ole325,
Райоби вообще не воспринимаю. Еслии брать дешман, то хороший Китай, если бренд, то Бош, Макита, Девалт
18В, для мощной техники не вариант.
Тем более злодей на ролике, нормальное дерево у дороги спилил
ole325 написал:
неа, думаю представитель не осилит к НГ пилу цепную.
Я про электровелик хотел спросить. По городу ездишь на таком с шуриком и выполняешь какие нибудь заказы. Ведь не у кого такого нет.
А так прикольно такой взять, за приемлемую цену.
Азат Д написал:
Райоби вообще не воспринимаю. Еслии брать дешман, то хороший Китай, если бренд, то Бош, Макита, Девалт
ну и зря, это далеко не дешман, банки в АКБ 2ah бошу и не снились - соньки на 30А
шурик нормальный, но тяжелый. Тот что полегче только взял, нечего прока сказать не могу.
Всем доброго дня!Форумчане подскажите, может кто сталкивался с проблемой пылесоса BOSCH GAS 35!Почти год работал без нареканий!В основном работал со штроборезом, пилили бетон,кирпич а в основном гипсоблоки! При встряхивании стал выбрасывать пыль! Грешил, что полетел родной фильтр, т.к приходилось пилить влажные стены, поставил новый фильтр за 3600 для влажных работ!Проблема устранилась, но спустя полтора месяца снова стал пылить при срабатывании виброудара!Покупать новый фильтр или все таки отправлять в сервисный центр? У товарища 2 таких пылесоса с родными фильтрами работают полтора года, все теже самые стены влажные, даже в большем бьёме, работают без нареканий!Может у кого был опыт, заранее спасибо!
Если вы не можете решить проблему самостоятельно, то свяжитесь, например по телефону, с фирменным сервисным центром БОШ и обговорите - чтобы они взяли пылесос на диагностику и сколько это будет для вас стоить в рублях.
Вот только как в СЦ отнесутся к тому, что вы им привезёте пылесос весь в пыли?