Андрей? написал:
valkahn написал:
Андрей? написал:
ADM05 написал:
И какой бы не был длинным сетевой провод, но в какой-то момент он становится коротким.
Это так. Но аккумуляторный заметно дороже и очень дороже.
Андрей?,
Что интересно, многие мои знакомые отказались от обычных телефонов и полностью перешли на мобильные, а это гораздо затратнее, чем покупка аккумуляторного инструмента)))
valkahn,
Не правильное сравнение. Нельзя сравнивать связь с миром,которая нужна большинству и перф с аккумом для частных задач. Да и лукавите. Каким образом переход на мобильную связь дороже покупки аккумуляторного инструмента ?
P.S.Обычный телефон в квартире до сих пор...пользуемся постоянно...не зависит от сети,заряженности аккумулятора... :yu:
Андрей?,
Естественно, сравнение не вполне корректное, тем более речь о моих знакомых в Питере, как говорится - Я, вам, не скажу за всю Одессу))).
Для кого аккумуляторный перфоратор, для решения частных задач, а у меня это один из основных инструментов. Довелось мне, как-то работать на объекте с высотой перекрытия 5.5 м. Конечно работали с лесов, но трапы были расположены "поэтажно". Кроме шуруповёртов были сетевые перфоратор, болгарка, удлинители, расходка, детали конструкции и т.д. Вы знаете, очень не хотелось споткнуться об провод и сверзиться с 5-ти метров. Тогда и решил перейти на аккумуляторку.
У моих знакомых, в основном приличные телефоны, стоимостью в 25 и выше тысяч, а это стоимость очень приличного аккумуляторного перфоратора. Плюс, ежемесячные расходы на связь (у меня 600 р.) Тем более, что инструмент покупается не на один год, в отличии от телефонов. Конечно, у всех ситуации разные и мой пример, это мой пример.