dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 17:02:30

ole325 написал:

valkahn написал: У Метабо отличный шуруповёрт, но инструментов мало

я бы сказал вообще нет, импакт, сабля, пистолет и 4 фонарика.

valkahn написал: Милуоки, АЕГ и Рёби не рассматривал из-за отсутствия сервиса.

толку от сервиса если замена двигателя обойдется в 80% новой тушки. Часто ремонтируете по гарантии?

У нас нормальный сервис только у макиты, и есть везде и цены нормальные. Только самой макиты у нас толком нет...

обширная линейка инструментов

вся полезная обширность

Для первых трех, акб от шура как козе баян.

Ну и конечно

почти у каждого есть, иначе потенциал l-boxx'ов не раскрыт

ole325, а красиво, надо у себя полочки сделать, тогда леса как возить?

0
ole325

Местный

Москва

02.03.2018 в 17:06:29

dmitro+, можно же разборные, или машину пошире :yu:
Альтернативный вариант

0
valkahn

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2018 в 17:09:10

ole325 написал: SerShe, У вас старческий склероз? вот почитайте что ли Ryobi если с латиницы R - р y - и o - о b - б i - и

Если хочется чувствовать себя японцем, то Рёби по английски Райоби

Можно уже запомнить, или как в деревне?

И даже даром не возьму

это как зеленый бош? :D
Ну за обзор это же не даром :popcorn

ole325, По большому счету, согласно правилам русского языка, нужно читать иноязычные слова по латински, то есть Риоби. А у американцев и "сусИ", превращаются в "сУши", а мы слепо копируем, но почему-то "дзюдо" так и осталось в японском прочтении.

0
valkahn

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2018 в 17:12:44

ole325 написал:

valkahn написал: У Метабо отличный шуруповёрт, но инструментов мало

я бы сказал вообще нет, импакт, сабля, пистолет и 4 фонарика.

valkahn написал: Милуоки, АЕГ и Рёби не рассматривал из-за отсутствия сервиса.

толку от сервиса если замена двигателя обойдется в 80% новой тушки. Часто ремонтируете по гарантии?

У нас нормальный сервис только у макиты, и есть везде и цены нормальные. Только самой макиты у нас толком нет...

обширная линейка инструментов

вся полезная обширность

Ну и конечно

почти у каждого есть, иначе потенциал l-boxx'ов не раскрыт

ole325, Был у меня шуруповёрт AEG BS12 C2, так кажется, так я 2 раза кнопку спуска менял по гарантии, а когда приехал в 3-й, то сервиса не нашёл :eek:

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

02.03.2018 в 17:22:22

dmitro+написал: а красиво, надо у себя полочки сделать, тогда леса как возить? Зато есть к чему стремиться.Ну а леса,под одну сторону инструмент под другую.Зато порядок,ничего не забудешь,всё на месте. Какую систему хранения ни возьми-тем она и хороша,что она-система. :)

0
Однако

Местный

Липецк

02.03.2018 в 17:35:54

вся полезная обширность

:eek: ???????

0
SerShe

Местный

Москва

02.03.2018 в 17:38:22

Однако написал: вся полезная обширность

:eek: ???????

Однако, электровеника не хватает, как у Руёби. :D

Шизофреники вяжут веники, Параноики рисуют нолики, А те, которые просто нервные, Мёртвым сном сейчас спят, наверное...

0
dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 17:49:00

ole325 написал: dmitro+, можно же разборные, или машину пошире :yu:
Альтернативный вариант

ole325, не, машину менять не буду, она меня устраивает

0
ole325

Местный

Москва

02.03.2018 в 17:50:59

Однако, шуруповерты у нас все еще комплектуются АКБ 2ah, для УШМ, лобзика, и дисковой пилы нужен для нормальной работы 4 или 6ah

В 18В линейке на GBH 180-li даже специально написали, и защиту сделали, что бы не пытались на 1,5 ah от шуруповерта работать.

0
dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 17:51:19

Близнец Фома написал:

dmitro+написал: а красиво, надо у себя полочки сделать, тогда леса как возить? Зато есть к чему стремиться.Ну а леса,под одну сторону инструмент под другую.Зато порядок,ничего не забудешь,всё на месте. Какую систему хранения ни возьми-тем она и хороша,что она-система. :)

Близнец Фома, мне больше чем л боксы пока ничего не нравится, а леса вертикально не влазят)))

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

02.03.2018 в 18:28:49

dmitro+написал: мне больше чем л боксы пока ничего не нравится L-BOXX много народа использует.На объектах пересекаешься и с электриками и с сантехниками народ вполне доволен. Ребята кто занимается видео наблюдением,установкой сигнализаций, у кого мелочёвки много.Бокс тряпкой протёр и он чистый, а вот с сумкой так не сделать.И если даже в машину всё кучей набросал то не боишься,что чего-то можно подмять, испортить.

0
DimonDol

Местный

Ростов-на-Дону

02.03.2018 в 18:33:01

dmitro+ написал:

Близнец Фома написал:

Близнец Фома, мне больше чем л боксы пока ничего не нравится, а леса вертикально не влазят)))

dmitro+, картинка красивая. Смотрел на подобную 7 лет назад. Много думал. ИМХО очень специфично. Красиво но бестолково. Под какую работу такие полочки? Что то вроде дежурки электросетей, только импортный вариант. Для личного пользования так и не придумал зачем они могут понадобиться. Автомобиль не мастерская и именно для перевозки все лучше размещать пониже. Плюс устройство полочек практически блокирует автомобиль для нормальной перевозки грузов.

0
SerShe

Местный

Москва

02.03.2018 в 18:36:29

DimonDol написал: dmitro+, картинка красивая. Смотрел на подобную 7 лет назад. Много думал. ИМХО очень специфично. Красиво но бестолково. Под какую работу такие полочки? Что то вроде дежурки электросетей, только импортный вариант. Для личного пользования так и не придумал зачем они могут понадобиться. Автомобиль не мастерская и именно для перевозки все лучше размещать пониже. Плюс устройство полочек практически блокирует автомобиль для нормальной перевозки грузов.

У немцев Сортимо достаточно распространено. В Европе строительные организации своим сотрудникам привозят инструмент на объекты именно в таких оборудованных автомобилях. И это нормально и это безопасно. Оборудование Сортимо проходит краш-тесты и считается достаточно безопасным для транспортировки инструмента.

У нас крайне редко кто устанавливает такое оборудование в автомобиль, хотя и такое есть. Навалом возить дешевле.

0
dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 18:41:13

Близнец Фома написал: dmitro+написал: мне больше чем л боксы пока ничего не нравится L-BOXX много народа использует.На объектах пересекаешься и с электриками и с сантехниками народ вполне доволен. Ребята кто занимается видео наблюдением,установкой сигнализаций, у кого мелочёвки много.Бокс тряпкой протёр и он чистый, а вот с сумкой так не сделать.И если даже в машину всё кучей набросал то не боишься,что чего-то можно подмять, испортить.

Близнец Фома, ну не так уж и легко их протереть, и защелки боятся если на пирамиду залазишь, а бывает с них приходится работать

0
mishaguz

Местный

Москва

02.03.2018 в 18:42:20

SerShe написал: У нас крайне редко кто устанавливает такое оборудование в автомобиль.

Такое оборудование стоит дороже автомобиля :a И я знаю случай,когда человек оставил похожий автомобиль на ночь под окном, а утром в нём не оказалось содержимого :help И этот случай мог произойти даже в европе...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу