Всех приветствую.
Сегодня один из акков 10.8 на 4А в инструменте отказался даше хоть как-то подать признаки жизни. В зарядном раза 3-4 зелёный глаз моргнёт и потом горит постоянно. Иногда загорается красный. Акку годов 5 наверное. Реанимация или не забивать голову себе и людям взяв новый?
Однако написал:
Сегодня один из акков 10.8 на 4А в инструменте отказался даше хоть как-то подать признаки жизни.
У меня было нечто похожее с акком на 1,5 Ач. Сгорел резистор, отвечающий за перегрев акка. Просто перерезал дорожку, ведущую к контактным лапкам. Контроля перегрева не стало, зато акк заработал.
Где-то здесь в теме отписывался по своей проблеме. Года 2-3 назад.
Однако,
проверьте напряжение на контактах + и -, если не менее 7,5В, то скорее всего нужно подогнуть контакты С1, С2 и Т. Если не поможеи измерить сопротивление - и по очереди С1, С2 и Т должно быть без обрыва.
Если 6,5 - 7,5 В и долго лежал разряженным можно попробовать к заряженному АКБ + к +, - к - на не долго, при этом контролировать напряжение, если упадет ниже 7,5В отключать сразу же.
AVG написал:
Сколько процентов из той суммы относится к инструменту?
есть только анализ со стороны
////
Потребительские товары
На сектор потребительских товаров приходится почти 9% оборота фирмы.
На потребительском рынке компания «Bosch» представлена: строительными, промышленными и домашними инструментами; садовой техникой; измерительными приборами и инструментами; посудомоечными, стиральными и сушильными машинами; плитами; холодильниками и морозильниками; пылесосами; малой бытовой техникой.
Задал соответствующий вопрос на FB
Ответ:
«Bosch Russia
... Оборот бизнес-сектора "Потребительские товары",
в который входит подразделение "Электроинструменты",
составил 24% от общего объема продаж компании в 2017 году.
Согласно политике компании,
мы не разглашаем цифры оборота по отдельным бизнес-подразделениям.
Ваша команда Bosch Russia»
megadiva,
ТТХ тушки символически лучше + появился блютус, фактически это 60 С + FC2
Патрон металлический.
По перф насадке, предположу, что нет изменений.
Данные комплекты у нас не доступны, и не факт, что будут.
Дядьки, пробовал кто-нить резать диском от GKM 18 нержавеющие листы? Диску плохо не будет от этого?
Предстоит мне тут раскрой листа 1мм и 2мм. Вот думаю чем его порезать. Нужен ровный рез.
SerShe, удалось опробовать и сравнить со старым?
У тушек есть различия?
У сверлильного патрона бошка стала железной? Перф.насадка та же?
megadiva, Недельки через две сравню обе, сейчас практически нет времени.
Патрон сверлильный металлический, поменялась угловая, что и ожидали в основном и что хотели от Боша еще когда первая появилась.
Сами пользователи даже переделывали угловую насадку. Я знаю про два таких варианта.
Немецкий коллега
Этот примерно вариант Бош и реализовал.
И Олег Киселев сделал угловую с насадку с байонетом.
Сомневаюсь, что Бош такой вариант реализует.
Думаю, в России новые GSR 18V-60 FC2 появятся, когда закончатся старые GSR 18 V-EC FC2. И насадки тоже, когда конвейер насытят полностью.