SerShe написал: Все правильно, мы пользуемся тем, что есть.
В большинстве случаев так и есть. Но для экономии времени приходиться покупать много разного инструмента. К примеру, в одной ушм у меня стоит отрезной диск, в другой зачистной, в третей корщетка. Может быть еще и четвертая с шлифкругом. Шуруповертов всегда пара готова, в одном сверло, в другом бита. А может быть еще третий с головкой. И т.д. Дорого? Да, очень дорого, тем более инструментом я не зарабатываю. Но еще дороже время, которое ни за какие деньги не купишь. Поэтому из аккумуляторного для работы подходят шуруповерты (гайковерты, винтоверты), да некоторый акковый от 36 вольт. Остальное баловство для меня. Поэтому и разные мнения по этому поводу и спорить нет смысла. ПыСы. Траву я кошу бензокосой, но не для корма скоту, а просто выкашиваю вдоль своего забора и опрятнее вид и противопожарная мера на весну. Поэтому триммер для меня хоть акковый, хоть сетевой опять же мазохизм и т.д. :)
dll2003 написал: Если сейчас память не изменяет, производство Япония.
Да, японческая. Миниатюрная, легкая, заводиться с полпинка. Я ей от плотницких, демонтажных до валки деревьев до 25 см. Это то, что я ей делал.