31.07.2018 в 11:15:28
mishaguz написал:
SerShe написал: Поскольку тема тут про Милку
Bosch Милка пока не купила :D Но направление мысли правильное...
mishaguz, Интересно, какого цвета тогда был бы инструмент? ;)
Да, они как-то уже производили вместе сабельные пилы на 12 вольт. :D
Только в цвете не сошлись. :confused:
31.07.2018 в 11:16:38
cineman написал: пришлось красного прикупить
Я очень люблю бошевский инструмент, он хорошо лежит в моей руке, но моё знакомство с милкой случилось из-за "...пришлось". У боша в линейке нет нескольких инструментов. А когда исчезла привязка к платформе акка, стал выбирать, что больше нравится. И теперь в моём портфеле преобладает милка :confused:
31.07.2018 в 11:18:12
ole325 написал: можно не раздумывая первый
Первый без подсветки?
ИМХО (IMHO)
31.07.2018 в 11:25:19
С Днём Рождения Сергей !!! Здоровья ,удачи ,всех благ!!!
31.07.2018 в 11:31:45
Юрий1963 написал: С Днём Рождения Сергей !!! Здоровья ,удачи ,всех благ!!!
Юрий1963, Спасибо, Юрий!
31.07.2018 в 11:33:39
ole325 написал: представьте вам нужно купить чайник, вы нашли три модели, у каждой свои достоинства и недостатки, долго читали форумы, сравнивали, наконец купили
когда мне нужно купить чайник я иду и покупаю что первое увижу и понравится. тратить ресурс временнОй и мозг грузить таким я не могу. других забот полно. чайник это не продукт нанотехнологий, чтобы запариваться на него.
ole325 написал: Вот что брать из этих?
кому как, я взял третий. второй тоже хорош. про нулевые модели у меня свое мнение. но и для них рынок есть тоже.
cineman написал: Это всех так?
я других не встречал:) дай бог чтобы не все. недостатков у милки по словам их владельцев нет:)
31.07.2018 в 11:35:39
SerShe, И я присоединяюсь к поздравлениям . С днём рожденья Сергей , здоровья счастья и крепких нервов , ну и как говорят чего именинник пожелает ,пусть исполнитца. Всех благ. :clapping
31.07.2018 в 11:36:59
:)
mishaguz написал:
cineman написал: пришлось красного прикупить
Я очень люблю бошевский инструмент, он хорошо лежит в моей руке, но моё знакомство с милкой случилось из-за "...пришлось". У боша в линейке нет нескольких инструментов. А когда исчезла привязка к платформе акка, стал выбирать, что больше нравится. И теперь в моём портфеле преобладает милка :confused:
mishaguz, А по ночам, когда все в доме затихали, он втихаря вытаскивал из под подушки сабельную пилу GSA 18V-32, брал в обе руки, отмечая, как удобно она в них лежит, прижимал к груди, тихо вздыхал, клал обратно под подушку и мирно засыпал. :)
31.07.2018 в 11:39:49
kia76 написал: кому как, я взял третий
Я тоже взял третий, и поторопился, т.к. у красных значительно интереснее, а цена такая же. Когда весь кругозор это бош, так и получается...
больше всего мне не понятно зачем было переделывать наклон рукоятки под 90 градусов, вместо классических для GSR градусов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу