18.12.2018 в 09:44:35
Alexdobrepair написал: Как вам такие постеры? По нраву?
Alexdobrepair, уашпе ок! :yu:
18.12.2018 в 13:45:01
0rthodox написал:
SerShe написал:
o1gden написал: Вот вкладыш который в комплекте, под диаметр 150.
Если я свою так же сфотографирую, разницы не увидим. Но у меня при этом крышка не закрывается. :confused:
SerShe, а попробуйте вкладыш развернуть.
0rthodox, Это не интересно, он лежал так, как его Бош уложил. Любопытно, исправили они это или нет. Придет GWS 18-125 PSC, посмотрим, сравним. :)
18.12.2018 в 14:42:41
olki написал: напечатанные кассеты
Двухрядная кассета - очень понравилась.
ИМХО (IMHO)
18.12.2018 в 15:25:14
0rthodox, :yu: Благодарю
18.12.2018 в 18:00:25
Пришёл шланг у меня от gas 15 ,протестировал на гас 35. Условия теже что и с обычным уборка пола после шлифовки стен , и я удивлён он действительно антистатичный, но не совсем ,бывает что ударит разок другой , так же обрастает пылью как и обычный вообщем в плане антистатичности он нечто среднее между обычным и дорогим антистатичным , заряд то не куда не девается ,стекать ему некуда, бывает поработаеш потом заденешь что то железное и тебя лупит током , но все равно он намного лутше обычного .
18.12.2018 в 18:03:31
Homer j, Осталось купить антистатический и проверить, насколько он лучше шланга от GAS 15 PS :)
18.12.2018 в 18:06:39
Homer j, тест крайне полезен, как промежуточное решение за вменяемые деньги вполне вариант, но и чуда не случилось и между покрытием и антистатическим материалом разница есть.
18.12.2018 в 18:56:00
SerShe, нет уж спасибо , целесообразней сразу М брать , работать можно с этим шлангом, а мне больше и не надо лишь бы током постоянно не бил ,а уж разок другой я переживу .
18.12.2018 в 19:00:39
ole325, 100% ,с этим шлангом тоже статику ощущаешь шкурой но не бьет пока не заземлишься , я даже спецом одел штаны синтетические , в них чувствуешь что наэлектризован но не бьет , хотя бывает но редко и не так сильно как с обычным , вообщем имеет право на жизнь если не хочешь десятку отдавать за полноценный.
18.12.2018 в 21:09:24
SerShe, за освещение прошу прощения, будет время - сделаю замер глубины вкладыша. Сергей, а не подскажите - данная модель допускает использование дисков 150 мм (сбивает с толку вкладыш, в котором предусмотрен размер как под кожух, так и под диски диаметром 150 мм)? С уважением.
18.12.2018 в 22:42:28
o1gden, официально не допускается, вкладыш с расчетом на модель на 150мм, он одинаковый. Но если макс обороты не более 9000, то можно поставить кожух от 150, и работать дисками 150 мм.
Правда с кожухом есть заминка, по крайней мере так на сетевых УШМ, там паз в кодировке (выступы) на фланце шире и нужно чуть подпилить либо кожух либо фланец. У меня на сетевой кожух прекрасно вставал, потом ремонтировал менял фланец (разбил подшипник чашкой по бетону) и на взрыв схеме для фланца был уже новый номер, взял поставил, одел кожух, а вот снять потом еле снял, стал разбираться, и стало понятно чем новый фланец от старого отличается, как раз "защитой" от кожуха 150мм, т.к. ушм уже не на гарантии просто чуть сточил фланец. У моей УШМ макс обороты как у 150 моделей.
Надо понимать, что УШМ не рассчитана на этот диск ресурс будет меньше, ну и нагрузку нужно тоже давать умеренную.
18.12.2018 в 22:45:48
Homer j написал: SerShe, нет уж спасибо , целесообразней сразу М брать
Я хотел взять один из пылесосов GAS 35 L SFC, но так и не решился, как Вы говорите, он у меня не зашел. :) Он у меня был на тесте некоторое время. Тем более, у меня уже был GAS 25 с обычным шлангом, поэтому взял GAS 35 M AFC и пока ни разу не пожалел. А вот GAS 15 PS весьма кстати к этим двум. Легкий и его удобно использовать как мобильный, и так же для уборки дома. VAX 4000 уже отживал свое в деревне после 22 лет в квартире, в этом году я его выкинул. Но меня не бьет ни один из пылесосов, в не зависимости от шлангов, сам проверить разницу не могу. Вам за эксперимент большое спасибо. Думаю, кому-то это хорошо может пригодиться. :)
18.12.2018 в 22:57:50
o1gden написал:
SerShe, за освещение прошу прощения, будет время - сделаю замер глубины вкладыша. Сергей, а не подскажите - данная модель допускает использование дисков 150 мм (сбивает с толку вкладыш, в котором предусмотрен размер как под кожух, так и под диски диаметром 150 мм)? С уважением.
o1gden, Спасибо за видео, со светом нет проблем - все нормально видно. Было бы любопытно просто фото сбоку вкладыша, без самой УШМ или ручки, чтобы понять, как изменили углубление под ручку. Там на самом деле не так много нужно было. Вкладыш делают сразу под несколько моделей. У Боша есть модель GWS 18V-150 SC с диском 150 мм, но там обороты верхние 7500. К сожалению, даже схемы ее нет. Есть схема на GWS 18V-10 SC. Но надо смотреть, чем она отличается от GWS 18V-125 SC. Такое впечатление, что поменяли только скорости программой и все. Возможно и посадку кожуха. Но это смотреть нужно.
18.12.2018 в 23:20:57
SerShe, дело в том, что в вашем обзоре говорится о том, что GWS 18V-LI и GWS 18-125 V-LI - это одна и та же модель, различие лишь в кожухе. Модель GWS 18V-150 SC я видел, когда выбирал. Была надежда, что и тут такая же петрушка - вкладыш смуту внес. С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу