Я уже писал отзыв о gws18-125c и вот хочу продолжить . С момента последнего отзыва уложено больше тысячи м2 плитки ,где-то 600м полов там она работала мало но тоже Мега удобно вышел на улицу или в подъезд и отрезал особенно актуально в жилых квартирах или торговых центрах где пылить нельзя ,а работать надо .
Но последние три санузла были мега сложные и без электроэнергии ,вернее сопли весели но и они все были заняты плотниками малярами итд вообщем она меня выручила сильно ,очень много плитки шлифовалось так как почти вся резалась ,дизайнеры будь они не ладны во всем санузле 13м2 один ряд целой плитки остальное резаное и шлифованное , вся болгарка зарастала пылью ,я ее переодически продувал ,как садится акк она просто не включается хотя радио на этом акке ещё несколько часов играет , она хоть и тежеловата но работать ей удобно ,был случай резал на мокрорезе плитку весь мокрый и схватил болгарку поправить плитку ,мокрыми руками включил и не знаю как так получилось выскочила из рук ,защита сработала выключилась , несколько раз приходилось резать штробы с gde115-125 так ставил два диска через шайбу которая идёт с gde230 и кирпич силикатный она пилит как масло но на глубину 25-30мм больше нужды не было , диски для плитки бошевские просто улёт ,живут долго номера не помню который по центру вообще мой любимый сколов практически не даёт но надо резать сразу на всю глубину ,85 диск выручал много раз ,ну а штробы в кирпиче «стандарт» ,бетон армированный уже топовый хилти он лучший , вообщем болгарка отличная перенесла все ,гонял ее в хвост и гриву ,не жалел . И ещё у моей быстрый тормоз ,по началу опасался но зря ,ни разу ни чего не раскрутилось хоть затягиваю оснастку от руки с быстро гайкой от практика , был случай отскочившую плитку от клея надо было очистить , так я дурень чашку поставил на неё благо вышел на улицу ,почистил плитку выключаю ,а чашка улетела в сугроб ,с тех пор только диски и ни каких чашек на неё не ставлю ,хотя ведь знал что так будет .
Вообщем болгарка огонь ,если смогу ушатать ее ,возьму такую же не думая не секунды .

На фотках тревожный чемоданчик для выезда на ремонт плитки в ТЦ и ещё пару чемоданов с пыликом в кадр не попали ;)
Если у кого то есть вопросы по этой болгарке с удовольствием отвечу , к сожалению не засекал на сколько хватает акка ,но могу сказать что 7а и 6.3 работают долго , четвёрки трёхгодовалые работают примерно в двое ,трое меньше ,на шлифовки и резки плитки разницы в мощности на 7а и 4а не заметил