alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

17.11.2018 в 19:23:23

Андрей? написал: Но то что таносы можно разъединить спереди и снять ящик,это безусловно плюс,особенно в багажнике легкового авто...

У таноса можно (и это удобно) на макси поставить обычные систейнеры - это удобно при перевозке. а вот открывать крышку не снимая верхние ящики конечно возможно, но на практике с гружеными ящиками это неудобно, тем более когда сверху больше чем один-два. Для хранения инструмента для меня танос удобен, но для "стройки" от него отказываюсь и пачкается и "нежный" (по сравнению с ДВ и милкой).

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

17.11.2018 в 19:25:31

Андрей?, У меня есть и танос и сортимо , так это одинаковые пластиковые коробки , но в плане стыковки танос в переди всех , очень удобно из багажника доставать и стыковать одной рукой не напрягаясь , но как уже писали выше некоторые инструменты не лезут .

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

17.11.2018 в 19:42:18

если у вас фургон от сортимо то боксы самое оно , тогда и небо будет казаться голубее и настроение лучше. А так да у каждого своя голова на плечах , да и на рынке полно предложений систем хранения выбирай не хочу . Но бошеводы верны бренду , да боксы с инструментом идут не так накладно как новую покупать , поэтому будем терпеть мелкие неудобства.

0
skunsofob
skunsofob
Местный

Красноярск

17.11.2018 в 19:43:59

Homer j написал: У меня есть и танос и сортимо , так это одинаковые пластиковые коробки , но в плане стыковки танос в переди всех , очень удобно из багажника доставать и стыковать одной рукой не напрягаясь , но как уже писали выше некоторые инструменты не лезут .

Полностью поддерживаю. Festool, Mirka, Mafell в Таносах. Бош в Л-Боксах. Также покупал пустые Таносы под разнообразные нужды. И Л-Боксы есть с метизами, электрикой и с другими не_Бошевскими вещами. Крепление удобнее у Таносов, но места полезного немного поменьше. Тяжелые L-Boxx-ы пока отцепляешь, бывает, перематеришься весь...

0
Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

17.11.2018 в 19:50:03

alzp написал: а вот открывать крышку не снимая верхние ящики конечно возможно, но на практике с гружеными ящиками это неудобно, тем более когда сверху больше чем один-два

Вот это подмечено точно,новые L-BOXX как раз заточили под эту фишку,но чувство такое,что потерялось чувство надёжности,только и смотри чтоб верхний ящик с нижней крышкой вниз не улетели. по привычке всё равно снял,достал в стопку поставил,так оно надёжней.

0
Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

17.11.2018 в 19:54:17

skunsofob написал: бывает, перематеришься весь..

да,да оно самое ;)

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

17.11.2018 в 20:02:01

SerShe написал: GSA 18V-32 влезла в новый 136 бокс, и это отлично, в старый и танос не войдет никак.

Сергей, вы не правы :nо:

Homer j написал:

Вот она ,мечта моя посередине ,да ещё в четырёх размерах.

Homer j, за бугром есть практически любой цвет и поворотные ручки.

Метабо почему то изменило дизайн Таноса, но принцип и размеры сохранило.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

17.11.2018 в 20:07:42

skunsofob написал:

Homer j написал: У меня есть и танос и сортимо , так это одинаковые пластиковые коробки , но в плане стыковки танос в переди всех , очень удобно из багажника доставать и стыковать одной рукой не напрягаясь , но как уже писали выше некоторые инструменты не лезут .

Полностью поддерживаю. Festool, Mirka, Mafell в Таносах. Бош в Л-Боксах. Также покупал пустые Таносы под разнообразные нужды. И Л-Боксы есть с метизами, электрикой и с другими не_Бошевскими вещами. Крепление удобнее у Таносов, но места полезного немного поменьше. Тяжелые L-Boxx-ы пока отцепляешь, бывает, перематеришься весь...

skunsofob, Вить,давно бы уже ящики строил под себя. И возможность,и инструмент,и умение у тебя есть. Что мешает?

0

Z

Negabarit
Negabarit
Местный

Выборг

17.11.2018 в 20:10:47

Homer j написал:

Вот она ,мечта моя посередине ,да ещё в четырёх размерах.

Homer j, Интересно,где дядька взял бошевский сис т-лок. Старый у меня есть,хрупковат оказался. Вообще впечатление,что старые сисы все разные по качеству в зависимости от фирмы. Вот новые т-локи абсолютно идентичны,будь то фестул-метабо-мирка. Разница только в цвете.

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

17.11.2018 в 20:16:05

Vadim63, Да я знаю что в Европе есть , но тащить от туда пустые коробки слишком накладно они получатся золотыми , хотел заказать пару лет назад сортимовские боксы в цвете макиты , но немец продавец отказывается слать в Россию , так видимо и останется моя мечта мечтой .

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

17.11.2018 в 20:21:09

Homer j написал: Vadim63, Да я знаю что в Европе есть , но тащить от туда пустые коробки слишком накладно они получатся золотыми , хотел заказать пару лет назад сортимовские боксы в цвете макиты , но немец продавец отказывается слать в Россию , так видимо и останется моя мечта мечтой .

Homer j, для меня цвет не принципиален, я все L-BOXX поменял. Вот еще Милковские не дутыши бы обменять. :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу