31.12.2018 в 19:29:20
С Новым годом ,коллеги поздравляю всех от души ! :clapping :clapping :clapping
31.12.2018 в 19:38:32
С наступающим Новым 2019 годом, форумчане! :)
ИМХО (IMHO)
31.12.2018 в 19:44:44
Vadim63 написал: GAL 12V-40 Новая четырехамперная :) 3,0 Ah (80%/100%) --- 36/50 min. 6,0 Ah (80%/100%) --- 72/95 min.
Давно пора. :)
31.12.2018 в 19:53:01
Всех с 2019 - Годом Парящего Орла !!! Да пребудет инструмента и оснастки в Ваших закромах !!!
///////////////
31.12.2018 в 20:15:04
Хорошего настроения за праздничным столом,и ещё лучшего настроения в новом 2019. :) :applause:
31.12.2018 в 21:19:51
Всех с наступающим годом, форумчане! Побольше интересных новинок Bosch в новом году, чтобы было про что писать, читать, брюзжать, мечтать! И чтоб в комплект к новинкам, деньги на их приобретение. Да побольше.
31.12.2018 в 21:28:31
Всех с наступающим НГ! Предлагаю загадать по одной новинке в 2019, глядишь всем и повезет!
31.12.2018 в 21:59:56
ole325 написал: Всех с наступающим НГ! Предлагаю загадать по одной новинке в 2019, глядишь всем и повезет!
ole325, делаю ставку на новую аккумуляторную погружную пилу Bosch с системой подрезки :)
31.12.2018 в 22:05:19
Сергей32 написал: вон американцы фольксваген на вранье поймали, и разули его, компенсации получили!
сдается мне, что у фольксвагена видимо слишком хорошо пошли дела на американском рынке, вот и вся причина этой ловли. Так можно кого угодно прижать, если прижималка есть. Есть у меня рабочая печка делонги - прям чувствую, слабовато греет. И точно: всего 1800Вт, вместо 2200Вт заявленных. Только ловить я их не буду, может они не нихром сэкономили, а о счетах за свет беспокоились :)
Сергей32 написал: пусть немцы и нам заплатят .... за недостающие в инструменте Нм!!!
тогда придется на отечественные коловороты переходить и больше каши есть :)
SerShe написал: Новая четырехамперная :)
Что-то она мне напоминает... Точно: трубки и диска не хватает :)
С Новым Годом! :)
in my humble opinion
01.01.2019 в 00:43:15
Здравствуйте всем и с новым годом!!! Друзья, подскажите пожалуйста какой размер верхнего ящика(который на защёлках) у Л-БОКСа LS-BOXX 306? Какому он размеру соответствует? Или "306"-это не общая высота, а высота верхней части? И ещё, более новогодний вопрос,-где этих Л-БЛКСов подешевле закупить?))))
01.01.2019 в 22:01:13
В предновогодние дни в теме Комплект ''погружная пила + пылесос'' до 45 000 р. — что посоветуете? (http://www.mastergrad.com/forums/t234951-komplekt-pogruzhnaya-pila-pylesos-do-45-000-r-chto-posovetuete/?page=38) состоялась дискуссия по поводу отсутствия в продаже дисков Top Precision Best for Wood (2 608 642 384) и аналогичных серии Best. Вопрос, вроде бы, частный. И дисков в последнее время развелось много на замену. Но мне показалось важным написать об этом в основной теме, вдруг кому пригодится. Проблема, как мне кажется, несколько шире. Погружную пилу я выбирал, в том числе, и с учётом качественного диска, идущего в комплекте. На торцовке GCM 12 GDL диск такой серии (2 608 642 103) также стоял по умолчанию. На циркулярку Bosch GTS 10 XC тоже сразу купил Top Precision Best for Wood. Теперь ни один из этих дисков недоступен для покупки. Есть аналоги. Но возникает вопрос: «А если завтра Bosch решит, что мне «сойдут» нетоповые пилки для лобзика, сабли, китайские пилки для мультика, биты, буры и свёрла из пластилина, должен ли я утереться? Или мне сразу нужно менять бренд, не дожидаясь пока меня поимеют?» Помнится, в рекламном каталоге Системные инструменты для деревообработки Bosch говорил, что для эффективной деревообработки важен системный подход, то есть идеально дополняющие друг друга инструменты, а также принадлежности и расходные материалы. Системный подход Bosch для профессиональной погружной циркулярной пилы заключается в высококачественных компонентах инструмента, высокоточном пильном диске и подходящей системе направляющих шин, естественно, с подрезанной этим диском антискольной лентой. При этом диски Top Precision Best подавались как безальтернативный элемент этой системы. Посмотрите на прикреплённые страницы. Именно топовая версия дисков единственная указана потребителю для ориентира. Программа принадлежностей, которая указана на последних страницах инструкций электроинструментов, также содержит указание на использование топовой серии, как основной. Серия Expert не упоминается, вероятнее всего её ещё просто не было тогда. Предлагаемые сейчас Эксперты имеют другую разницу в толщине диска и зуба, что автоматически ведёт к повторной подрезке антискола и, как следствие, невозможности использования его с диском серии Best. То есть сам Bosch, вернее его российское представительство, «разрушает» системность собственных инструментов. Теперь думаю, что следующее пойдёт под нож оптимизации, чем запасаться. Помнится, если прекращается выпуск инструмента, Bosch гарантирует в течение 7 лет выпуск запасных частей к ним. В данном случае странная ситуация, диски топовых версий производятся, но в России их продажа прекращена. Учитывайте это.
01.01.2019 в 23:52:11
Susen написал: В данном случае странная ситуация, диски топовых версий производятся, но в России их продажа прекращена. Учитывайте это.
Может это и не так страшно,ведь мы можем покупать это и из евро интернет магазинов,но вот очень правильно сказано: А если завтра Bosch решит, что мне «сойдут» нетоповые пилки для лобзика, сабли, китайские пилки для мультика, биты, буры и свёрла из пластилина вот это настораживает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу