06.08.2018 в 20:29:31
valkahn, конечно человек будет доволен , подозреваю что это у него первый акк перф и сейчас он кайфует от того что не надо стрелять розетку у клиентов и он такой весь независимый , думаю у всех было «кайф свободы от розеток и удлинителя» Я хоть этот перф в руках не держал но как и все нулевые модели громоздки , этот перф не исключение . Ну цена конечно завышена , особенно с барахолкой .
06.08.2018 в 20:48:30
valkahn написал: перфоратор и шуруповёрт
вполне хороший набор, при условии если не работать другими, иначе как то все грустно
Так же и GBH 18V-EC и GBH 18V-26 "дружат" с АКБ 2ah, в отличии от GBH 180-li
GBH 18V-EC по цене почти как GBH 18V-26, но и в европе цены практически одинаковы, оба хороши для своего. Обновили бы компакт, или сдюжали перф на 12В
06.08.2018 в 21:13:34
Homer j написал: Да мы мечтаем , а вы как всегда в реалии возвращаете , понятно что не будет ручного у боша ,все бренды что у меня есть я ими мега доволен
Бош периодически пробует, но, похоже, это мало что дает в смысле прибыли. Были ножи, рулетки и отвертки и много чего по ОЕМ. Не продается, хотя цена ниже, чем у производителя. Ну вот пример Wera - Bosch.
Она стоила около 40 евро, я брал в 2014 году за 1745 руб. Аналог Wera у меня тогда уже был, стоила Wera в России дороже раза в полтора-два.
Думаю, если бы покупали хорошо, наверное, это бы продолжалось и по сей день.
06.08.2018 в 21:35:31
ole325 написал:
valkahn написал: перфоратор и шуруповёрт
вполне хороший набор, при условии если не работать другими, иначе как то все грустно
Так же и GBH 18V-EC и GBH 18V-26 "дружат" с АКБ 2ah, в отличии от GBH 180-li
GBH 18V-EC по цене почти как GBH 18V-26, но и в европе цены практически одинаковы, оба хороши для своего. Обновили бы компакт, или сдюжали перф на 12В
ole325, Сомневаюсь я))). Вряд ли Бош пойдёт на выпуск 12В перфоратора. С Компактом согласен - можно и нужно улучшить эргономику модели. Я бы изменил балансировку, чтобы не клевал носом и поставил бы ЕС мотор, а так, всё остальное устраивает.
06.08.2018 в 22:06:50
SerShe, ручника зелёного полно, но вряд ли он кого тут устроит. А ещё заветный наборчик бит с битхолдером Виха за 500 рублей.
06.08.2018 в 22:29:12
Alpen написал: SerShe, ручника зелёного полно, но вряд ли он кого тут устроит. А ещё заветный наборчик бит с битхолдером Виха за 500 рублей.
Alpen, Я сомневаюсь, что выпускают и все это лежит. В Европе вполне популярен "зеленый" Бош и для дома никто особо не покупает синий. Помню, лет 20 назад была у меня рулетка цифровая зеленая, вот такая, как на фото, меня вполне устраивала. Сперли в 2000 году.
06.08.2018 в 23:32:55
SerShe написал:
Homer j написал: Да мы мечтаем , а вы как всегда в реалии возвращаете , понятно что не будет ручного у боша ,все бренды что у меня есть я ими мега доволен
Бош периодически пробует, но, похоже, это мало что дает в смысле прибыли. Были ножи, рулетки и отвертки и много чего по ОЕМ. Не продается, хотя цена ниже, чем у производителя. Ну вот пример Wera - Bosch.
Она стоила около 40 евро, я брал в 2014 году за 1745 руб. Аналог Wera у меня тогда уже был, стоила Wera в России дороже раза в полтора-два.
Думаю, если бы покупали хорошо, наверное, это бы продолжалось и по сей день.
SerShe, не успел я взять эту отвертку. Увидел в аксессуарах, решил купить, но пока собирался заказать, уже перестали поставлять. Вместо нее взял набор со сменными насадками еще по 1200 р. Бокс хороший, а вот качество бит не понравилось.
07.08.2018 в 10:43:42
07.08.2018 в 15:19:46
SerShe, я про зеленый бош типа такого
07.08.2018 в 16:05:03
Вопрос к знатокам: как измерить фактическую (остаточную) ёмкость аккумуляторов 18В? Ну, или хотя бы, её оценить, чтобы определить лучший/худший аккумулятор. Из приборов имею цифровой мультиметр. Может кто методику подскажет? Или направит в нужном направлении?
07.08.2018 в 16:26:25
skunsofob, когда то тоже заморачивался с этим... в итоге просто продал как б/у и купил новый комплект
пытался пользоваться похожей статьей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу