Rosales написал:
SerShe , я только различие в названии компании производителя вижу - в 2016 году - "Robert Bosch gmbh"
и в 2018-м "Robert Bosch Power Tools gmbh". Может реорганизация какая произошла. Но, производитель уважаемый (вроде как?), должен как минимум проинформировать, что мы - это мы, это модель переходная (от коммунизЬма к социализЬму и т.д.), что мол все в порядке, так и так. А то попадается информация что 2-24 вообще снята с производства 500 лет назад. Может, китайцы зарегистрировали очередное gmbh в германии и погнали клепать свои поделки в таких же чемоданчиках и на тех же мощностях. Короче, попробую в представительство бош позвонить, послушать что там скажут. :)
Rosales,
Все проще. Я звонил сейчас дилеру. С год назад была рассылка от компании BOSCH дилерам про изменение названия этой модели перфоратора с 2-24 на 240. Поэтому код тот же самый. Город прописки компании тоже поменялся. Leinfelden был пригородом города Stuttgart, сейчас административно вошел в него. Ну и название компании было общее Robert Bosch, стало отдельным по инструменту Robert Bosch Power Tools. Все то разные события, не связанные друг с другом.
Про 500 лет не знаю, у меня есть 2-24, которому 18 лет. Потом модель сняли с производства. Несколько лет назад снова начали выпускать. Сейчас переименовали.