16.02.2019 в 18:17:11
:help Ребята, подскажите пожалуйста, что енто за лишняя деталька))) :help от ГСР 10.8, а откуда именно не знаю...
Когда то переделывал GSR 10.8 V-EC HX во Флекси клик, с тех пор в коробчонке делать лежит))) Нашел только что) Это я на место что то не поставил))))??? :scare :help
16.02.2019 в 18:33:11
ole325 написал: При первом нажатии сразу до конца не реагирует. Проблема если появляется может прогрессировать - 2-3 нажатия без реакции. Бывает редко, но сервис про нее знает.
Первый пропуск видел сам на трех шурах.
На мелкой ушм тоже бывает
ole325, Олег, с первой безщеточной моделью шура 10.8v у меня с кнопкой проблем нет и не возникало, не возникает. А вот со старшей моделью (GSR 18V-EC еще с пластиковым патроном) такие сбои с кнопкой, похожие, были при использовании полудохлого аккумулятора(2.6Ач Premium).
16.02.2019 в 19:16:01
Alexdobrepair написал: :help Ребята, подскажите пожалуйста, что енто за лишняя деталька))) :help от ГСР 10.8, а откуда именно не знаю...
Когда то переделывал GSR 10.8 V-EC HX во Флекси клик, с тех пор в коробчонке делать лежит))) Нашел только что) Это я на место что то не поставил))))??? :scare :help
Alexdobrepair, эта пластинка делает щелчки, когда вы вращаете черное кольцо муфты. на взравсхемах не показано, поэтому ищите место на светлом пластике куда она вкладывается, она находится внутри черного пластика моментной муфты.
16.02.2019 в 19:29:53
Взрывсхема GAS 12-25PS Конструкция основных колес действительно дурацкая, предположу, что это будет ахилесова пята данного пылика.
16.02.2019 в 21:13:45
Vadim63 написал: Взрывсхема GAS 12-25PS
Вадим, где взяли? Не нашел пока на официальном сайте. Описания к ней нет?
Vadim63 написал: Конструкция основных колес действительно дурацкая, предположу, что это будет ахилесова пята данного пылика.
Я думаю, они ее сознательно такой сделали. Кстати, креплений для боксов тоже нет, хотя тут по размерам они бы подошли. Видно, не хотят, чтобы боксы на пылесос ставили.
16.02.2019 в 21:14:31
Vadim63 написал: Alexdobrepair, эта пластинка делает щелчки, когда вы вращаете черное кольцо муфты. на взравсхемах не показано, поэтому ищите место на светлом пластике куда она вкладывается, она находится внутри черного пластика моментной муфты.
Чудесно! Благодарю!)) Концы с концами сошлись) :yu:
16.02.2019 в 21:37:40
Vadim63, Спасибо. :) Веревочку можно по запчастям заказать ;)
16.02.2019 в 23:24:31
SerShe, У меня был gdr 10.8-li ~4 года назад, после 5 месяцев эксплуатации сгорела кнопка(дымок, вонь(гарь)) - заменили по гарантии. 1 день эксплуатации и повтор. Сдал "стандартной по схеме", вернули деньги. На 99% уверен причина была в плохом контакте доп клем АКБ("косяк" конструкции, задев легко подогнуть и появляется плохой контакт с инструментом) Следом куил такой-же, через ~10 месяцев помер. Начал проворачиваться редуктор(как мне показалось), ранее слышал что редуктор это не гарантийный случай вскрыл сам. Выяснилось что вал(стальная часть) якоря двигателя провернулась в пластиковой. Узнав стоимость двигателя отложил ремонт. Спустя 2 года починил, следом его украли(
Сейчас есть 12FC, но очень не хватает винтоверта. Пользовался милкой полгода(М12 Gen1), привык к моментальному старту двигателя. На 12 линейке у бошика 3 модели с мягким стартом(((( Сейчас подумываю о Freak II 18V с АКБ 18V*3А(возможно ProCore 4А) вот только габариты и вес большеваты.
16.02.2019 в 23:28:34
В России торцовка на АКБ от Bosch пока отсутствует верно?
16.02.2019 в 23:44:11
-termo-, Согласен, бывает. Бывает, что у одного человека часто, у кого-то совсем редко. Бывает полоса. Но процент брака в общем мизерный. Бывают какие-то косяки у производителя. Как правило они их устраняют в течении какого-то периода. У меня все 4 бошевских гайковерта на 12В и 3 разных GDX на 18В, все работают. Проблем пока не было.
Зато с GOP 18 V-EC было два ремонта. Первый раз разбился хвост, крепления аккумулятора, поменяли на новый комплект, второй раз уже на новом поменяном накрылся редуктор. Уже этой осенью. Но он работал серьезно. Поменяли по гарантии редуктор. Правда, содрали почему-то 200 рублей за якобы открученный винт. Я ничего не откручивал, кроме винта, который замок подтягивает. Он почему-то ослаб и замок стал работать не правильно. Пришлось подтягивать самому. До СЦ было далеко. Но 200 руб не жалко, отдал. В общем, бывает, приходится в СЦ обращаться. Но я бы не сказал, что это как-то часто происходит.
17.02.2019 в 00:29:18
Одно кратный пропуск вещь не редкая, но её можно и не заметить. Много кратный пропуск подряд была только на gdr. Но проблема в том, что бош молчит, нет не какого отзыва моделей по номеру и дате производства. Весь вопрос может ли прогрессировать проблема.
17.02.2019 в 00:32:53
Что качается GOP 10,8 слабое место подшипники мотора, начинает подсвистывать при работе. Если использовать с пыльной работой (шлифовка/резка штукатурки), то хватит на 1-2 года при постоянном использовании с чисткой каждые пару недель
17.02.2019 в 00:33:20
SerShe, На линейке 18v пока только "однорукая" сабля GSA 18 V-LI полгода, пока норм. Ну и зарядка GAA 18V-24, алгоритм работы странный но пока устраивает.
Вот все о куртке с подогревом думаю, к нам не возят вроде. Как вариант взять куртку милку или макиту и подключить через GAA 18V-24 :cool:
17.02.2019 в 10:32:51
Куртку можно с европы привезти. Только основной смысл постоянные выходы на улицу. А вот если нужно весь день провести на улице, то толку от нее нет. Вот перчатки с подогревом это круто, но цена космос
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу