Homer j написал: , я три сломал пока одну штуку закручивал.
подозреваю, что это совсем не для импакта работа. Или шуруповертом крутили?
30.06.2018 в 08:20:12
ole325, крутил gsb 18ve-ec, малыш на 12 в не справился бы . Импакта пока нет , он только едет ко мне .
30.06.2018 в 09:21:26
Homer j написал: vitya, как сказал продавец , эти саморезы крутятся без дюбелей , просто сверлиться отверстие 6 мм и сразу крутим в кирпич , один я всё-таки закрутил и он держит хорошо но бит не напасёшься , я три сломал пока одну штуку закручивал. Крючки крутят приблудой похожей на битодержатель только с прорезью с одной стороны , как называется не знаю , некоторые сами делают прорезь на магнитном битодержателе и им крутят крючки .
Homer j, все так, но иногда, в зависимости от качества материала стены, под этот саморез нужен бур 6,5. Обычно если стена нормальная, а не труха.
30.06.2018 в 09:24:54
30.06.2018 в 10:24:28
Homer j, Странный продавец. Есть обилие качественного крепежа от мунго, фишер.. А тут саморезы в кирпич..
30.06.2018 в 10:30:32
DimonDol, Я подозревал что бур 6.5 был бы получше но с собой небыло, а в колхозе где работал в магазинах о таких не слышали , меня всегда удивлял ассортимент магазинов в райцентрах , ведь они это для кого-то завозят такой ассортимент.и всегда нужного нет .
30.06.2018 в 10:43:56
Homer j написал: DimonDol, Я подозревал что бур 6.5 был бы получше но с собой небыло, а в колхозе где работал в магазинах о таких не слышали , меня всегда удивлял ассортимент магазинов в райцентрах , ведь они это для кого-то завозят такой ассортимент.и всегда нужного нет .
Homer j, всегда нужного нет не только в райцентрах. Просто действительно НУЖНОЕ у вас уже есть, но оно и так везде продаётся.
30.06.2018 в 10:44:40
vitya, Да в райцентрах вообще все продавцы странные , они как будто в ссср застряли , всегда бесили сельские магазины , с размеренным ритмом жизьни и неспешностью и продавцы которые не в теме чем торгуют и на покупателя им насрать , вообще не понимаю как они могут быть рентабельны , для меня сельмаг это дно торговли. Но приходится иногда к ним заезжать , когда до города далеко.конечно не везде так печально , но в большинстве где был так , есть приятные исключения, но их единицы
30.06.2018 в 11:04:56
Homer j написал: как сказал продавец , эти саморезы крутятся без дюбелей , просто сверлиться отверстие 6 мм и сразу крутим в кирпич
Читал, что лучше брать американского размера сверло 1/4", диаметр чуть побольше 6мм получается и крутится веселее. Напр. Bosch IMC06
30.06.2018 в 11:19:25
Homer j, Наверное рентабельность сельских магазинов весьма зависит и от местных мастеров,что мастера покупают то и везут, просто ещё надо разделить ну хотя бы 2 группы и понятие местных жителей и тех кто прикупил домик в деревне или дачный участочек,где планируется строительство коттеджа,вот тогда сразу заметно и понятно кто чем работает,инструмент,метизы и тд.тп. Привезёшь не дешевый крепёжик и продашь раз в пол года и какова прибыль? Вобщем хочется улучшений,но видимо не всё так просто в нашей сельской глубинке.
30.06.2018 в 11:36:47
Близнец Фома, да понятно что туда возят самое дешёвое , меня бесит не ассортимент а отношение к покупателю , хамское. Заходишь в магазин , на тебя ноль внимания , продолжают заниматься своими делами или по телефону болтать , а если спросил что то , так вообще выражение лица такое « что это тут за кусок говна ,отвлекает меня такого важного» и медлительность .такое ощущение что местные пообщаться ходят в магазин и на тебя клали болт, а когда ты ещё торопишься это жутко бесит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу