krserv, пылесосное подразделение скушал Фестул и не поперхнулся . Кстати посмотрите муфты у них, может что и подойдет. Тем более у вас там аж три дилера.
Vadim63 написал:
Тем более у вас там аж три дилера.
Это Вы про Фестул? У него все муфты антистатические, поэтому дороже чем обычные от Стармикс. Я взял Страмикс у ТBB Group. 22.08 должны придти. Буду пробовать разьемное универсальное соединение с "Циклоном" и без - напрямую, соединив два шланга.
У других производителей я не нашел таких решиний, когда можно удлинять шланги, соединив их один с другим, как у Стармикс.
alex1977102 написал:
что за шоу? я что то пропустил?
Последнее на котором я был, это розыгрыш Автомобиля и так викторина, кто больше купит, у того больше шанс что-то выиграть из инструмента - осенью было. Под видом совместной акции с Бош.
На VK есть в сообществе, я хотел вначале покрутить Осипяна в том плане, что розыгрыш автомобиля был не прозрачен, а потом передумал, я уже в отставке, лень возиться с ним.
подвожу итог моих изысканий - заказываю шланг Bosch 2609256F38 (19 мм) это для шлифовальной машины
и еще вот мои мучения, "а ларчик оказывается просто открывается"
http://www.mastergrad.com/forums/t283510-izgotovlenie-shlanga-dlya-pylesosa-shlang-bosch-zelenyy-soediniteli-starmix/
Намучался я с идеями "Самоделкина",пытаясь присоединить 19 мм шланг Мирка к муфте Бош зеленый, потратил почти 2000 руб теперь на бесполезные соединители для подключения к Циклону, и нашел, наконец стандартную нужную мне оснастку в первом случае, и решение за 70 руб во втором.
Всем спасибо за участие в обсуждении созданных тем и сообщений здесь.
SerShe написал:
Муфта и ее крепление на 19 мм шланге все равно такие же, как и на 35 мм шланге
ну да для моего 2609256F28 к которому я пытался присоединить 19 мм шланг.
А теперь все хорошо, мой 2609256F28 с вращением соединяется с пылеотводом шлифовальной машины,далее гибкий, мобильный 19 мм шланг. Что и было нужно. Спасибо
SerShe написал:
Муфта и ее крепление на 19 мм шланге все равно такие же, как и на 35 мм шланге
ну да для моего 2609256F28 к которому я пытался присоединить 19 мм шланг.
А теперь все хорошо, мой 2609256F28 с вращением соединяется с пылеотводом шлифовальной машины,далее гибкий, мобильный 19 мм шланг. Что и было нужно. Спасибо
krserv, Да, вот как важно инструкцию читать до конца. Как раз на последних страницах есть все принадлежности, которые подходят к данному инструменту. :)