Хотелось бы уточнить-в чём в срубе справится цепная и не справится сабля?
Али-баба,
Сколько пилок надо, пока цепь сточится?
Как сабельной пилой пилить брус сантиметров 40, больше длинны пилки?
Производительность пилки и цепи одинаковое? Сколько сабельной пилить по времени то, что за пару минут спилила цепная пила, что я в ролике привел?
Хотелось бы уточнить-в чём в срубе справится цепная и не справится сабля?
Али-баба,
Сколько пилок надо, пока цепь сточится?
Как сабельной пилой пилить брус сантиметров 40, больше длинны пилки?
Производительность пилки и цепи одинаковое? Сколько сабельной пилить по времени то, что за пару минут спилила цепная пила, что я в ролике привел?
Азат Д,
Хотелось бы увидеть Ваши работы саблей и цепью,в реальном времени
предлагаю не ругаться, да цепная пила шустрее как не крути, но
1) цепная значительно опаснее;
2) один гвоздь и превед, тут пилкой по дереву 2345 умудрился доски с гвоздями отпилить, так я потом долго пытался найти последствия такого реза - не нашел;
3) цепная не может пилить в земле - крайне противопоказано;
4) затупилась цепь сиди точи, доп комплект это не пилку с собой еще одну взять.
Пару слов в защиту сабли, все что видели большинство это так подобие сабли. Я тоже удивлялся как скил не торопливо пилит брус 150х150 пилкой 2345, но что творит с этим брусом сабля от макиты 3070 это что то. Думаю милка будет так же весело пилить.
Ну и если кому интересны цифры, макита 3070 дерево 150х200мм пилит за 8 секунд, а GSA 1100 за 22 сек.
ole325 написал:
предлагаю не ругаться, да цепная пила шустрее как не крути, но
1) цепная значительно опаснее;
2) один гвоздь и превед, тут пилкой по дереву 2345 умудрился доски с гвоздями отпилить, так я потом долго пытался найти последствия такого реза - не нашел;
3) цепная не может пилить в земле - крайне противопоказано;
4) затупилась цепь сиди точи, доп комплект это не пилку с собой еще одну взять.
Пару слов в защиту сабли, все что видели большинство это так подобие сабли. Я тоже удивлялся как скил не торопливо пилит брус 150х150 пилкой 2345, но что творит с этим брусом сабля от макиты 3070 это что то. Думаю милка будет так же весело пилить.
Ну и если кому интересны цифры, макита 3070 дерево 150х200мм пилит за 8 секунд, а GSA 1100 за 22 сек.
ole325,
Олег.
Миротворец. :)
В 15 строили дом,и,рядом,строили псковские,кажется.
Цепь у них заменяла всё-торцовку,циркуль.Ещё топор,молоток и Исовский патронник,древний.
Однажды их бугор подошёл ко мне,и говорит-"Слышь,ты биты купи себе нормальные.А то достало-стучите и стучите.И шур нормальный купите..".. :)