А можно ли прямую шлифмашинку GGS18 поставить не в трудно-покупаемые базы (43мм кажется?), кот. сняты с производства и стоят много, а в другие, с бОльшим диаметром посадки? Завтулить и делов? Там есть какие-то принципиальные ограничения? Если да, то в какие подойдут, например такие, чтобы были и направляющие в комплекте?
Я вот все же надеюсь, что у Боша, возможно, появится фрезер и на 18В. GGS все же прямая шлифмашинка, делали под удобную работу вытянутой. Для фрезера с маленькой базой у нее не совсем удачная развесовка и еще аккумулятор сверху. Работать, конечно можно, когда необходимо, но хотелось бы чего-то более правильного и по эргономике и по развесовке и с возможностью крепить на адаптер шины.
Сейчас сделали отличный мелкий кромочник GKF 12V-8, который можно использовать и как ламельник при прямых соединениях. Осталось сделать полноценный на 18В.
SerShe написал:
Я вот все же надеюсь, что у Боша, возможно, появится фрезер и на 18В. GGS все же прямая шлифмашинка, делали под удобную работу вытянутой. Для фрезера с маленькой базой у нее не совсем удачная развесовка и еще аккумулятор сверху. Работать, конечно можно, когда необходимо, но хотелось бы чего-то более правильного и по эргономике и по развесовке и с возможностью крепить на адаптер шины.
Сейчас сделали отличный мелкий кромочник GKF 12V-8, который можно использовать и как ламельник при прямых соединениях. Осталось сделать полноценный на 18В.
SerShe, Серёг,скинь,плиз,ссыль,на переделку ламельника.
Не нашёл-интересно посмотреть..
Долго смотрел на ламельник от Макиты ( аккумуляторный ) , даже заказывал, но не забрал . Купил Felisatti RF100/710 проводной(попробывать ламерник ) впринципе не ошибся - так как пылеудаление очень желательно и хорошо реализовано у данных фрезеров , так что хвост от пылесоса будет и второй провод не очень сильно мешает .
А вот кромочник лучше аккумулярный и жду GKF 12V-8 , верней цены в России , так как пылеудаление у них почти равно 0 ( кромочник ).
Nemez написал:
А вот кромочник лучше аккумулярный и жду GKF 12V-8 , верней цены в России , так как пылеудаление у них почти равно 0 ( кромочник ).
Так уже есть в России и фрезер и рубаночек и цены ниже, чем в Европе, проходили. :)
У нас рубанок тоже пока без адаптера пылеудаления и мешка, немцы уже 3 месяца Бош ругают. ;)
У меня лежат, руки все никак не дойдут снять видео, фрезер давно уже, поторопился оттуда взять, тут дешевле. Хорошо, рубанок хоть тут купил. :confused:
valkahn написал:
SerShe,
Хочу-хочу)))
Бошу бы ещё шпилечник, по типу Макитовского выпустить. Мечты-мечты.
SerShe, Штифтовик это,Серёг.
Беда его в том,что на периферии расходку 16Га-не найти.В отличии от 18Га,где Мэтрикс чуть ли не в каждом сельпо продаётся..
Мухомор,
Именно. Хотя, купил бы, если бы не расходка.