15.01.2019 в 18:47:31
Vadim63 написал: Для адептов бренда. :)
Неужели в самом деле... ;)
Напишут - норма отпуска - 25 штук :D
15.01.2019 в 18:50:48
Дмитрий Т написал: вчера получил полный комплект,
Мои поздравления, нормальный рабочий набор !!! :yu:
Дмитрий Т написал: самораскручивающаяся аеговская гайка нравиться Хвосту
Это которая флекс фикс (если я не ошибаюсь в названии) ?? Еслм да, то у меня сейчас почти все УШМки ими снабжены и ещё ни одна не открутилась и не ослабла сама. Более того, зачастую ещё и пассатижами приходится помогать откручиваться ;)
Мои видео на Ютубе:
15.01.2019 в 18:51:58
Дмитрий Т написал: SerShe Сергей, по поводу вибрации. Важна не так она сама во время работы, а ее последствия после работы. Если работать тем же мультиком не кратковременно, то потом ладони "пружинят", что негативно сказывается на здоровье. И не только мультиком, любым инструментом, к примеру, ушм с корщеткой.
Или работать или нет, вот в чем вопрос. :)
15.01.2019 в 18:55:14
SerShe написал: Неужели в самом деле...
Всего 150 рублей, но не у нас :confused:
15.01.2019 в 19:04:30
AndryV написал: использую две болгарки одной режу второй обрабатываю, очень удобно
обе с КБС?
15.01.2019 в 19:04:40
SerShe написал:
Дмитрий Т написал: SerShe Сергей, по поводу вибрации. Важна не так она сама во время работы, а ее последствия после работы. Если работать тем же мультиком не кратковременно, то потом ладони "пружинят", что негативно сказывается на здоровье. И не только мультиком, любым инструментом, к примеру, ушм с корщеткой.
Или работать или нет, вот в чем вопрос. :)
SerShe, Работать.. Я вот о чём подумал,Серег-сегодня с напарником ржали-нам уже тупо лень не то,что провода разматывать,и втыкать,лень оснастку менять. 3 аккболгарки,каждая со своим диском. Вероятно,я скоро буду весить 150.. :)
Z
15.01.2019 в 19:05:48
kia76 написал: я думаю для продвижения новую оснастку по началу можно будет купить дешевле
фантазер, ыы. когда это у боша было дешевле, особенно новинки?
15.01.2019 в 19:08:07
Али-баба написал: 3 аккболгарки,каждая со своим диском. Вероятно,я скоро буду весить 150.. :)
Я так понимаю, напарник две держит в обеих руках, а ты одну, а в другой бутерброд :nо: Марат, три на двоих - маловато будет. У меня две на одного, вешу 82 кг к концу сезона. К началу около 88. :D
15.01.2019 в 19:15:14
Vadim63 написал: kia76, на видио же показали, что новая расходка элементарно встает на классическое крепление. То есть посадочный размер образующего отверстия 22.23мм.
Обычным способом будет держать, а вот как с новым? Там пружинки, видимо не слишком мощные - насколько хорошо они прижмут отрезной диск, к примеру? Не всегда идеальные условия работы - верстак, вертикально сверху вниз и прочее, а как с неудобных позиций? Мужик там чего-то изображал на видео, но судя по ролику, рез УШМ для него непривычное дело
15.01.2019 в 19:18:44
Vadim63 написал: Бошевские акки работают на многих конвейерах сборочных производств (на АвтоВАЗе в том числе)
НАШЛИ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу