01.12.2018 в 19:18:12
Homer j написал: То что я заметил ,что статика больше всего образуется когда пылесосиш пол после шлифовки шпаклёвки на стенах и потолках , да ещё если в синтетику одет . Я пылесосил пол в маленьком помещении,стены ещё не были загрунтованны так у меня даже волосы у стен поднимались и било очень сильно , и что самое неприятное сквозь подошву пробивает ,ты прям ощущаешь что наэлектризован и ждёшь удар ,становится не до работы ,вообщем жесть.
Да, может и не в пылесосе все дело, а скорее всего, одежку бы сначала надо попробовать поменять на хлопок. :confused:
01.12.2018 в 19:32:40
SerShe, ну уж на очевидные вещи,зачем указывать . Я ж не идиот ,первым делом снял синтетическую куртку ,но не в ней дело . А то что коды разные жаль .
01.12.2018 в 19:34:08
SerShe написал: муфта у GAS 15 PS стоит не дорого.Код ее 1619PA7326
Вы про эту муфту?
ИМХО (IMHO)
01.12.2018 в 22:41:03
Dustman написал: SerShe, я для себя по большей части закрыл проблему с шурупами и битами к ним, просто перешел полностью на шурупы Spax, там же под них беру биты torx выходит чуть дороже чем 1 евро))
Я себе вчера взял 3 штуки таких. Около 100 руб за штуку. Но пока не пробовал.
Вообще, саморезы с Torx однозначно удобней в работе, чем PH и PZ, но у нас в ближайшем от деревни городе только последние есть. Да и в Москве в сетевых в основном они. Хотя согласен, надо как-то собрать денежек и накупить Spax'ов на все случаи.
01.12.2018 в 22:52:59
Dustman написал: SerShe, да, именно из за такого исполнения корпуса и хочу взять 20-60, моему 660 LCD тоже уже 9 лет)) это один из первых моих инструментов, в первую очередь я его брал для приклеивания пластиковой кромки, с нанесенным корнем-расплавом, на столешницы. Очень удобный инструмент))
Кстати, старый GHG 600 CE в России вроде не продается, в Европе есть, вполне может быть, что и GHG 20-60 через какое-то время здесь перестанут продавать в связи с отсутствием спроса. Оставят самую популярную модель, остальное закроют.
Да, кстати о фенах :)
Технический фен GHG 23-66, обзор комплектации.
01.12.2018 в 23:24:04
Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Пора готовиться к следующей осени в деревне. :)
BOSCH. Акция. Сумка, шапка, шарф, перчатки...
01.12.2018 в 23:32:24
Ну и про любимую многими SystemBox. Пришли неожиданно самые большие коробочки. :)
Еще немного про SystemBox
01.12.2018 в 23:45:45
Какой смысл в дальномере на 50 метров, который не видно на солнце?
02.12.2018 в 00:10:37
SerShe, купите spax'ов, не пожалеете, и биты к ним берите, у них бита torx немного отличается от обычных torx, биты wera кстати делает)) получается сцепление - бита-шуруп самое лучше, из того что я видел! если что напишите в личку, подскажу адресок в Москве, где я шурупы беру))
02.12.2018 в 08:54:24
ole325 написал: Какой смысл в дальномере на 50 метров, который не видно на солнце?
Работа в помещениях. Там прямых солнечных лучей намного меньше. Бывает что и 50 метров в помещении не хватает.:( Например, коридоры.
ИМХО (IMHO)
02.12.2018 в 09:45:12
ole325 написал: Какой смысл в дальномере на 50 метров, который не видно на солнце?
ole325, яркий,чветной,датчик наклона,нивелирование,работа с приложением. Работаю в помещениях, и не раз помогал промерять коридоры в мини гостиницах или холлы. Для работника самого простого БТИ запас до 50 метров никогда не помешает. Кому надо работать на улице тот изначально купит себе другой аппарат. Не надо ругать хороший инструмент понапрасно. :nо: Перед покупкой надо думать чего купить и как с этим работать.
02.12.2018 в 09:50:31
SerShe написал: Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Пора готовиться к следующей осени в деревне. :)
BOSCH. Акция. Сумка, шапка, шарф, перчатки...
SerShe, приятная акция,судя по всему шапочка,шарфик,перчатки это всё от страуса. Так однако Вы Сергей теперь первый модник на деревне. :)
02.12.2018 в 12:00:26
ADM05 написал: Работа в помещениях.
Близнец Фома написал: Перед покупкой надо думать чего купить и как с этим работать.
ткните носом, где в описании на оф. сайте указано про эту проблему или где он указан как для работы в помещении.
А то на сайте все красиво, а как купишь начинается - надо думать головой своей и т.д. Хотел заменить старый plr 50, сплошные плюсы, и один жирный минус как только появилась возможность подержать в руках. Жаль всякие фанаты в своих обзорах про недостатки не рассказывают. Экран как у древних мобильников, если не хуже солнце
облачность
Заметьте логику, вместо того что бы согласиться, и добавить, что в помещении норм, все начинают оправдывать, а что оправдывать, если про это нигде не указано?
02.12.2018 в 12:32:20
Близнец Фома написал: Так однако Вы Сергей теперь первый модник на деревне. :)
Лесть.Лакмус. Но вот когда Сергей приобрел фен, меня умилила радость прочем искренняя радость за бонусы с артикулами Б... 2 пакетика с огрызками термоусадки. И фен становится .... )))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу