20.12.2018 в 00:02:31
Shkeddy написал: У кого-нибудь есть сумка Bosch Professional большая 1.600.A00.3BK? Как в эксплуатации? Удобная для переноски? Подбираю вещи возить, иногда шуруповерт с строительным радио положить. И чтобы положить на лбокс с тележкой или просто тележку.
Shkeddy, сумка, как сумка, большая, крепкая, по типу саквояжа, внутренние карманы использую, внешние нет.
20.12.2018 в 00:05:22
Shkeddy написал: У кого-нибудь есть сумка Bosch Professional большая 1.600.A00.3BK? Как в эксплуатации? Удобная для переноски? Подбираю вещи возить, иногда шуруповерт с строительным радио положить. И чтобы положить на лбокс с тележкой или просто тележку.
Shkeddy, Вполне удобна,что за ручки, что на ремне.Ребра в меру жесткие,летом забивал инструментами,что бы л-боксы не брать,вся грязная была,протирал влажной тряпкой. Внешние карманы для мелочевки типа рулетки,дальномера.Тележки нет, но на GAS 55 встает очень хорошо,внизу 2 длинные ножки резиновые,работают как фиксаторы Как то пришлось из машины перенести 15 старых кирпичей,оказалась под рукой,думал не выдержит,но нечего,справилась.
20.12.2018 в 00:29:05
так то, под шуруповерт и радио сумка поменьше сойдет и еще место останется. У меня большая и поменьше, но я не знаю, та которая поменьше- средняя или маленькая, но туда у меня тоже много чего влазит, типа перфоратора или ушм с зарядкой, акб, расходкой и шуриком в придачу.
20.12.2018 в 00:29:47
Alexdobrepair написал: Что то новое будет...наверное)) На 18в платформе))) Как обычно по тихому...
It's saw time! Check out these new power tools from Bosch. Release unknown. First picture appears to be a 8" 18V miter saw. Second picture appears to be a 18V track saw. Third picture appears to be a 18V circular saw.
Alexdobrepair, ура наконец то погружная на батареях , бош всё-таки услышал своих пользователей и сделал ее ,но сколько ее ещё ждать ,я чуть макиту не купил . Это они сами ее придумали или опять мафель помог ? Хотя по фото на мафель не похожа , вангую стоить будет за 30000 -35000 за тушку , а откуда цитата с сша или Европы , где ресурс откуда инфа ? Хотя раз в тексте дюймы значит сша .
20.12.2018 в 00:56:49
Homer j, Может, из Англии утекли фотки. Названия инструмента европейские. GKS 18V-57 GSC тоже у немцев засветилась. Думаю, к осени следующего года могут появиться. Обычно год проходит от первой засветки до продажи. Погружная очень похожа на сетевую Бошевскую-Мафелевскую. Да и GKS 18V-57 GSC по кожуху на нее похожа, судя по буквам, будет с блютузом и регулировкой оборотов. Впрочем, это все предположения, думаю, информация появится достаточно скоро.
20.12.2018 в 01:08:14
Bosch Nail Strike Wood-Boring Bit Offers Toughness for Nails-in-Wood Applications
20.12.2018 в 01:45:57
Вот тут по болгарке
20.12.2018 в 01:50:44
Вообще то это с страничек какого то календаря из инстаграмовского профиля корейского товарища. Вот так вот, все что было.
20.12.2018 в 06:55:19
Продолжаем :)
Что то кейс мне не очень глянулся. :(
GDX 18V-200C взгляд внутрь :)
Так сколько банок в воьмерке и каких? Посмотрите на донышко :eek:
20.12.2018 в 09:32:02
Vadim63 написал: Что то кейс мне не очень глянулся
Он в бокс все равно не лезет никак. :confused:
20.12.2018 в 09:52:28
SerShe написал:
Davesmr написал: Кто что скажет хорошего/плохого про GLL 3-80 CG. Имеется обычный GGL 3-80P, но не хватает,пока присматриваюсь к дополнительному
У меня оба есть. Ничего плохого не скажу. Могу сказать, что на солнце ни красного, ни зеленого не видно. В тени днем зеленый видно чуть лучше. Но тоже все от яркости света дневного зависит. Новый приемник удобней и поворотная площадка тоже очень удобна.
SerShe, какой приеник посоветуете,никогда не пользовался,не было необходимости. Он как то выручает в солнечную погоду?
20.12.2018 в 09:56:07
Davesmr написал: какой приеник посоветуете,никогда не пользовался,не было необходимости.
любой который работает с вашим невелиром. Можно взять на вырост сразу с несколькими лучами (красный, зеленый). Кстати нужно проверить работает ли приемник ADA с бошем.
Davesmr написал: Он как то выручает в солнечную погоду?
да, луч не видно, а детектор его видит. Он и предназначен для работы на улице, ну и в ярком/большом помещении.
20.12.2018 в 10:21:47
Davesmr написал: SerShe, какой приеник посоветуете,никогда не пользовался,не было необходимости. Он как то выручает в солнечную погоду?
Самый удобный LR 7, он берет и красный луч, но нужно посмотреть, совместим ли он со старым GGL 3-80P, я сейчас сходу не помню, позже посмотрю или кто-то напишет. Без приемника в солнечный день на улице практически делать нечего с нивелиром. С приемником без проблем. Луча хоть и не видно, но его легко поймать с новым приемником.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу