20.12.2018 в 23:13:34
SerShe, Да все верно ,меня не остановит что в РФ не продают оно в барахолке появляется сразу после премьеры , просто бош нерасторопный какой-то ,отстаёт причём серьезно , бошеводам это не нравится :mad: , уж раз в год можно выпускать новый инструмент и желательно не 00 серии ,а топ на 18в у боша работы не початый край линейка скудна , хотя может я привередничаю , у конкурентов пил я даже не знаю сколько штук за десяток точно , а у боша старая на 18 и новая 57 да по металлу ,всего три штуки и не одной торцовки и уж тем более стола типа gts,не одного нейлера шпилечника степлера и много ещё чего :mad: вообщем работай дорогой бош энергичней ,а то конкуренты сожрут ,застой ещё к хорошему не приводил . И спрос хоть и маленький на такие вещи есть ,иначе люди из штатов не таскали подобную технику ещё и без гарантии .
20.12.2018 в 23:33:43
ole325 написал: т.к. у меня нет болезни под названием
Не, у вас обострение перед праздниками :)
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.
20.12.2018 в 23:44:41
Homer j Думаю, что бош действует согласно обстановки. Спрос определяет предложение. Среди моих коллег Bosch предпочитают единицы. Цена выше среднего, и приходится заморачиваться с покупкой - заказывать, ждать. Кто хорошо зарабатывает выбирают Festool. А те кто на дне - Интерскол-зубр. У Bosch есть другие более стабильные по прибыли продукты - автокомпоненты и теплотехника. Еще бытовая техника. Нет смысла лишний раз рисковать по направлению инструменты.
valkahn написал:
Shkeddy написал: У кого-нибудь есть сумка Bosch Professional большая 1.600.A00.3BK? Как в эксплуатации? Удобная для переноски? Подбираю вещи возить, иногда шуруповерт с строительным радио положить. И чтобы положить на лбокс с тележкой или просто тележку.
Shkeddy, На мой взгляд - сумка так себе. В моём случае, откровенно неудобная, но это, в моём случае. Передние карманы, как раз удобны для быстрого доступа, а вот внутренние спроектированны странно. Если много инструмента, оснастки и остального, то трудно найти что-то мелкое быстро. Спасают коробочки, но увеличивается вес. Хорошо встают полувкладыши от Л-Боксов. Если для хранения ручного инструмента, то есть смысл посмотреть в сторону Festool Storage... дальше не помню, типа старых кантеливеров.
valkahn, и все кто написал - спасибо за отзыв. Признаюсь, родные, зная мои предпочтения обсуждаемой марки, предлагают подарок на НГ. Вообщем, соглашаюсь.
20.12.2018 в 23:46:57
Homer j написал: SerShe, Да все верно ,меня не остановит что в РФ не продают оно в барахолке появляется сразу после премьеры , просто бош нерасторопный какой-то ,отстаёт причём серьезно , бошеводам это не нравится :mad: , уж раз в год можно выпускать новый инструмент и желательно не 00 серии ,а топ на 18в у боша работы не початый край линейка скудна , хотя может я привередничаю , у конкурентов пил я даже не знаю сколько штук за десяток точно , а у боша старая на 18 и новая 57 да по металлу ,всего три штуки и не одной торцовки и уж тем более стола типа gts,не одного нейлера шпилечника степлера и много ещё чего :mad: вообщем работай дорогой бош энергичней ,а то конкуренты сожрут ,застой ещё к хорошему не приводил . И спрос хоть и маленький на такие вещи есть ,иначе люди из штатов не таскали подобную технику ещё и без гарантии .
Homer j, Не знаю, честное слово, мне пока есть, чем работать. :confused: И еще надолго хватит того, что уже есть. Я бы не стал торопиться. Но в одном с Вами согласен: лучше обновлять постепенно, а не скопом. :)
21.12.2018 в 01:16:16
Shkeddy, да чем рисковать то , приделать акк к инструменту да мотор на 18 поставить , а у меня наоборот есть люди которые бош предпочитают , по перфам так они вообще впереди всех , много знакомых смежников все берут бошевские перфы ,три года он гарантированно работает на убой , потом просто выкидывают и берут новый , тоже с бетоноломами и отбойниками во всех фирмах с которыми сотрудничаем бошевские ,конечно аккумуляторка ещё экзотика , но ведь и шуруповёрт когда-то был экзотикой , да что говорить было время когда чёрные саморезы по дереву появились они вызывали щенячий восторг после советских шурупов под прямой шлиц ,так же будет и с инструментом ,это же прибыльно продавать не только инструмент но и акки с зарядкой
21.12.2018 в 01:37:14
SerShe, Кто бы сомневался что у вас есть чем работать, у меня тоже есть чем . Но дело то не в этом , у боша есть много инструмента сетевого и его переделать в акк версию не так затратно как разработать новый , что им мешает к кромочнику 600 приделать акк , торцовке какой нибудь, пиле погружной ,настольной ,лобзику 160,болгарке на 180,230, пиле цепной ,ламельнику И так далее и я уверен что вы один из первых поменяете все эти сетевые инструменты на акк. Но воз и ныне там . Понятно что это лишь мои хотелки ,рядового пользователя «возможно оторванного от реальности» ,у боша своя стратегия и там не дураки зарплату получают , короче ждём , судя по календарю бош всё-таки думает о нас и что то там проектирует и тестирует ,может и производить будет .
