01.12.2018 в 19:18:12
Homer j написал: То что я заметил ,что статика больше всего образуется когда пылесосиш пол после шлифовки шпаклёвки на стенах и потолках , да ещё если в синтетику одет . Я пылесосил пол в маленьком помещении,стены ещё не были загрунтованны так у меня даже волосы у стен поднимались и било очень сильно , и что самое неприятное сквозь подошву пробивает ,ты прям ощущаешь что наэлектризован и ждёшь удар ,становится не до работы ,вообщем жесть.
Да, может и не в пылесосе все дело, а скорее всего, одежку бы сначала надо попробовать поменять на хлопок. :confused:
01.12.2018 в 19:32:40
SerShe, ну уж на очевидные вещи,зачем указывать . Я ж не идиот ,первым делом снял синтетическую куртку ,но не в ней дело . А то что коды разные жаль .
01.12.2018 в 19:34:08
ИМХО (IMHO)
01.12.2018 в 22:41:03
Dustman написал: SerShe, я для себя по большей части закрыл проблему с шурупами и битами к ним, просто перешел полностью на шурупы Spax, там же под них беру биты torx выходит чуть дороже чем 1 евро))
Я себе вчера взял 3 штуки таких. Около 100 руб за штуку. Но пока не пробовал.
Вообще, саморезы с Torx однозначно удобней в работе, чем PH и PZ, но у нас в ближайшем от деревни городе только последние есть. Да и в Москве в сетевых в основном они. Хотя согласен, надо как-то собрать денежек и накупить Spax'ов на все случаи.
01.12.2018 в 22:52:59
Dustman написал: SerShe, да, именно из за такого исполнения корпуса и хочу взять 20-60, моему 660 LCD тоже уже 9 лет)) это один из первых моих инструментов, в первую очередь я его брал для приклеивания пластиковой кромки, с нанесенным корнем-расплавом, на столешницы. Очень удобный инструмент))
Кстати, старый GHG 600 CE в России вроде не продается, в Европе есть, вполне может быть, что и GHG 20-60 через какое-то время здесь перестанут продавать в связи с отсутствием спроса. Оставят самую популярную модель, остальное закроют.
Да, кстати о фенах :)
Технический фен GHG 23-66, обзор комплектации.
01.12.2018 в 23:24:04
Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Пора готовиться к следующей осени в деревне. :)
BOSCH. Акция. Сумка, шапка, шарф, перчатки...
01.12.2018 в 23:32:24
Ну и про любимую многими SystemBox. Пришли неожиданно самые большие коробочки. :)
Еще немного про SystemBox
01.12.2018 в 23:45:45
Какой смысл в дальномере на 50 метров, который не видно на солнце?
02.12.2018 в 00:10:37
SerShe, купите spax'ов, не пожалеете, и биты к ним берите, у них бита torx немного отличается от обычных torx, биты wera кстати делает)) получается сцепление - бита-шуруп самое лучше, из того что я видел! если что напишите в личку, подскажу адресок в Москве, где я шурупы беру))
02.12.2018 в 08:54:24
ole325 написал: Какой смысл в дальномере на 50 метров, который не видно на солнце?
Работа в помещениях. Там прямых солнечных лучей намного меньше. Бывает что и 50 метров в помещении не хватает.:( Например, коридоры.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу