17.11.2018 в 17:40:56
Homer j написал: каких то конкретных притензий к таносу так ни кто и не назвал
Не назвал,потому как не пользуюсь...но как указал выше : они (таносы) немного меньше и не вижу смысла ещё раз тратится на них,по сути менять шило на мыло...Но это только моё мнение...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.11.2018 в 17:47:09
Андрей?, так и не хочу тратится , у меня боксы , но если бы сейчас стоял выбор взял бы танос пусть он и дороже но удобней
17.11.2018 в 17:54:49
Homer j написал: ADM05, на мой взгляд бош сделал не правильный выбор , у меня пару десятков боксов и активных полок и в л боксах меня все устраивает кроме замков стыковки , это просто бесит ,когда даже стыковать надо двумя руками .
У меня около 80 боксов, ничего не напрягает. Наверное, каждому свое. :)
Homer j написал: У таноса таких проблем нету их очень удобно стыковать и перевозить , и каких то конкретных притензий к таносу так ни кто и не назвал , кроме того что бошевские боксы шире на несколько сантиметров.
А смысл предъявлять, когда есть выбор. Берешь то, что нравится. :confused:
Homer j написал: кроме того что бошевские боксы шире на несколько сантиметров.
GSA 18V-32 влезла в новый 136 бокс, и это отлично, в старый и танос не войдет никак. Так что мы на верном пути.
Самое главное, есть выбор. Еще бы, конечно, хотелось, чтобы было что-то удобное для хранения расходки. Я не люблю ее вместе с инструментом хранить. Как и аккумуляторы. Поэтому в зеленых что-то правильное есть. Кратность коробок. Впрочем, посмотрим, что это такое и ждем W-Boxx в разных вариантах.
Вот этот ящик WorkBox оказался у меня как раз кстати. Очень доволен, что Бош его выпустил.
17.11.2018 в 18:13:04
Homer j, да иногда плюёшься снимая ящик с ящика,но это как правило бывает когда стоят они в машине или в каком нибудь не самом удобном пространстве. Но вот только старые модели боксов были более крепкие,взял на пробу новый 136 но немного более слабоват он по сравнению с старым. Ну и поддержу в какой то степени Андрея, ящик он и в африке ящик.
17.11.2018 в 18:18:03
Близнец Фома написал: Ну и поддержу в какой то степени Андрея, ящик он и в африке ящик.
Главное, что ящики разные и каждый может выбрать на свой вкус. Тут даже спорить сложно, у каждого свои хоромы, мастерские, машины, инструменты, руки, ноги и голова. Всем все равно не угодить одновременно. Идеальной системы на все случаи жизни нет все равно и не будет, наверное.
17.11.2018 в 18:53:52
SerShe, Полностью согласен...
17.11.2018 в 19:07:40
Homer j написал: Андрей?, так и не хочу тратится , у меня боксы , но если бы сейчас стоял выбор взял бы танос пусть он и дороже но удобней
Homer j, В идеале бы найти человека,который бы одолжил попользоваться таносами. Нередко бывает,что наши фантазии расходятся с реальностью... Но то что таносы можно разъединить спереди и снять ящик,это безусловно плюс,особенно в багажнике легкового авто...
17.11.2018 в 19:12:51
Близнец Фома, все в точку написал , плюсую . Так оно в жизни и бывает плюёшься но пережить можно неудобства , а хотелось бы не плеватся .
17.11.2018 в 19:16:31
ADM05 написал: По результатам тестов БОш принял решение что выбрать
маржа больше на л-боксах :)
17.11.2018 в 19:23:23
Андрей? написал: Но то что таносы можно разъединить спереди и снять ящик,это безусловно плюс,особенно в багажнике легкового авто...
У таноса можно (и это удобно) на макси поставить обычные систейнеры - это удобно при перевозке. а вот открывать крышку не снимая верхние ящики конечно возможно, но на практике с гружеными ящиками это неудобно, тем более когда сверху больше чем один-два. Для хранения инструмента для меня танос удобен, но для "стройки" от него отказываюсь и пачкается и "нежный" (по сравнению с ДВ и милкой).
17.11.2018 в 19:25:31
Андрей?, У меня есть и танос и сортимо , так это одинаковые пластиковые коробки , но в плане стыковки танос в переди всех , очень удобно из багажника доставать и стыковать одной рукой не напрягаясь , но как уже писали выше некоторые инструменты не лезут .
17.11.2018 в 19:42:18
если у вас фургон от сортимо то боксы самое оно , тогда и небо будет казаться голубее и настроение лучше. А так да у каждого своя голова на плечах , да и на рынке полно предложений систем хранения выбирай не хочу . Но бошеводы верны бренду , да боксы с инструментом идут не так накладно как новую покупать , поэтому будем терпеть мелкие неудобства.
17.11.2018 в 19:43:59
Homer j написал: У меня есть и танос и сортимо , так это одинаковые пластиковые коробки , но в плане стыковки танос в переди всех , очень удобно из багажника доставать и стыковать одной рукой не напрягаясь , но как уже писали выше некоторые инструменты не лезут .
Полностью поддерживаю. Festool, Mirka, Mafell в Таносах. Бош в Л-Боксах. Также покупал пустые Таносы под разнообразные нужды. И Л-Боксы есть с метизами, электрикой и с другими не_Бошевскими вещами. Крепление удобнее у Таносов, но места полезного немного поменьше. Тяжелые L-Boxx-ы пока отцепляешь, бывает, перематеришься весь...
17.11.2018 в 19:50:03
alzp написал: а вот открывать крышку не снимая верхние ящики конечно возможно, но на практике с гружеными ящиками это неудобно, тем более когда сверху больше чем один-два
Вот это подмечено точно,новые L-BOXX как раз заточили под эту фишку,но чувство такое,что потерялось чувство надёжности,только и смотри чтоб верхний ящик с нижней крышкой вниз не улетели. по привычке всё равно снял,достал в стопку поставил,так оно надёжней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу