Мухомор, они купили не бизнес, а недвижку
бизнес-процессы не вошли в сделку
то есть до 14 марта магазины ликвидируются
в последние дни обещают 80% скидки
потом до конца года будет реорганизация под леруа
Нейлеры дешевле с Китая. Tabao сайт если не ошибаюсь.
Но со скидкой 40% тут интереснее.
Расскажите подробнее что за сеть в Питере закрывается? По радио мельком слышал про распродажу.
ole325 написал:
Нейлеры дешевле с Китая. Tabao сайт если не ошибаюсь.
Но со скидкой 40% тут интереснее.
Расскажите подробнее что за сеть в Питере закрывается? По радио мельком слышал про распродажу.
Мухомор написал:
Также добавлю,что провал сети обусловлен(ИМХО)тем,что К-Раута ру и К-Раута Е не имели между собой ничего общего.
https://www.k-rauta.fi/rautakauppa
имеет-имеет
и то и то кеско, и те же стм (собственные торговые марки кеско)
провал был обусловлен имхо неграмотным управлением - хуже конкурентов выстроены бизнес-процессы
и следствием нестабильности курса - у них много прямого импорта - покупают в евро, продают в рублях - низкая конкурентоспособность
та же проблема и у оби и у касторамы, последние 1,5 года они в большом минусе
французы мерлен пошли путем использования российских поставщиков и ориентируются на цену в первую очередь, выставляя свои условия
что позволяет держать самую низкую цену
это приводит и к потере качества и самому худшему ассортименту, доходит что поставщики делают тот же товар чисто для Мерлена с потерей качества.
В общем, печальная история. Если так пойдет дальше, то потребитель только проиграет. А Мерлен, становится монополистом. Что позволяет диктовать условия рынку.
зы
а кеско планомерно уходит из России
сначала ушла к-руока, потом интерспорт.
Мухомор написал:
vitya, К-Рауты,насколько я знаю,в России уже не существует.
А что за тушка,за червонец?
так я о том и говорю
распродажа щас всего товара с 40% скидкой
расходка до 60%
Ryobi R18N16G-0
vitya, Если у Вас есть уже Риоби может быть и есть смысл , я пострелял нейлером Риоби в кастораме ( сетевые магазины радуют ценами и стендами с инструментом в последнее время ) . Он тяжелый , но это все аккумуляторные такие наверное , а самое главное Риоби тащит за собой громозкие и тяжелые аккумуляторы, что накладывает на вес и габариты инструмента .Я за Девольт ( нейлеры ) , но купил Бош ( цена(самый дешевый из всех ), но проблемы с расходкой ( цена выше ) ) . Риоби тоже рассматривал , но у меня их нет и не хочу садится на паровоз ( устаревшая линейка аккумуляторов ).
Не имеет.
В Финке бывал часто(сейчас-реже).
Помню,весь магаз в лице продавцов в Лаппеенранте собрался посмотреть на мою российскую К-Раута пластиковую карту.
Которую сканер в упор не увидел,и не увидел.
Я человек дотошный,дошло до звонков руководству.И,там чётко объяснили,что К-Раута ру-это клон.
От настоящей взято только название.
Занавес..
vitya, Сам на нее смотрел но цена SENCO PC1010N EU не радует , аккумуляторный компрессор с рессивером не смог соорудить ( не хватает времени и знаний ) . Но аккумуляторка мне все равно нравится , последнее время с проводами стараюсь ни чего не покупать .
Nemez написал:
Я за Девольт ( нейлеры ) , но купил Бош ( цена(самый дешевый из всех ), но проблемы с расходкой ( цена выше ) ) .
К Бошевскому нейлеру подходят деволтовские 20 градусные гвозди, Марат проверял, они дешевле, по 2500 штук в пачке, но в Москве их не нашел. В Питере вроде были. В принципе особо не дергался, меня бошевские пока устраивают.
Nemez написал:
Я за Девольт ( нейлеры ) , но купил Бош ( цена(самый дешевый из всех ), но проблемы с расходкой ( цена выше ) ) .
К Бошевскому нейлеру подходят деволтовские 20 градусные гвозди, Марат проверял, они дешевле, по 2500 штук в пачке, но в Москве их не нашел. В Питере вроде были. В принципе особо не дергался, меня бошевские пока устраивают.
SerShe, К нему подходят Бош , девольт и Милка с наклоном под 20 % . Просто они дороже ,на потоке это важно ,да и я не печатаю деньги . И у Боша просто неприличных размеров нос .Это из недостатков .
Плюсов больше : цена и очень тихий ( был приятно удивлен )