27.02.2018 в 17:50:40
ИМХО (IMHO)
27.02.2018 в 17:50:57
valkahn написал: Интересно, а какая умнего будет цена?
в европах тушка 10в фрезера стоит как тушка 10в болгарки. думаю и тут разница будет не велика. вопрос когда только выйдет то. раньше в феврале выпускали новое, а тут хз
27.02.2018 в 17:55:29
ADM05 написал: Мощная тяжёлая с большим диском болгарка без КБС - эта та ещё опасность.
на самом деле куча 230-х болгарок без систем остановки двигла. и у боша и у других. болгарка даже с кбс довольно опасная штука. да и сами кбс не так давно появились. но наших людей это не остановит, вон сколько без кожухов работают:) вот плавный пуск считаю минимумом для 230-й, но и без него вон бош есть новый даже. 230Н модель.
27.02.2018 в 18:02:15
kia76 написал: раньше в феврале выпускали новое, а тут хз
В марте. В прошлом году тоже в марте было. Морозы спадут и вперед :)
kia76 написал: в европах тушка 10в фрезера стоит как тушка 10в болгарки.
Это кому как повезет. :) Я вот все думаю, что удобней GWS 18V-125 SC или GWS 18V-125 PSC. Как-то про последнюю совсем нет отзывов и видео. :confused:
Кстати, фрезер оказался более крупным, чем ожидалось, глядя на чужие фото и видео. :confused: Но все равно в руке очень удобен. :)
27.02.2018 в 18:03:46
kia76 написал: в европах тушка 10в фрезера стоит как тушка 10в болгарки.
Это кому как повезет. :)
27.02.2018 в 21:32:02
А куда прятать - незнаю пока.
Лучше всего на видном месте.А на вопрос "шо це таке? :flirt " следует ответ, поражающий своей детской простотой - "да ты что,мать,всю жисть здесь лежала" :o
27.02.2018 в 21:34:02
SerShe написал: Кстати, фрезер оказался более крупным, чем ожидалось, глядя на чужие фото и видео. :confused: Но все равно в руке очень удобен. :)
Сергей, расскажите удалось ли поработать им? Видео будет?
The Truth Is Out There
27.02.2018 в 21:39:55
dll2003 написал: Сергей, расскажите удалось ли поработать им? Видео будет?
Дмитрий, пока нет, сейчас времени нет совсем на съемку, работы много. Будет, сниму обязательно.
27.02.2018 в 23:32:02
valkahn написал: В Питере за 13 т.р. предлагают тушку. Планирую кцпить, но после рубанка. Интересно, а какая у него будет цена?
13 это 30% накрутки)) Значит GHO 12V-20 будет стоить 18+.
kia76 написал: цену можно предположить, конечно не 2 копейки.
Меньше десятки можете?))
kia76 написал: это не совсем городить. там вполне совместимые девайсы. зато получаем два инструмента сразу: ПШМ и фрезер. если б не цена, я бы решился.
Мне не нравится, что эта ПШМ практически отсутствует в Америке. А тут у нас на это добро (бош вообще) цена конячья какая-то. Но я понял примерно идею, правда не очень понял что именно нужно купить. А что вообще этими ПШМ в хозяйстве можно сделать? Может мне надо, а я и не знаю.
kia76 написал: это индивидуальный вопрос. для тех кто уже подсел на акки
В смысле подсел? Батарейки стоят не так уж и много, ну вот 4ач за 3 т.р. можно купить. Какая тут зависимость, тоже мне))
28.02.2018 в 02:13:54
lazybird написал: Мне не нравится, что эта ПШМ практически отсутствует в Америке. А тут у нас на это добро (бош вообще) цена конячья какая-то. Но я понял примерно идею, правда не очень понял что именно нужно купить. А что вообще этими ПШМ в хозяйстве можно сделать? Может мне надо, а я и не знаю.
Она там есть, просто аккумуляторную ПШМ редко покупают везде, и в Европе и в Америке. :confused:
28.02.2018 в 08:12:18
SerShe написал:
lazybird написал: Мне не нравится, что эта ПШМ практически отсутствует в Америке. А тут у нас на это добро (бош вообще) цена конячья какая-то. Но я понял примерно идею, правда не очень понял что именно нужно купить. А что вообще этими ПШМ в хозяйстве можно сделать? Может мне надо, а я и не знаю.
Она там есть, просто аккумуляторную ПШМ редко покупают везде, и в Европе и в Америке. :confused:
SerShe, я знаю, что есть, их в продаже очень мало, соотв. цена плохая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу