ole325,
Олег,у меня вариант номер один,к тому же парится по поводу циклов,ресурса,но некогда,работай и работай. Мне интересны Ваши видео на эту тему,но честно сказать я просто сильно не замарачиваюсь о амперках,просто очень хорошо ,что Вы подбрасываете такие фактики, но для кого то это просто фактики в мире Галактики, а так я уже писал,что хорошо,что есть возможность не искать, а взять за основу ваши данные, ттх,это тоже нужные данные. Аплодисменты,я уже ставил,но и сейчас тоже :applause:. Это за Ваши тесты с мультиметром.
Близнец Фома,
Все верно, главное понимать перспективы, и если на кону работа ценой более 10 новых акб, не наедятся только на 4-5 летние АКБ, хотя бы пара должна быть свежих. А вот для тех кто работает на себя, пока шур включается, есть смысл использовать, сколько там емкость без разницы, главное что работает.
Близнец Фома написал:
Тоже маленькое наблюдение,наша сеть Бауцентр, за сутки 3 отвёртки продано,данные по интернет магазину. При контакте в магазине сказано просто, Бош и не дорого.
Ну вот и в интернете в Кирове Bosch GO по 2270 руб :)
В следующую субботу, 17 марта, наша компания проведёт День Открытых Дверей.
Мы покажем и дадим поработать практически всеми новинками от компании Bosch - GHO 12V-20, GKF 12V-8, GTC 400 C, GLL 3-80 C/CG.
И конечно же будут не только новинки.
Все подробности о данном мероприятии ТУТ .
В личку писать не надо, я её не читаю.
Осталось 6 свободных мест в первый поток и 7 мест во второй поток.
А у нас Bosch GO у местных диллеров еще не появился для заказа с оптовых складов. Зато несколько сетевых гиперов уже продают, только по цене от 3100 российскими.
AVG написал:
На всякий случай продублирую, вдруг кто не знает.
В следующую субботу, 17 марта, наша компания проведёт День Открытых Дверей.
Мы покажем и дадим поработать практически всеми новинками от компании Bosch - GHO 12V-20, GKF 12V-8, GTC 400 C, GLL 3-80 C/CG.
И конечно же будут не только новинки.
Все подробности о данном мероприятии ТУТ .
В личку писать не надо, я её не читаю.
Осталось 6 свободных мест в первый поток и 7 мест во второй поток.
AVG, набираете две группы по 30 чел.с февраля и до сих пор недобор!?
Mistigris, так,сделали бы рассылочку записавшимся чтоб в марте приходили - чего понтоваться-то!?
Просто показуха.
ДОД это когда любой может прийти,а не ограниченное количество в ограниченный промежуток времени.
Близнец Фома написал:
При контакте в магазине сказано просто, Бош и не дорого.
:D всегда забавляет такое
а от, что это по сути лишь сувенир без практического применения, это неважно
и не шуроповерт и не отвертка
за те три тыщи лучше купить набор приличных отверток вроде felo и т.п.
или набор бит max grip боша того же для шуропопверта
всяко больше толку
посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=weqD3tov7yI
там совсем никакого пылеудаления что ли?
тогда смысла в нем тоже не вижу
если для мастерской, где на пыль плевать - так логичней купить мощный сетевой
а для дома и т.п. такое пылеудаление никуда не годится
Близнец Фома написал:
При контакте в магазине сказано просто, Бош и не дорого.
:D всегда забавляет такое
а от, что это по сути лишь сувенир без практического применения, это неважно
и не шуроповерт и не отвертка
за те три тыщи лучше купить набор приличных отверток вроде felo и т.п.
или набор бит max grip боша того же для шуропопверта
всяко больше толку
vitya, вокруг бесполезного "сувенира" столько ажиотажа бы не было.
У меня есть несколько шуриков для работы, есть IXO дома, которому находится применение, и от такой хреновины я бы не отказался и ей бы применение нашел.
Это уже больше дело личное - один здоровенный инструмент который делает всё и яичницу поджарит и спину почешет или для каждой специфической работы индивидуальный инструмент, который позволит её выполнять более комфортно.
Любишь себя - выбираешь работу которая тебе по душе и любишь свою работу, соответственно прикладываешь усилия для того чтоб чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от того что делаешь.
Simson, ажиотаж среди фанатов не показатель))
не, так-то как сувенир пойдет, не спорю
отлично вписывается в ассортимент сетевых магазинов - дешево и крутить может. Там такого китайского гавна завались всегда было. А тут еще имеющийся на слуху бош, да еще цвет приятный :D
имея же нормальный мелкий удобный эргономичный из серии GSR 10.8 - хотеть такую штуку - ну из разряда - какая прикольная штучка, почему не взять ;) Что и подтверждает тема. Смысл-то реальный стремится к нулю. Ни для какой специфической работы эта игрушка не приспособлена.
Таки набор бит однозначно лучше, или три приличных отвертки.