28.12.2017 в 14:40:05
Близнец Фома написал: Твердосплавные ножи,смеси,миксеры,перфы---- ОСТАЛОСЬ ТО ТРИ ДЕНЬКА
Предлагаете перейти к обсуждению меню на праздники? ;)
ИМХО (IMHO)
28.12.2017 в 15:03:18
Близнец Фома написал: Твердосплавные ножи,смеси,миксеры,перфы---- ОСТАЛОСЬ ТО ТРИ ДЕНЬКА.!!!
ADM05 написал: Предлагаете перейти к обсуждению меню на праздники? ;)
Аха, на десерт в праздники ожидается очередной бестселлер компании Bosch - BOSCH GO. :)
Вот в такой комплектации...
Ну и для тех, кто не в курсе, видео про BOSCH GO. :yu:
28.12.2017 в 15:35:42
SerShe написал: очередной бестселлер
выстраиваемся в очередь, попутно вникая нафига оно, особенно всем всем всем
Описание просто шедевр "В зависимости от типа материала вы можете отрегулировать скорость крутящего момента." "Крутящий момент (от 2,5 до 5 Нм)" вранье
мягкий 2,5 Нм, жесткий 5 Нм регулировка от 0,5 до 3 Нм
А какая емкость АКБ? 1,5ah??? ну ладно банки поменяем. ага, поменяли
28.12.2017 в 15:58:09
SerShe написал: очередной бестселлер компании Bosch - BOSCH GO
чем оно лучше иксо? там ручка удобнее и насадки есть
28.12.2017 в 16:04:39
Аккум на сколько вольт у BOSCH GO?
ИМХО (IMHO)
28.12.2017 в 16:19:24
kia76 написал:
kia76, "не лучше не хуже, это другое"
Давайте посмотрим как её использовать
ну ничего себе, точно заказчик оценит - берем.
ем, а какой там момент на ABB?
А как же FC и его способность прикрутить в узком месте? Длинноватая хрень, а если полочка в ширину 15 см??? - не подходит
:clapping
Ну никак шуруповертом это не повторить, особенно когда монитор в год.
точно бестселлер
28.12.2017 в 16:26:16
kia76 написал:
Она другая. Лучше или хуже, покупать или нет, думаю, каждый сам себе решает. Мне понравилась, я заказал. Привезут, покажу. Кому интересно, посмотрят. Судя по просмотрам уже опубликованных видео, она вызывает явный интерес у людей. Думаю, будет продаваться не хуже IXO. Думаю, что лучше. Если цена будет хорошая. Но и это не важно. Мне важно, что она нравится мне. Поэтому для себя я ее заказал. Это, пожалуй, все. Ждемс развития событий ... :confused:
28.12.2017 в 17:31:21
ole325 написал: Ну никак шуруповертом это не повторить, особенно когда монитор в год. точно бестселлер
не понимаю вашего скепсиса... и зачем отвертку сравнивать с шуриком? цезарю цезарево, кесарю кесарево Я бы, например, хотел иметь такую отверточку... сейчас в рюкзаке валяется механическая от стенли с переменными битами, за 2 года очень часто выручала, размер с ручку.
28.12.2017 в 17:40:51
kia76 написал: я про это и спрашивал чем понравилась
Маленькая, более компактная, чем IXO, зарядка USB, электронная муфта. Работает при нажиме, есть возможность работать как ручной при необходимости. Но, Иван, это все с чужих видео, интересно самому покрутить. Я не сторонник одного девайса на все случаи. Мне нравится, когда каждый инструмент под определенные задачи. Так удобней.
28.12.2017 в 17:49:31
AndryV написал: не понимаю вашего скепсиса...
характеристики
какой год на дворе, а по факту это IXO в форме отвертки
насколько удобна такая ручка видно
AndryV написал: сейчас в рюкзаке валяется механическая от стенли с переменными битами
Механическая не требует зарядки.
Попробуйте придумать, где это чудо пригодится не 2 шурупа закрутить и где не подойдет шуруповерт
28.12.2017 в 17:50:58
AndryV написал: сейчас в рюкзаке валяется механическая от стенли с переменными битами, за 2 года очень часто выручала, размер с ручку.
Андрей, и у меня в рюкзаке постоянно стенлеевская с 4 сменными битами (две двухстороние), которую на Мастерсити дарили. :yu: И еще Bosch от Wera, тоже очень удобно.
28.12.2017 в 19:51:39
SerShe написал:
AndryV написал: сейчас в рюкзаке валяется механическая от стенли с переменными битами, за 2 года очень часто выручала, размер с ручку.
Андрей, и у меня в рюкзаке постоянно стенлеевская с 4 сменными битами (две двухстороние), которую на Мастерсити дарили. :yu: И еще Bosch от Wera, тоже очень удобно.
SerShe, :))) да стенли именно та и у меня... с мастерсити :) хорошие времена были...
28.12.2017 в 19:54:51
SerShe написал:И еще Bosch от Wera, тоже очень удобно
Интересная отвёрточка по имени БОШ.Наверное в сувенирке были такие вещички.И интересно есть ли такие сейчас в продаже?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу