29.09.2018 в 16:08:04
AVG написал:
Али-баба написал: Думаю,что Вы не очень давно в"сетке".
Лет 18-20 - это давно или нет?
Али-баба написал: Привычки остаются.. :)
Привычки коверкать Родной Язык? А потом удивляемся почему подрастающее поколение говорит на непонятном языке. Продолжайте в том же духе.
AVG, В России около 200 национальностей.Каждая говорит на том языке,на котором хочет. Не считая местечкового "сленга". Москва-"бордюр",Питер-"поребрик". Бороться за страну можно,и нужно,работая на заводах,дворниками,на стройке. Превосходя,как минимум,качеством. И не позволяя вытеснять гостям из бывшего СССР,которые,как правило,вообще не говорят по-русски,титульное население России. Сидеть в офисах,занимаясь продажами,и радеть за будущее страны-весьма достойное занятие..
Z
29.09.2018 в 16:46:37
Али-баба, хоть и флуд ,но пишут то все на русском , а не на местных наречиях , и от ваших постов потягивает расизмом или это патриотизм такой своеобразный,титульный вы наш, чем вас гости из средней Азии обидели что они вам лично сделали плохого ?
29.09.2018 в 16:51:21
Али-баба написал:
AVG написал:
Али-баба написал: Думаю,что Вы не очень давно в"сетке".
Лет 18-20 - это давно или нет?
Али-баба написал: Привычки остаются.. :)
Привычки коверкать Родной Язык? А потом удивляемся почему подрастающее поколение говорит на непонятном языке. Продолжайте в том же духе.
AVG, В России около 200 национальностей.Каждая говорит на том языке,на котором хочет. Не считая местечкового "сленга". Москва-"бордюр",Питер-"поребрик". Бороться за страну можно,и нужно,работая на заводах,дворниками,на стройке. Превосходя,как минимум,качеством. И не позволяя вытеснять гостям из бывшего СССР,которые,как правило,вообще не говорят по-русски,титульное население России. Сидеть в офисах,занимаясь продажами,и радеть за будущее страны-весьма достойное занятие..
Али-баба, Дополню. Возьмите,например,псевдоним этого участника форума. Тоже яркий борец за чистоту"Великого и могучего"!!! ссылка Всё доступно,и по-русски. Пы.Сы. Долго пытался найти никнеймы на английских или американских сайтах/форумах,исполненных кириллицей. Не нашёл.Почему???. :scare
Z
29.09.2018 в 17:25:07
Homer j написал: Али-баба, хоть и флуд ,но пишут то все на русском , а не на местных наречиях , и от ваших постов потягивает расизмом или это патриотизм такой своеобразный,титульный вы наш, чем вас гости из средней Азии обидели что они вам лично сделали плохого ?
Homer j, А то, что многие пишут безграмотно, вас не раздражает? Например, когда пишут "лутше", вместо "лучше"? Меня раздражает, но я стараюсь быть сдержанным)))
29.09.2018 в 17:32:26
Граммар-наци добрались и до этого форума? ))) Ошибки в правописании есть у многих.И как бы фиг с ними,если только они не делаются намеренно.
Feelgood!
29.09.2018 в 19:40:11
SerShe, Серж,привет!Я про видео, где ты на пороге бани что-то делаешь... Смотрел ,зная твою любовь к "много слов", смотрел финальные кадры... Кода ты ушёл, забыл,и вернулся.... ВообщемВообщем камеру нужно было поставить у кровати соседа... А вдруг там что-то и увидели бы.?! А если нет, то и ничего... В твоём ролике тоже не хера не видно... Жужжишь ,как бы пилишь, атчто пилишь ?бревно ни фига не прозрачное :(
30.09.2018 в 10:32:28
Что за пилка? Кто-нибудь знает?
30.09.2018 в 10:46:32
Feelgood!
30.09.2018 в 10:56:51
Этой зарядкой можно синие 18В заряжать? AL 1830 CV
30.09.2018 в 13:15:30
ole325, немного не в тему - олег -хочу спросить у тебя нет ли опыта пользования бошевского зеленого лобзика на 10,8 --Bosch EasySaw 12 - возможности испытать его в деле нет , но в описании фишка в том что пилка может работать в обе стороны - то есть видимо есть упорный ролик в двух сторон ... или все таки брать синий аналогичный GST 10,8 V-LI ( кстати этот щеточный или без щеточный?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу