,бывают синие ИКСО???
Да, Марат. В
cineman написал: Я уже из дома не выхожу без резервного аккумулятора для телефона.
Проблема решается приобретением телефона с нормальной батарейкой или повербанка. И то и другое в принципе не дорого, если не гнаться за всякими огрызками. :)
24.09.2017 в 18:56:27
Vadim63 написал:
Али-баба написал: А что,бывают синие ИКСО???
Да, Марат. В странах где зеленого БОШа нет как класса, ИКСО продаются в синем цвете. Отличие с зеленым только в краске.
cineman написал: Я уже из дома не выхожу без резервного аккумулятора для телефона.
Проблема решается приобретением телефона с нормальной батарейкой или повербанка. И то и другое в принципе не дорого, если не гнаться за всякими огрызками. :)
Vadim63, Вадим,ну ты же понял вопрос. Фермент в пластике не меняет начинку..
Z
24.09.2017 в 18:59:56
Али-баба написал:
dmitro+ написал: если дизайнер или заказчик по другому не понимает
То это-их проблема. Ты правда,очень молодой. Есть проект,и есть смета.Если происходят искривления,то я штыкую в землю.И звоню клиенту. Это несложно.Прыгать на мну-бессмысленно.Чем выше прыгаешь-тем больше платишь. Это-нормальные отношения.Работа по смете и проекту.Если я попадаю в спорные вопросы,по этим документам,то оспариваю их в суде.В привязке с чеками.Хотя,такое редко бывает
Али-баба, да не, друг, я качели стараюсь избигать, нервы дороже, проще найти общий язык с человеком, чем бодаться, я конечно моложе, но мудрость жизни такова, что лучше договориться, не получается, расстаться
24.09.2017 в 19:06:38
dmitro+ написал: что лучше договориться
Да.У мну некоторое клиенту уже за 25 перевалили.Спорные-как правило-новые.Поэтому тщательно их избегаю.Только по реальной рекомендации.Но и там проколы случаются.Указанные выше. Многие люди готовы помочь случайным знакомым,чтобы быть в тренде. Подробней-типа,я такой,знаю нужных людей,которые решат ваш вопрос. Таких и у нас хватает.Их нужно бить.Много и беспощадно
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу