23.05.2018 в 22:39:45
olki написал: немного попозже в сети можно будет найти диаграмму РАТПЭ долей рынка за 6 месяцев 2018 г, пока ещё никто не выложил, но на конференции её должны были показать
Так еще май только, пятый. :confused: Обычно осенью данные за полугодие. За год ни разу не видел. :confused:
23.05.2018 в 23:51:02
Nemez написал: ole325, Просто Вы уже этого не замечаете даже,и ваши сообщения трудно читать( не хочется даже ) , а наверное в этих сообщениях есть что то полезное .
Nemez, Вы считаете, что нормально когда меня поливают грязью лишь за другое мнение, большинство завсегдатых отмалчиваются потому что некоторым можно все, т.к. они очень много сделали когда то? Если бы хотя бы половина не отмалчивалась, то и некоторые деятели не наглели в край.
Я написал то, что думаю по мультикам, некоторые даже посчитали тот пост полезным, кроме Самого, то что у него есть все 9 мультиков еще нечего не значит
Если продолжить по теме
GOP 18V-28 - по производительности близок к GOP 40-30. Пилки Starlock, Starlock Plus
это мягко говоря не так, достаточно внимательно посмотреть видео. Только это мало кому интересно, ну и ладно
24.05.2018 в 00:09:44
ole325, тут у некоторых шоры на глазах, лояльность других куплена за конфету,а третьи ....
Feelgood!
24.05.2018 в 00:53:01
olki написал: немного попозже в сети можно будет найти диаграмму РАТПЭ долей рынка за 6 месяцев 2018 г, пока ещё никто не выложил,
Вы, по ходу дела, не поняли. А Ваш товарищ подхватил ;) Меня не интересует соотношение на рынке инструмента компании Бош к другим производителям. Меня интересует та новость, что Вы здесь преподнесли по поводу оборота.
Сколько процентов из той суммы относится к инструменту? Ведь тема про инструмент, а не про успехи компании. Или я чего то не понял?
Т.е вычтем запчасти, термотехнику, бытовую технику, видеонаблюдение, охранную и пожарную сигнализацию и т.д и т.п.
Так сколько в этом обороте занимает инструмент?
Можно в процентах, можно суммой. Как Вам будет удобно
Подозреваю, что Вы назовёте процентов 5.
24.05.2018 в 00:56:19
ole325 написал: Если бы хотя бы половина не отмалчивалась, то и некоторые деятели не наглели в край.
Золотые слова
24.05.2018 в 02:01:10
Ves написал: тут у некоторых шоры на глазах, лояльность других куплена за конфету,а третьи ....
А вы за что куплены?
Добрых дел мастерррр
24.05.2018 в 07:33:10
ole325 написал: Что то я не вижу существенной разницы.
а тут весело . конечно не как в старые добрые времена ,но все же . подкину тогда дровишек . полноценно пользоваться данным инструментом на моей памяти мог только один форумчанин . (но его уже давно не видел на форуме ) потому и результаты такие
24.05.2018 в 07:40:37
бракодел написал: полноценно пользоваться данным инструментом на моей памяти мог только один форумчанин
Вы про GOP речь ведёте? Форумчанин был из Питера? Ник форумчанина начинался на he... ? Если да, то, насколько мне припоминается, форумчанин сам просил удалить его с форума.
ИМХО (IMHO)
24.05.2018 в 07:54:34
ADM05 написал: Если да, то, насколько мне припоминается, форумчанин сам просил удалить его с форума.
там долгая история была ..и не очень хорошая . потом он возвращался как Нi2
24.05.2018 в 08:33:56
AVG написал:
olki написал: немного попозже в сети можно будет найти диаграмму РАТПЭ долей рынка за 6 месяцев 2018 г, пока ещё никто не выложил,
Вы, по ходу дела, не поняли. А Ваш товарищ подхватил ;) Меня не интересует соотношение на рынке инструмента компании Бош к другим производителям. Меня интересует та новость, что Вы здесь преподнесли по поводу оборота.
Сколько процентов из той суммы относится к инструменту? Ведь тема про инструмент, а не про успехи компании. Или я чего то не понял?
Т.е вычтем запчасти, термотехнику, бытовую технику, видеонаблюдение, охранную и пожарную сигнализацию и т.д и т.п.
Так сколько в этом обороте занимает инструмент?
Можно в процентах, можно суммой. Как Вам будет удобно
Подозреваю, что Вы назовёте процентов 5.
AVG, На мой взгляд, эта ветка в какой-то мере, может дать вам ответ - она самая многочисленная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу