21.01.2019 в 22:04:53
SerShe, kia76, Дмитрий Т, мое место работы находится в отдалении от города, где нередки случаи, когда дорогу перекрывают поваленные деревья. У меня в машине постоянно лежит Silky Katanaboy 650. Места не занимает, аккумуляторов и бензина не требует. По производительности составит конкуренцию. До этого пользовался Silky Bigboy 2000 - исключительно положительные эмоции. С уважением.
21.01.2019 в 22:23:24
o1gden написал: SerShe, kia76, Дмитрий Т, мое место работы находится в отдалении от города, где нередки случаи, когда дорогу перекрывают поваленные деревья. У меня в машине постоянно лежит Silky Katanaboy 650. Места не занимает, аккумуляторов и бензина не требует. По производительности составит конкуренцию. До этого пользовался Silky Bigboy 2000 - исключительно положительные эмоции. С уважением.
o1gden, и это прекрасно, что Вы этим довольны. Можно ли фотки этого Вашего чуда (отдельно и в багажнике, где оно место не занимает).
The Truth Is Out There
21.01.2019 в 22:37:32
dll2003, Как она может занимать место?
Смысла делать фото отчет совершенно не вижу. С уважением.
21.01.2019 в 22:41:52
dll2003 написал:
o1gden написал: SerShe, kia76, Дмитрий Т, мое место работы находится в отдалении от города, где нередки случаи, когда дорогу перекрывают поваленные деревья. У меня в машине постоянно лежит Silky Katanaboy 650. Места не занимает, аккумуляторов и бензина не требует. По производительности составит конкуренцию. До этого пользовался Silky Bigboy 2000 - исключительно положительные эмоции. С уважением.
o1gden, и это прекрасно, что Вы этим довольны. Можно ли фотки этого Вашего чуда (отдельно и в багажнике, где оно место не занимает).
dll2003, Складная пила, действительно, практически не занимает места, но требует применения физических усилий, а человек - существо ленивое))). Сегодня пришлось открутить полтора десятка саморезов 3,5 х 16 мм вручную, но делал это специально, чтобы "руки помнили" :)
21.01.2019 в 22:45:30
o1gden, ну, блин так не интересно, я же просил Ваше, а из инета я Вам могу ещё и не то показать. Вот вы написали, что по производительности составит конкуренцию, очень сильно сомневаюсь. У меня, этим летом был практический случай, на дорогу повалило восемь тополей. Я бы, был бы сильно удивлён, если бы Вы своей этой штуковиной распилили их быстрее, чем бензопилой. Может веточки обрезать, да, но не нормальные деревья распиливать.
The Truth Is Out There
21.01.2019 в 22:49:53
valkahn написал:
dll2003 написал:
dll2003, Складная пила, действительно, практически не занимает места, но требует применения физических усилий, а человек - существо ленивое))). Сегодня пришлось открутить полтора десятка саморезов 3,5 х 16 мм вручную, но делал это специально, чтобы "руки помнили" :)
valkahn, согласен на все 100, я с собой уже второй десяток лет таскаю лизер, заменяет "ящик" инструментов, но все равно, когда надо монтаж делать, беру нормальный инструмент, как не тяжело было бы.
The Truth Is Out There
21.01.2019 в 22:51:25
ole325, там не надо ни 21700 ни больших токов , для этого 18в за глаза , 12в инструмент ценен своим размером и весом ,а не производительностью и большими токами . Поживем увидим что будет , можем ставки сделать , местный тотализатор . Что бы интересней было . Тут уже много раз говорилось что бош не поспевает за конкурентами с новинками и он бош очень консервативен , так вот вангую что в обозримом будущем 12в линейка останется без изменений акков , она не так давно развивается стала ,gws ,gop,gll,gdr, gds,gkf,gho,тепловизор,детектор ,и это за последние 2-3 года
21.01.2019 в 22:59:26
Homer j, согласен, по моему 6амперника в 12вольтовой линейке за глаза.
The Truth Is Out There
21.01.2019 в 23:05:00
Homer j, кстати мы когда про бош говорим, то кого имеем в виду? Ведь сам Бош очень большая компания и они наверняка некоторые новинки конкурентов перепроверяют, стоит ли овчинка... А чем больше компания, тем у них время "поворота башни" больше, вот и кажеться, что не очень расторопные.
The Truth Is Out There
21.01.2019 в 23:09:32
ole325, dll2003, Я сравниваю с тем что имею, это Silky Bigboy 2000 (в представленном видео он как раз и показывается) и GSA 18V-32. Один был тоже сильно удивлен, когда я Бигбоем распилил бревно быстрее, чем он своей бензопилой (он сразу же сослался на затупившуюся цепь). Ок, попробуем сравнить при случае. Мне вот нафиг не вперлось постоянно возить в машине ящик с GSA и кучей аккумов (лишний вес и объем), так как обе эти пилы полностью удовлетворяют требованиям: места не съедают, веса не имеют, пилят отлично. Естественно я говорю не о каких-то масштабах типа заготовки 10 кубов дров.
21.01.2019 в 23:24:41
dll2003 написал:
valkahn написал:
**dll2003 [написал](/fo
valkahn, согласен на все 100, я с собой уже второй десяток лет таскаю лизер, заменяет "ящик" инструментов, но все равно, когда надо монтаж делать, беру нормальный инструмент, как не тяжело было бы.
dll2003, У меня тоже, в сумке постоянно прописан Лезерман Вингман, который вытеснил Чардж. И, естественно, нужно пользоваться нормальным инструментом, но ситуации всякие бывают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу