Homer j

Местный

Нижний Новгород

20.12.2018 в 23:13:34

SerShe, Да все верно ,меня не остановит что в РФ не продают оно в барахолке появляется сразу после премьеры , просто бош нерасторопный какой-то ,отстаёт причём серьезно , бошеводам это не нравится :mad: , уж раз в год можно выпускать новый инструмент и желательно не 00 серии ,а топ на 18в у боша работы не початый край линейка скудна , хотя может я привередничаю , у конкурентов пил я даже не знаю сколько штук за десяток точно , а у боша старая на 18 и новая 57 да по металлу ,всего три штуки и не одной торцовки и уж тем более стола типа gts,не одного нейлера шпилечника степлера и много ещё чего :mad: вообщем работай дорогой бош энергичней ,а то конкуренты сожрут ,застой ещё к хорошему не приводил . И спрос хоть и маленький на такие вещи есть ,иначе люди из штатов не таскали подобную технику ещё и без гарантии .

0
SerShe

Местный

Москва

20.12.2018 в 23:33:43

ole325 написал: т.к. у меня нет болезни под названием

Не, у вас обострение перед праздниками :)

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.

0
Shkeddy

Местный

Москва

20.12.2018 в 23:44:41

Homer j Думаю, что бош действует согласно обстановки. Спрос определяет предложение. Среди моих коллег Bosch предпочитают единицы. Цена выше среднего, и приходится заморачиваться с покупкой - заказывать, ждать. Кто хорошо зарабатывает выбирают Festool. А те кто на дне - Интерскол-зубр. У Bosch есть другие более стабильные по прибыли продукты - автокомпоненты и теплотехника. Еще бытовая техника. Нет смысла лишний раз рисковать по направлению инструменты.

valkahn написал:

Shkeddy написал: У кого-нибудь есть сумка Bosch Professional большая 1.600.A00.3BK? Как в эксплуатации? Удобная для переноски? Подбираю вещи возить, иногда шуруповерт с строительным радио положить. И чтобы положить на лбокс с тележкой или просто тележку.

Shkeddy, На мой взгляд - сумка так себе. В моём случае, откровенно неудобная, но это, в моём случае. Передние карманы, как раз удобны для быстрого доступа, а вот внутренние спроектированны странно. Если много инструмента, оснастки и остального, то трудно найти что-то мелкое быстро. Спасают коробочки, но увеличивается вес. Хорошо встают полувкладыши от Л-Боксов. Если для хранения ручного инструмента, то есть смысл посмотреть в сторону Festool Storage... дальше не помню, типа старых кантеливеров.

valkahn, и все кто написал - спасибо за отзыв. Признаюсь, родные, зная мои предпочтения обсуждаемой марки, предлагают подарок на НГ. Вообщем, соглашаюсь.

0
SerShe

Местный

Москва

20.12.2018 в 23:46:57

Homer j написал: SerShe, Да все верно ,меня не остановит что в РФ не продают оно в барахолке появляется сразу после премьеры , просто бош нерасторопный какой-то ,отстаёт причём серьезно , бошеводам это не нравится :mad: , уж раз в год можно выпускать новый инструмент и желательно не 00 серии ,а топ на 18в у боша работы не початый край линейка скудна , хотя может я привередничаю , у конкурентов пил я даже не знаю сколько штук за десяток точно , а у боша старая на 18 и новая 57 да по металлу ,всего три штуки и не одной торцовки и уж тем более стола типа gts,не одного нейлера шпилечника степлера и много ещё чего :mad: вообщем работай дорогой бош энергичней ,а то конкуренты сожрут ,застой ещё к хорошему не приводил . И спрос хоть и маленький на такие вещи есть ,иначе люди из штатов не таскали подобную технику ещё и без гарантии .

Homer j, Не знаю, честное слово, мне пока есть, чем работать. :confused: И еще надолго хватит того, что уже есть. Я бы не стал торопиться. Но в одном с Вами согласен: лучше обновлять постепенно, а не скопом. :)

0
SerShe

Местный

Москва

20.12.2018 в 23:51:05

maximus написал:

landco написал: Вот бы еще насадку перфораторную разобрать из комплекта GSR 18V-60 FC

А чем она от предыдущей отличается ?

Макс, ничем, она одна и есть. Человек хочет просто посмотреть на нее изнутри, чтобы работать более плодотворно. :)

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

21.12.2018 в 01:16:16

Shkeddy, да чем рисковать то , приделать акк к инструменту да мотор на 18 поставить , а у меня наоборот есть люди которые бош предпочитают , по перфам так они вообще впереди всех , много знакомых смежников все берут бошевские перфы ,три года он гарантированно работает на убой , потом просто выкидывают и берут новый , тоже с бетоноломами и отбойниками во всех фирмах с которыми сотрудничаем бошевские ,конечно аккумуляторка ещё экзотика , но ведь и шуруповёрт когда-то был экзотикой , да что говорить было время когда чёрные саморезы по дереву появились они вызывали щенячий восторг после советских шурупов под прямой шлиц ,так же будет и с инструментом ,это же прибыльно продавать не только инструмент но и акки с зарядкой

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

21.12.2018 в 01:37:14

SerShe, Кто бы сомневался что у вас есть чем работать, у меня тоже есть чем . Но дело то не в этом , у боша есть много инструмента сетевого и его переделать в акк версию не так затратно как разработать новый , что им мешает к кромочнику 600 приделать акк , торцовке какой нибудь, пиле погружной ,настольной ,лобзику 160,болгарке на 180,230, пиле цепной ,ламельнику И так далее и я уверен что вы один из первых поменяете все эти сетевые инструменты на акк. Но воз и ныне там . Понятно что это лишь мои хотелки ,рядового пользователя «возможно оторванного от реальности» ,у боша своя стратегия и там не дураки зарплату получают , короче ждём , судя по календарю бош всё-таки думает о нас и что то там проектирует и тестирует ,может и производить будет .

0
valkahn

Местный

Санкт-Петербург

21.12.2018 в 06:55:26

Homer j написал: SerShe, Кто бы сомневался что у вас есть чем работать, у меня тоже есть чем . Но дело то не в этом , у боша есть много инструмента сетевого и его переделать в акк версию не так затратно как разработать новый , что им мешает к кромочнику 600 приделать акк , торцовке какой нибудь, пиле погружной ,настольной ,лобзику 160,болгарке на 180,230, пиле цепной ,ламельнику И так далее и я уверен что вы один из первых поменяете все эти сетевые инструменты на акк. Но воз и ныне там . Понятно что это лишь мои хотелки ,рядового пользователя «возможно оторванного от реальности» ,у боша своя стратегия и там не дураки зарплату получают , короче ждём , судя по календарю бош всё-таки думает о нас и что то там проектирует и тестирует ,может и производить будет .

Homer j, Не проще, но может быть перпективнее делать эти инструменты с мозможностью перехода с аккумуляторов на сеть и обратно. К сожалению, в нынешней ситуации, немногие кинут я покупать аккумулятор ку, пусть даже Бош. Вот если бы была льготная программа кредитования или рассрочки, тогда да.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

21.12.2018 в 07:28:52

landco написал:

Vadim63, спасибо за разбор. Вот бы еще насадку перфораторную разобрать из комплекта GSR 18V-60 FC

0
Luzga

Местный

Тюмень

21.12.2018 в 10:21:59

Добрый день Бошеводам и просто поклонникам синего инструмента! ;) Надумал тут побаловаться и подсобрать платформу под 12в.... Вопросы в следующем ...

1. По рубанку Bosch GHO 12V-20, все таки один нож в барабане или два? Есть ли в природе боковой упор к ему? Существует ли стружко/пылеудаление какое то для подключения к пылесосу? (у меня DCV582).
  2. По фрезеру Bosch GKF 12V-8. Аналогично интересует боковой упор и возможность пылеудаления.
  3. Ждать ли, и когда? Циркулярочку Bosch GKS 12V в бесщеточном исполнении?

Надеюсь на ответы! :)

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

21.12.2018 в 10:39:08

Luzga, по рубанку Нож один , в комплекте запасной , подключение к пылику есть но надо отдельно покупать , упора нет и не предусмотренно , По фрезеру пылеудаления нет и параллельного упора тоже нет . Все мы тут ждём новинок ,а вопрос будет или нет пила не по адресу ,тут представителей боша нет ,можно лишь гадать что будет и когда ,тут инсайдера бошевского нет увы .

0
Sergiooo

Местный

Санкт-Петербург

21.12.2018 в 10:43:54

Luzga написал: Добрый день Бошеводам и просто поклонникам синего инструмента! ;) Надумал тут побаловаться и подсобрать платформу под 12в.... Вопросы в следующем ...

1. По рубанку Bosch GHO 12V-20, все таки один нож в барабане или два? Есть ли в природе боковой упор к ему? Существует ли стружко/пылеудаление какое то для подключения к пылесосу? (у меня DCV582).
  2. По фрезеру Bosch GKF 12V-8. Аналогично интересует боковой упор и возможность пылеудаления.
  3. Ждать ли, и когда? Циркулярочку Bosch GKS 12V в бесщеточном исполнении?

Luzga,

1. Один нож, вполне достаточно. Была бы машинка помощнее то можно было бы и два. 1.1 В природе упора не существует. Хочу самостоятельно изготовить, мне его нехватало при строжке 150мм доски. 1.2 Да существует: www.mastergrad.com/forums/t54541-bosch-voprosy-po-instrumentam-siniy-prof-elektroinstrument/?p=6338374#post6338374
  2. Упор к фрезеру есть только самодельный. Видео несколько страниц назад. Стружкоотсос тоже самодельный, кто то печатал на 3Д принтере.
  3. Этого ни кто не скажет. Но склонен полагать, что нет. Давно бы уже сделали, но платить тыщ 10 вместо 6 врятли кто бы стал.
0
olki

Местный

Москва

21.12.2018 в 10:46:07

что-бы это значило...

фон знакомый...

интересно, через столько угловых насадок крутиться итогово будет?

0

///////////////
мои ВИДЕО

artem.ch

Местный

Брянск

21.12.2018 в 10:49:55

Добрый день,не могу не поделиться своей радостью. У знакомого дедка за 5000 т.р. забрал новый,одну дырку пробуривший перф,с доками и в кейсе. На сайте боша,проверил подлинность,все ок.

0
valkahn

Местный

Санкт-Петербург

21.12.2018 в 11:00:23

Sergiooo написал:

Luzga написал: Добрый день Бошеводам и просто поклонникам синего инструмента! ;) Надумал тут побаловаться и подсобрать платформу под 12в.... Циркулярочку Bosch GKS 12V в бесщеточном исполнении?

Luzga,

1. Этого ни кто не скажет. Но склонен полагать, что нет. Давно бы уже сделали, но платить тыщ 10 вместо 6 врятли кто бы стал.

Sergiooo, Отчего же, если бы выпустили аналог пилы Милуоки М12 с более мощным мотором и под диск 140 мм, думаю, спрос был бы. По поводу рубанка и фрезер всё уже разъяснили и можно добавить, что эти инструменты, всё-таки вспомогательные.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу