Homer j написал: Вы не отвечаете человеку что и как сделать а говорите что у вас все хорошо и таких проблем нет. Вот что я имел ввиду .
Что можно сказать как сделать, если ты этого не знаешь и у тебя такой ситуации не было. Когда знаю, всегда подскажу. :)
Homer j написал: Вы можете снять видео как вы шуриком гвозди забиваете и я не буду от вас не чего требовать , мне все равно , но тут есть люди кому не все равно и их я тоже понимаю .
Когда делаешь тест на видео, мне самому часто бывает интересно, в чем отличаются примерно равные по характеристикам инструменты. Чтобы это понять, иногда нужно показать их на максимальных нагрузках. Хотя, согласен, это не всегда удобно. Снимать так, как написано и рекомендуется у производителя - это они и сами делают.
Что касается GSA 10,8 V-LI. Там тест аккумуляторов был. Конечно, можно пилить веточки по 100 пилов, чтобы высадить аккумулятор, но нужно было показать разницу в короткое время, поэтому был взят брус 150х150 мм и работа на максимальной нагрузке. Я не думаю, что это было не понятно из видео и что люди это воспринимают серьезно. Кому нужно пилить много, тот этого, естественно, делать не станет. Но 1-2 раза это реально даже такой маленькой пилой. Я над ней издевался много, она живая до сих пор. Хотя, конечно, она для других задачек и для каких - написано у Боша.
Homer j написал: Ну а то что AVG призывает к коллективному порицанию вас.
Мне по барабану, к чему он призывает. Человек делает себе репутацию своими поступками, она не зависит от мнения бабушек на скамейке. Наверное, без хейтеров не бывает форумов. Они просто ничего другого не умеют. А с любителями карманного бильярда спорить не собираюсь. ;)
Как говорил Марк Твен "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Тем более, не думаю, что у таких "опытных специалистов" кто-то спрашивает, как и каким инструментом нужно работать. Хорошо, тут нормальных мужиков много, понимают, кто что из себя представляет и я всем им благодарен за понимание. :)
Homer j написал: я в этом неучавствую
Спасибо, я не сомневался, что Вы человек умный и порядочный, как и подавляющее большинство коллег с форума. :)