21.12.2018 в 06:55:26
Homer j написал: SerShe, Кто бы сомневался что у вас есть чем работать, у меня тоже есть чем . Но дело то не в этом , у боша есть много инструмента сетевого и его переделать в акк версию не так затратно как разработать новый , что им мешает к кромочнику 600 приделать акк , торцовке какой нибудь, пиле погружной ,настольной ,лобзику 160,болгарке на 180,230, пиле цепной ,ламельнику И так далее и я уверен что вы один из первых поменяете все эти сетевые инструменты на акк. Но воз и ныне там . Понятно что это лишь мои хотелки ,рядового пользователя «возможно оторванного от реальности» ,у боша своя стратегия и там не дураки зарплату получают , короче ждём , судя по календарю бош всё-таки думает о нас и что то там проектирует и тестирует ,может и производить будет .
Homer j, Не проще, но может быть перпективнее делать эти инструменты с мозможностью перехода с аккумуляторов на сеть и обратно. К сожалению, в нынешней ситуации, немногие кинут я покупать аккумулятор ку, пусть даже Бош. Вот если бы была льготная программа кредитования или рассрочки, тогда да.
21.12.2018 в 07:28:52
landco написал:
Vadim63, спасибо за разбор. Вот бы еще насадку перфораторную разобрать из комплекта GSR 18V-60 FC
21.12.2018 в 10:21:59
Добрый день Бошеводам и просто поклонникам синего инструмента! ;) Надумал тут побаловаться и подсобрать платформу под 12в.... Вопросы в следующем ...
Надеюсь на ответы! :)
21.12.2018 в 10:39:08
Luzga, по рубанку Нож один , в комплекте запасной , подключение к пылику есть но надо отдельно покупать , упора нет и не предусмотренно , По фрезеру пылеудаления нет и параллельного упора тоже нет . Все мы тут ждём новинок ,а вопрос будет или нет пила не по адресу ,тут представителей боша нет ,можно лишь гадать что будет и когда ,тут инсайдера бошевского нет увы .
21.12.2018 в 10:43:54
Luzga написал: Добрый день Бошеводам и просто поклонникам синего инструмента! ;) Надумал тут побаловаться и подсобрать платформу под 12в.... Вопросы в следующем ...
- По рубанку Bosch GHO 12V-20, все таки один нож в барабане или два? Есть ли в природе боковой упор к ему? Существует ли стружко/пылеудаление какое то для подключения к пылесосу? (у меня DCV582).
- По фрезеру Bosch GKF 12V-8. Аналогично интересует боковой упор и возможность пылеудаления.
- Ждать ли, и когда? Циркулярочку Bosch GKS 12V в бесщеточном исполнении?
Luzga,
21.12.2018 в 10:46:07
что-бы это значило...
фон знакомый...
интересно, через столько угловых насадок крутиться итогово будет?
///////////////
21.12.2018 в 10:49:55
Добрый день,не могу не поделиться своей радостью. У знакомого дедка за 5000 т.р. забрал новый,одну дырку пробуривший перф,с доками и в кейсе. На сайте боша,проверил подлинность,все ок.
21.12.2018 в 11:00:23
Sergiooo написал:
Luzga написал: Добрый день Бошеводам и просто поклонникам синего инструмента! ;) Надумал тут побаловаться и подсобрать платформу под 12в.... Циркулярочку Bosch GKS 12V в бесщеточном исполнении?
Luzga,
- Этого ни кто не скажет. Но склонен полагать, что нет. Давно бы уже сделали, но платить тыщ 10 вместо 6 врятли кто бы стал.
Sergiooo, Отчего же, если бы выпустили аналог пилы Милуоки М12 с более мощным мотором и под диск 140 мм, думаю, спрос был бы. По поводу рубанка и фрезер всё уже разъяснили и можно добавить, что эти инструменты, всё-таки вспомогательные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу