13.12.2018 в 10:52:46
Андрей?, нет, вы не правы - у Дмитрий Т настолько прямые руки, что ему фен с обратной связью попросту не нужен, т.к. на глаз видит температуру на рабочей поверхности и той самой прямой рукой вовремя успевает менять расстояние между феном и деталью :D
А если по делу, то: 1) в конкретной модели скорее всего неисправность; 2) хороший фен уровня Штейнель (он же в синем цвете - бош) нужен при продолжительной работе (простой должен сгореть раньше); 3) если работа требует точной температуры на детали (2,5-5%), то нужны профи фены с обратной связью, кстати для них руки нужны не менее прямые, т.к. коэф. эмиссии никто не отменял.
13.12.2018 в 10:58:33
ole325 написал: нет, вы не правы - у Дмитрий Т настолько прямые руки, что ему фен с обратной связью попросту не нужен, т.к. на глаз видит температуру на поверхности и той самой прямой рукой вовремя успевает менять расстояние между феном и деталью
Ну куда ж без тебя, Олежка, тебе же день без срача- потеряный день...Что, тухлые акки закончались? Так сходи на помойку, покопайся, и будет тебе щастье...;)
13.12.2018 в 11:12:06
Господа , вот куда вас занесло после поста про фен , сразу же обнаружились кривые руки ,далее оскарбоения ,итд. Ребята давайте жить дружно! Не портите настроение себе ! Всем мир .
13.12.2018 в 11:22:38
Homer j написал: Господа , вот куда вас занесло после поста про фен , сразу же обнаружились кривые руки
Т.е. Вы отрицаете влияние кривых рук? То что я писал выше Вы пропустили мимо? Ну я еще раз напишу, при наличии прямых рук этим феном можно делать практически все, за исключением некоторых специфических задач. У кого руки кривые, им и прецизионный фен не поможет.
13.12.2018 в 11:29:03
Дмитрий Т написал: Вам же постебаться надо.
.Речь шла о качестве конкретного продукта,который не били не ломали,а просто протестировали...И лоб свой сильно не трите,а то разогреется до 660* Голова у вас плохо работает,если не понимаете,что данный смайлик ставится,если сказано не всерьёз,что б вас не обидеть,а вы хамите...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
13.12.2018 в 12:21:35
Андрей? написал: Ну вообще то стебаться начали вы,правда не в мой адрес...
Тогда чего Вы влезли в разговор? Для этого?:
Андрей? написал: .И лоб свой сильно не трите,а то разогреется до 660* Голова у вас плохо работает
И после этого:
Андрей? написал: а вы хамите...
я Вам хамлю? Поставленный Вами катающийся от смеха смайлик это признак чего?
Андрей? написал: .Речь шла о качестве конкретного продукта
Качество конкретного продукта хорошее, это строительный фен, которым выполняется подавляющее большинство задач. Теперь озвучьте те задачи, которые Вы не могли выполнить этим феном, остальное бла-бла-бла...
13.12.2018 в 13:29:32
Достал фен и мультиметр с термопарой. Замерил температуру на выходе из сопла (без насадки). Стояла выставленная температура 260 градусов. Мультиметр показал температуру 262-264 градуса при минимальной и максимальной продувке. Термопара врет не более 1 градуса, сравнивал с несколькими термометрами еще при покупке. То, что Т практически соответствует реальной и почти не меняется со скоростью потока может говорить о наличии ОС (правда, хорошо бы еще проверить при отрицательной температуре). Максимальную Т фен выдал 590 градусов, причем свечение сопла пульсировало при этом, т.е. гасилось электроникой. Видимо для такой Т фен не предназначен, это надо учитывать. Дальнейшие эксперементы прекратил, щуп термопары приобрел характерный сизый оттенок, не предназначен он для такой Т. Осталось выяснить до какой Т фен работает корректно по показаниям дисплея. Ежели у кого есть соответствующее оборудование, интересно было бы узнать этот порог. ПыСы. Возможно термопара при высоких Т работает некорректно. Но ясно одно, Т поддерживается при разных скоростях продувки и находится близко к реальной на выходе из сопла (до некого порога?).
13.12.2018 в 15:06:35
Чего только не встретишь в теме про выбор шуруповёрта :a
13.12.2018 в 15:29:00
Дмитрий Т написал: которые Вы не могли выполнить этим феном, остальное бла-бла-бла...
Вам стоит вернутся и почитать пост того,кто не доволен качеством фена,я же ничего не говорил о плохом качестве фена Бош. :nо:
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
13.12.2018 в 16:47:27
Андрей? написал:
Дмитрий Т написал: которые Вы не могли выполнить этим феном, остальное бла-бла-бла...
Вам стоит вернутся и почитать пост того,кто не доволен качеством фена,я же ничего не говорил о плохом качестве фена Бош. :nо:
Андрей?, Может Вам вообще не стоило вступать в разговор? Ничего стоящего Вы не написали, идет пустой треп. ПыСы. Модер почистил срач, для чего Вы продолжаете тянуть эту нудятину?
13.12.2018 в 20:27:08
SerShe написал: Перед новым годом как всегда, дел больше всего. Суета. Службы доставки перед НГ тоже лихорадит. Куртка XL приехала, но как-то вроде великовата. Заказал еще, поменьше - L. Хотел испытать на улице, как оно с обогревом, но теперь надо дождаться, какая их двух удобней будет, ту и пустить в расход. :confused:
SerShe, Одновременно,Серёг :)
Я немного здесь разгребусь,и давай устроим тест.Числа 25.Синяя против красной.Можно в "Чесотке".
ОК?
Z
13.12.2018 в 23:30:37
Али-баба написал: Я немного здесь разгребусь,и давай устроим тест.Числа 25.Синяя против красной.Можно в "Чесотке". ОК?
Марат, я не понял, что мы будем противопоставлять и зачем? :confused: Твою одну против моих двух? :D У тебя элементов по площади должно быть столько, сколько у меня в двух. Интересно, насколько аккумулятора хватит, если они действительно больше. Кстати, у Боша куртка черная. ;)
14.12.2018 в 01:14:57
SerShe написал: Кстати, у Боша куртка черная.
А мне приходится ходить в красной... :( Кстати вопрос, а их как и при какой температуре стирать нужно ?
Мои видео на Ютубе:
14.12.2018 в 08:43:08
ole325 написал:
ole325, gdx реально слаб для большого крепежа. я тут долго о нем мечтал, купил в черном цвете по дешевке и рад что не потратил больше 10 на синий цвет. колеса на легковушке я им открутить не смог, хотя от руки легко открутились. так что все его достоинства в хитрой голове под 1/4 шестигранник и 1/2 квадрат :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу