ищу на тест сетевых сабельных пил модели GSA 1100 и/или GSA 1300 в Москве и области.
Сравнение скорости пропила дерева и металла с пилками bosch и, возможно, получится взять пилки милки.
SerShe, Да понятно что Bosch знает какой путь ему выбирать и в адвокатах не нуждается, его выбирают практически все производители , вот это печально , качество 90г уже ни когда не будет. Не знаю что там у боша за рост в США , но если он и есть то у конкурентов он значительно больше. Может бош и добьётся повышения показателей бюджетными моделями ,как у нас Декстер много и дёшево и в конце концов станет не Бошем а дешовым ширпотребом , что неплохо для компании прибыли вырастут , а это главное.
инструменты бош очень располагают к доработке , поработав gss 18v
Оказалась не удобной для меня , и у меня появилась мысль скрестить gex 125 и gss18v
Хочу сделать орбитальную шлифовалку аккумуляторной , буду рад любому мнению , вообще это впринципе возможно ? Вообщем не стесняемся высказываемся.
Homer j написал:
Оказалась не удобной для меня , и у меня появилась мысль скрестить gex 125 и gss18v
Хочу сделать орбитальную шлифовалку аккумуляторной , буду рад любому мнению , вообще это впринципе возможно ? Вообщем не стесняемся высказываемся.
Homer j, Это было бы круто! Надеюсь у вас все получится!
Homer j написал:
Homer j,
если нужно заменить сетевую совсем на АКБ, то нужно учесть шлифовалка работает не мало (в отличии от пилы, у которой бывают простои), получаем зарядка 8А, напряжение 18В, т.е. не более 144 Вт, при одной АКБ и одной зарядке, две зарядки и четыре АКБ дадут уже 288 Вт.
Переделать gss18v в орбиталку крайне не просто, а gex 125 - менять мотор и как то лепить АКБ.
Могу предложить оценить возможности Ryobi ONE+ R18ROS-0, цена всего 2800р, эксцентрик 2,5 мм, а АКБ и зарядник я могу отправить потестировать - сейчас у меня уже три зарядки :) , если понравится возьмете к ней АКБ и зарядку.
upd
либо нужно брать зеленый бош оказывается уже все придумали
Homer j написал:
Homer j, может достаточно просто адаптировать под синий акк зеленую машинку Advanced Orbit 18 :)
Конструктив аналогичен начальной синей, характеристики даже интересней. Или важен цвет?