28.12.2017 в 17:31:21
ole325 написал: Ну никак шуруповертом это не повторить, особенно когда монитор в год. точно бестселлер
не понимаю вашего скепсиса... и зачем отвертку сравнивать с шуриком? цезарю цезарево, кесарю кесарево Я бы, например, хотел иметь такую отверточку... сейчас в рюкзаке валяется механическая от стенли с переменными битами, за 2 года очень часто выручала, размер с ручку.
28.12.2017 в 17:40:51
kia76 написал: я про это и спрашивал чем понравилась
Маленькая, более компактная, чем IXO, зарядка USB, электронная муфта. Работает при нажиме, есть возможность работать как ручной при необходимости. Но, Иван, это все с чужих видео, интересно самому покрутить. Я не сторонник одного девайса на все случаи. Мне нравится, когда каждый инструмент под определенные задачи. Так удобней.
28.12.2017 в 17:49:31
AndryV написал: не понимаю вашего скепсиса...
характеристики
какой год на дворе, а по факту это IXO в форме отвертки
насколько удобна такая ручка видно
AndryV написал: сейчас в рюкзаке валяется механическая от стенли с переменными битами
Механическая не требует зарядки.
Попробуйте придумать, где это чудо пригодится не 2 шурупа закрутить и где не подойдет шуруповерт
28.12.2017 в 17:50:58
AndryV написал: сейчас в рюкзаке валяется механическая от стенли с переменными битами, за 2 года очень часто выручала, размер с ручку.
Андрей, и у меня в рюкзаке постоянно стенлеевская с 4 сменными битами (две двухстороние), которую на Мастерсити дарили. :yu: И еще Bosch от Wera, тоже очень удобно.
28.12.2017 в 19:51:39
SerShe написал:
AndryV написал: сейчас в рюкзаке валяется механическая от стенли с переменными битами, за 2 года очень часто выручала, размер с ручку.
Андрей, и у меня в рюкзаке постоянно стенлеевская с 4 сменными битами (две двухстороние), которую на Мастерсити дарили. :yu: И еще Bosch от Wera, тоже очень удобно.
SerShe, :))) да стенли именно та и у меня... с мастерсити :) хорошие времена были...
28.12.2017 в 19:54:51
SerShe написал:И еще Bosch от Wera, тоже очень удобно
Интересная отвёрточка по имени БОШ.Наверное в сувенирке были такие вещички.И интересно есть ли такие сейчас в продаже?
28.12.2017 в 20:06:06
Близнец Фома написал: .И интересно есть ли такие сейчас в продаже?
похожая есть . ценник удивит
28.12.2017 в 20:08:31
ole325 написал: Механическая не требует зарядки. Попробуйте придумать, где это чудо пригодится не 2 шурупа закрутить и где не подойдет шуруповерт
Вы сами ответили на свой вопрос... там где ненужно таскать шуруповерт с зарядками и батареями, сравните вес кейса с шуриком и эту малышку, которая заряжается от ЮСБ тот же мастер с большим удовольствием бросит в рюкзак электроотвертку и пойдет на вызов, ему не надо 30ньютонов момента что бы шурупы с телевизоре, холодильнике и пр открутить, макита, девольт уже давно такие отвертки выпустила и они нашли своего клиента... и эта найдет... Сравнивать отвертку и шуруповерт ??? зачем... это два разных устройства...
ole325 написал: АКБ 1,5ah, время зарядки 90 минут, в лучшем случае потеснит Mx2
посоветуйте бошу как туда 6 амперчасов засунуть... да что бы еще и размер тот же остался, а телефон у вас от компа быстрее заряжается или от блока через розетку? Причем тут год на дворе?
28.12.2017 в 20:10:39
SerShe написал:Аха, на десерт в праздники ожидается очередной бестселлер компании Bosch - BOSCH GO.
Что,бы не было скепсиса,а настроение всегда было хорошим,неважно нужен бестселлер всем или кому-то или нет,надо наверное на новогодний стол и коньячок поставить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу