05.04.2019 в 17:30:59
maximus написал:
SerShe написал: Почему болезнь инструмента сразу?
Потому что !!! Ты не сравнивай свои пенсионно-размеренные темпы работы, с частыми перекурами и сборкой какой ни будь пространственной рамы за короткий промежуток времени. Когда например угловую насадку только и успевай поворачивать !!!
maximus, я помню твою фразу из видео про GSR 18 V-EC FC - "Бывают моменты, когда расстояние от тела до поверхности, куда надо вкрутить шуруп очень маленькое, то есть..." Это я еще сгладил фразу. :D
Ну тут более точно и наглядно с 5:50
Не мудрено, что если некоторым тело мешает заворачивать шурупы, то оно же и на GSR 12V-35 FC может мешать крутить угловую насадку. ;)
05.04.2019 в 17:32:21
maximus написал:
SerShe написал: Почему болезнь инструмента сразу?
Потому что !!! Ты не сравнивай свои пенсионно-размеренные темпы работы, с частыми перекурами и сборкой какой ни будь пространственной рамы за короткий промежуток времени. Когда например угловую насадку только и успевай поворачивать !!!
maximus,
05.04.2019 в 17:35:47
mishaguz написал: Был весь в смоле и нагаре. Ребята сами приехали забрали, потом привезли и всё это в Москве за 7 руб/зуб!!! :eek: Я в восторге, кому интересно координаты скину.
Миш, за одним диском приехали и потом привезли обратно за эту сумму? :a
05.04.2019 в 18:04:56
SerShe написал: за эту сумму?
Сам в шоке! Я по началу думал обман какой-то, но нет, всё включено!!!
05.04.2019 в 18:29:55
mishaguz написал:
mishaguz, Тогда координаты бы не плохо, если не сложно. Вряд ли я в деревне найду что-то подобное. У нас в ближайшем городе есть заточка, но я пока не пробовал у них точить. Там не ЧПУ точно, просто станок с возможностью менять угол камня. На нем же и цепи точат. Цепь точили, нормально. Диски не спрашивал пока. Но про диски узнаю только летом.
05.04.2019 в 19:00:38
05.04.2019 в 19:43:30
mishaguz написал:
mishaguz, народ потихоньку набивает клиентуру. Заточки уровня станка ЧПУ с сож, авто подачей,регулировкой головы на зуб, такое не часто встречается. А ценник по 7р за зуб тоже не плох,даже без остальных примочек. Качество и должно быть шикарным. Сам отдаю по 10р за зуб,но станок у человека попроще.
05.04.2019 в 22:47:09
05.04.2019 в 23:27:01
Гуг, на моём фото возможно не видно, но у меня восстановили бошевскую геометрию зубов, включая ромбы. При этом сняли минимум материала зуба. Я поэтому в таком восторге :a
06.04.2019 в 23:36:53
mishaguz, здорово. У нас в городе о такой заточки нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу