27.10.2018 в 20:18:52
Vadim63, как мы знаем синий инструмент бывает разный, и о существовании некоторого в европе не знают.
Какие варианты делать в Швейцарии там где пилки - сложновато и дорого; заказать у Wera/wiha и продавать дешевле чем оригинал - а как же заработать? остается китай тайвань, в мерлене вполне качественный ручной инструмент, будет такой же с надписью бош, хорошо если не дороже.
Скоро узнаем.
набор ШГИ стоят как
27.10.2018 в 20:19:13
Vadim63 написал:
ole325 написал: только потек через 4 года.
Покажите мне вечный из новья (я про электрические). Все от качества воды, накипь вредит уплотнениям. Лечиться легко, разборкой и чисткой от накипи на силиконовых уплотнениях, и прибор радует до следующей чистки. ;)
Vadim63, У меня не вечный, но лет 15 ему точно есть. Сделан в Германии :)
27.10.2018 в 20:39:25
ole325 написал: остается китай тайвань
Предположу 99%, раз покрасили в синий, то по логике должен быть годным. Но если будет взвинчена цена за ЛОГО, относительно тех брендов, чья продукция профильная, то нафиг он не нужен. Но думаю в сетевиках крупных городов брать будут из за имени.
27.10.2018 в 20:53:17
ole325 написал: мне кажется или нож все таки похож?
Олег, я тоже сразу на милку подумал, но похоже всё таки ирвин, у них и "бровь" над кнопкой такая же есть...
27.10.2018 в 20:55:04
ole325 написал: из совсем мелких на примету
10 см уровень KAPRO у меня есть. А вот следующие уровни длинами от 40 см.
ole325 написал: Все бы ответы сводились
Я задавал вопросы российским БОШевцам и уже они спрашивали свой германский офис. Задавать технические вопросы напрямую я не могу - Ich spreche nicht fließend Deutsch. Германский офис обязательно оперативно отвечает на вопросы своих зарубежных представителей.
Vadim63 написал: Тостер, миксер, плита, холодильник
У меня только кофемашина БОШ. Да и то подарок от торговой марки Простоквашино.
ИМХО (IMHO)
27.10.2018 в 20:55:30
ole325 написал: купить тайвань по цене wiha
Дело в том, что большинство обывателей не знают Виха, но вот БОШ на слуху. Просто маркетинг, которым и воспользуются БОШевские маркетологи.
27.10.2018 в 20:59:41
mishaguz написал: я тоже сразу на милку подумал, но похоже всё таки ирвин
:nо: у них то тоже ноги растут из азии. В ручнике есть форумчанин ОДИН который хорошо копает по производителям. Может на досуге тоже найдет истину. Хотя какая разница, если нож удобный и годный, лишь бы цена была приемлемой. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу