01.08.2018 в 12:17:52
AndryV, так и я о том же что , ветка превратилась во что угодно но не «бош вопросы по инструменту» хотя может это не так уж и плохо , если все приняли такое положение дел тогда и возмущатся не стоит , будем и дальше трепаться обо всем тут , представитель бош давно покинул эту ветку .
01.08.2018 в 12:36:06
Homer j написал: так что если кто за или против , прошу высказаться на этот счёт, что бы у всех была ясность и недовольства небыло .
Как на партсобрании и месткомме прям. :) Проходили уже, кто помнит. Сейчас в церковь модно ходить, каяться. ;) Ну и декларацию о доходах публиковать на всеобщее обсуждение общественности. :confused:
Мужики, уже взрослые, годами работающие инструментом, у кого то детей куча по лавкам, а то и внуков, домов построенных, деревьев посаженных, ремонтов за плечами, строительных работ, браков и разводов и другого жизненного опыта. О каком недовольстве речь может быть? :confused:
Может не стоит доводить все до маразма? Купил, что захотел и делай с этим, что хочешь. :yu:
01.08.2018 в 13:04:30
ole325, Да ещё выскажу мысль , может она и ошибочна но все же Говоря здесь что милка хороша делает продукт лутше боша , а бош топчется на месте делая лишь рейсталинг,вы вызываете негатив у владельцев боша ,а их тут немало тем самым намекая что вы «владельцы боша» лопухи взяли себе плохой инструмент который уступает по ттх милке да и вообще бош стиралки делает а инструмент посредственный, как то так я вижу ваш взгляд , да и вообще скорее негативное отношение к бошу.
01.08.2018 в 13:08:07
;) SerShe, Ну что ж раз аксакал сказал что маразм разводить не надо тогда не будем ;) Осознав глупость , все удалил так что мужики работайте чем хотите и спрашивайте хоть о погоде здесь . :yu: всем найдётся ответ , у нас в Нижнем жара . ;)
01.08.2018 в 13:18:10
Homer j написал: Ну что ж раз аксакал сказал что маразм разводить не надо тогда не будем
Саксаула наелись что ли? Где Вы аксакала увидели? :)
Feelgood!
01.08.2018 в 13:36:02
Ves, :D чуть чуть :D саксаула попробовал, и Остапа понесло.
01.08.2018 в 13:46:50
Homer j написал: бош топчется на месте делая лишь рейсталинг,вы вызываете негатив у владельцев боша ,а их тут немало тем самым намекая что вы «владельцы боша» лопухи взяли себе плохой инструмент который уступает по ттх милке да и вообще бош стиралки делает а инструмент посредственный
дело не в этом. тут синяя ветка. профильная. ну не нравится тебе бош, так не ходи сюда, не пиши. считаешь ты обращение в сервис бош для дураков, ну ради бога. это как зайти на ютуб канал домохозяйки, которая показывает как банки катать и помидоры растить и начать ей в каментах писать как штробу делать поливая грязью ее труд и выбор тематики канала. ну зачем это? для милки есть своя тема. почему бы там не обсуждать подобное. кто интересуется, тот найдет инфу или спросит в профильной ветке. но зачем тут то все выливать? вот никто кроме милководов не мается данной фигней почему то.
01.08.2018 в 14:19:40
Homer j написал: ;) SerShe, Ну что ж раз аксакал сказал что маразм разводить не надо тогда не будем ;) Осознав глупость , все удалил так что мужики работайте чем хотите и спрашивайте хоть о погоде здесь . :yu: всем найдётся ответ , у нас в Нижнем жара . ;)
Homer j, У нас тоже жарко, но хорошо. Как раз плитку тротуарную укладываю в навесе под мангалы. :)
Насчет глупостей - ну не согласен, было много полезного. По крайней мере, я прочитал и кое-что понял про Вас лучше. Спасибо, было откровенно.
01.08.2018 в 14:24:40
SerShe, ну а я подоконники монтирую в коттедже, осталось два окна , я на сквозьнячке кайфую .
01.08.2018 в 14:33:03
Homer j написал: я на сквозьнячке кайфую .
Штука не безобидная, городские сквозняки.
У меня вчера было 22 тачки земли из под пристройки, пришлось повозить ее метров 30 от места и столько же песка под нее, правда, песок рядом совсем, лопатой перекидал. Сейчас трамбовкой поработал, осталось выровнять и плитку положить. Под навесом хоть тенек.
01.08.2018 в 15:23:40
SerShe, советовал бы обильно пролить трамбованный песок водой , ни какая трамбовка не утрамбует как вода и время , но его как всегда нет. По этому наш выбор трамбовка и вода .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу