17.07.2018 в 12:18:58
valkahn написал: рубанок GHO 12v-20, благо применение ему найдётся в ближайшем будущем и отметил для себя, что кнопку блокировки могли бы сделать удобнее.
Кнопка блокировки не должна случайно нажиматься. Может быть поэтому её и сделали такой. Хотя я не заметил какой-то неудобности. Рубанок очень выручает. 1-мм грызёт очень бодро. Вот 2-мм рубанку уже тяжеловато.
ИМХО (IMHO)
17.07.2018 в 12:46:13
ADM05 написал:
valkahn написал: рубанок GHO 12v-20, благо применение ему найдётся в ближайшем будущем и отметил для себя, что кнопку блокировки могли бы сделать удобнее.
Кнопка блокировки не должна случайно нажиматься. Может быть поэтому её и сделали такой. Хотя я не заметил какой-то неудобности. Рубанок очень выручает. 1-мм грызёт очень бодро. Вот 2-мм рубанку уже тяжеловато.
ADM05, Это понятно, но в тех же пневмошпилечниках кнопка реализована гораздо удобнее и, конечно же, случайно не нажмется.
17.07.2018 в 12:56:17
Vadim63,благодарю.
Близнец Фома написал: P2R2 достаточно плотно входит, при закручивании люфта и болтанки нету. PHR2 тоже входит неплохо но как то чуть чуть не то.
Видимо эти биты П2Р2 универсальные. Филлипс №2+Робертсон №2 Видимо называются они - Bosch P2R2 Combo Bit - For Phillips, Square Drive And Combination Head Screws 1/4"
А ПШР2 похожая на предыдущую, но для именно не понимаю.
17.07.2018 в 17:33:54
ADM05 написал:
SerShe написал: у меня есть 2-24, которому 18 лет. Потом модель сняли с производства. Несколько лет назад снова начали выпускать. Сейчас переименовали.
Так как "старый" 2-24 и "новый" 2-24 - это абсолютно разные модели, то БОШ спохватился и переименовал "новый" 2-24 в 240. Чтобы не было путаницы между новым и старым. Код у "нового" 2-24 и 240 один и тот же. Ведь кроме названия - это один и тот же инструмент.
ADM05,
думаю при таком наименовании не будет обоснованных вопросов к новым 2-24, которые на фоне старых и на фоне 2-26 как то не особо для своей задачи, если только задача ну очень особенная :D
17.07.2018 в 21:47:39
black37rus написал: Полотна каких длин можно положить в эти боксы? Имеются ли размеры этих позиций? Войдет ли бокс во вкладыш топовой сабли?
Как-то так:
a fool with a tool is still a fool.
17.07.2018 в 21:57:31
Alexdobrepair написал: Видимо эти биты П2Р2 универсальные. Филлипс №2+Робертсон №2 Видимо называются они - Bosch P2R2 Combo Bit - For Phillips, Square Drive And Combination Head Screws 1/4" А ПШР2 похожая на предыдущую, но для именно не понимаю.
Я честно говоря не заморачивался как они называются. Перепаковал под себя наборчики,что-то убрал,что-то оставил, гайковёрта у меня нет,для работы он не нужен,прикупить для домашних нужд всё как-то не получается.Может когда начну на старом доме крышу перекрывать тогда и прикуплю. А вот сами наборы-это весьма удобные коробочки,вставил те кассеты,что тебе нужны и поехал работать. За видео спасибо,теперь знаю чего и как. :) Ну а про ПШР2 может нам кто и подскажет.
17.07.2018 в 22:48:43
Vadim63 написал:
ADM05 написал:
SerShe написал: у меня есть 2-24, которому 18 лет. Потом модель сняли с производства. Несколько лет назад снова начали выпускать. Сейчас переименовали.
Так как "старый" 2-24 и "новый" 2-24 - это абсолютно разные модели, то БОШ спохватился и переименовал "новый" 2-24 в 240. Чтобы не было путаницы. Код у "нового" 2-24 и 240 один и тот же. Ведь кроме названия - это один и тот же инструмент.
ADM05, вполне может быть, хотя если провести аналогию с другим их инструментом, то раньше обозначение не меняли, а только код модели, хотя сам инструмент мог измениться радикально. Тут же перевели инструмент в разряд ПРОМО. Но мы же помним перфы 2-26 и 2600, которые отличались только цветом и ценой.
Vadim63, а что значит "перевели инструменты в разряд ПРОМО"?
18.07.2018 в 03:45:59
Mistigris написал:
black37rus написал: Полотна каких длин можно положить в эти боксы? Имеются ли размеры этих позиций? Войдет ли бокс во вкладыш топовой сабли?
Как-то так:
Mistigris,
Спасибо большое за размеры. Значит все имеющиеся у меня полотна уберутся. Осталось узнать, влезет ли данный бокс во вкладыш.
Хотя и так, как в моем случае, пилки вместе с GSA 18 V-32 неплохо лежат в бумажных упаковках. Попилил - убрал обратно. А вот если затрутся название(применение) пилки и/или вовсе искривятся? Данный бокс будет не сильно полезен...
18.07.2018 в 10:59:12
black37rus написал: Осталось узнать, влезет ли данный бокс во вкладыш. Хотя и так, как в моем случае, пилки вместе с GSA 18 V-32 неплохо лежат в бумажных упаковках. Попилил - убрал обратно. А вот если затрутся название(применение) пилки и/или вовсе искривятся? Данный бокс будет не сильно полезен...
В 136 бокс войдет, в 238 не знаю, у меня нет такой комплектации с вкладышем и не будет, слишком много пустого места, меня вполне устраивает 136. Пока вот так вполне удобно хранить и перевозить. Да, упаковки тоже сохраняю, там все характеристики пилок.
black37rus написал: или вовсе искривятся
Их можно выпрямить или выкинуть уже. Кривыми все равно пилить не получится. :)
18.07.2018 в 11:02:00
black37rus написал: или вовсе искривятся
их можно обратно ровными сделать. :)
18.07.2018 в 14:13:36
Alexdobrepair, можно попробовать сделать переходник-скомбинировать пустой корпус от акка и корпус от фонаря или зарядника от куртки-может громоздко,но функционально и пилить ручки не надо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу