SerShe
SerShe
Резидент

Москва

29.10.2018 в 12:07:23

BOSCH FlexiClick ... и не только :)

!#[https://www.youtube.com/watch?v=RRLOLIoIVZ0]

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

29.10.2018 в 19:52:51

SerShe написал: Немцы писали, что у них в середине ноября начнутся, однако уже во многих сетевых в Германии все можно купить.

Обычно БОШ не успевал за объявленными им же сроками появления в продаже новинок. И если начались продажи на месяц раньше, то это только + БОШу.

SerShe написал: уже во многих сетевых в Германии все можно купить.

Интересно, в России будут ли сетевые магазины продавать ручной инструмент БОШ? И если да, то какие сети?

alex1977102 написал: судя по фото мне напоминает китайско-тайваньские мотивы

Тайвань откровенную бяку не выпускает. А только хороший товар за вменяемую цену.:) Вот континентальные китайцы могут бяку выпускать.:(

0

ИМХО (IMHO)

SerShe
SerShe
Резидент

Москва

29.10.2018 в 20:32:41

Андрей, ну посмотрим, что будет, сейчас все же одни предположения. :confused: Немцы уже переругались на своем форуме по поводу ручного инструмента. :)

0
Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

29.10.2018 в 21:07:40

ADM05 написал: Интересно, в России будут ли сетевые магазины продавать ручной инструмент БОШ? И если да, то какие сети?

Наверное Касторама,Бауцентр,они уже синих продают.Только расширяй ассортимент.

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

29.10.2018 в 21:22:45

Так сливание денег на тайваньский инструмент отменяется, в следующем году должно быть интереснее чем в этом

!#[https://www.youtube.com/watch?v=8GQvsLp3-BM]

похоже на прототип, ну хоть что то, а не кривые ШГИ

хотя остальным достаются прямые

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

29.10.2018 в 21:43:00

SerShe написал: Немцы уже переругались на своем форуме по поводу ручного инструмента. :)

Что немцы не поделили? Не всем инструмент достался? Или цены, по мнению немцев, высоки? Или качество низкое? Или что-то другое немцев взволновало?

0

ИМХО (IMHO)

Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

29.10.2018 в 21:47:33

ole325 написал: Так сливание денег на тайваньский инструмент отменяется

Ну вот,сразу отменяется,там и рулеточкии и урони может и щё чего интересного будет. Вобщем приятная мелочёвка никак не помешает. :)

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

29.10.2018 в 21:49:01

ADM05, говорят цена как у wiha / knipex и на чихать бош или не бош, для работы нужен качественный, не заветные буквы. Если будет качественный и надпись бош, ну тоже не плохо

еще пишут перевод

Привет люди. Как я, к сожалению, узнал сегодня утром, продажи пойдут исключительно на хозяйственные магазины. А не о специализированных рынках. Я на самом деле думаю, что это пух. Почему дилерам не дают возможность заказать.

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

29.10.2018 в 21:50:06

Близнец Фома написал:

ole325 написал: Так сливание денег на тайваньский инструмент отменяется

Ну вот,сразу отменяется,там и рулеточкии и урони может и щё чего интересного будет. Вобщем приятная мелочёвка никак не помешает. :)

Близнец Фома,
главное что бы потом не оказалось, что цены рулеточки и не хватает добавить на новую пилу :)

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

29.10.2018 в 21:50:11

Близнец Фома написал: Наверное Касторама,Бауцентр,они уже синих продают.Только расширяй ассортимент.

К сожалению, эти сети не представлены в моём городе проживания. :(

ole325 написал: кривые ШГИ

Шо? :scare Настолько всё плохо?! :swoon Может всё же удастся из кучи кривых выбрать одну прямую инструментину?

0

ИМХО (IMHO)

ole325
ole325
Резидент

Москва

29.10.2018 в 21:57:37

ну вот отзыв, человек купил, а потом пошел сдавать, это его фото утконосов

Сегодня у меня была возможность детально изучить инструмент, я пришел в сумме ни к какому результату, кроме вас.

Примеры того, почему моя покупка вернулась: Плоскогубцы с игольным носом, между прочим, не должным образом «отпущены» (см. Фотографии), я красиво разорвал палец на него. Комбинированные плоскогубцы не только плохи в руке (вопрос вкуса), но и совместные колебания, Стопоры рулетки не могут работать одной рукой из-за привязки без боли (что действительно очень сложно и не может быть нормальным), «Магнитная сила» уровня духа недостаточна. Уровень духа пробовал на доске. Иногда она останавливается (но всегда с чувством, что она падает), иногда она действительно скользит по доске. Выглядит забавно, но просто раздражает. Молот потрясающий. Только со второго взгляда я заметил плохое качество изготовления. По краям головы преобладает небольшой холмистый ландшафт. У головы даже есть причуда (депрессия), одна прямо сверху. Ясно заметна, но лишь незначительно заметна из-за черного цвета на первом изображении. Сумка с храповым ключом настолько смазана смазкой, что даже коробка размягчается изнутри. Отвертки не удобны в руке - особенно через канавки резинового покрытия.

Но не все так плохо о вещах: Набор отверток 6е входит в вставку L-BOXX 102er. Набор из 3 плоскогубцев ( это не набор из 2 ). Это BOSCH Professional на этом :-) Если бы качество было правильным, цены не были бы ни хорошими, ни плохими. Обычный рынок. Но качество не стоит ни копейки. Любой хороший инструмент или вообще ничего. Гаечные ключи выглядят очень качественно. К сожалению, отсутствует ключ 6 мм. Если бы я теперь стал противно, я бы сказал, что у него есть причина, по которой вещи сначала появляются в магазине. Но это не оправдало бы аппаратные магазины, потому что там также много замечательных вещей. К сожалению, первая партия новых инструментов на данный момент недоступна.

альтернативное мнение другого покупателя

Я схватил то, что хотел, и я очень доволен. Молот очень ценен и удобен в руке, рулетка также производит очень хорошее впечатление на меня, плоскогубцы также великолепны, и мне также нравится нож. Уже есть 4 штуки от других брендов, но я был о наборе BOSCH Professional. У меня также есть все отвертки VDE от WIHA и плоскогубцы от Knipex. Но, как я сказал, это о чем-то другом. Мне тоже нравится такой же взгляд. Вот почему я собираюсь добавить 3 уровня уровня спирта в ближайшее время.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу