22.04.2019 в 00:58:57
Homer j написал: Я вот лично ни кого не знаю кто к напряжению не восприимчив .
У меня заказчик был на одном из объектов в начале века,в зачищенной под косметику комнате, голыми руками оголенные концы из коробки доставал , скручивал и разъединял! ( свет включал и выключал!).
Сам бы не видел, - не поверил бы !
Говорил, что не бьёт его током!
Да и по жизни человек гениальный был, композитор.
А по теме статики, я как приобрёл 15-й пылик из первых партий , и просмотрев Сергея ролики, был уверен, что шланг антистатический ! ;)
Постоянно в работе!И с циклоном, и без . На выездах, так самый верхний! :) Ни разу со мной не разрядилсо! :nо: ;)
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
22.04.2019 в 07:52:04
KNOOP, рад за вас что вас не разу не ударило , многие товарищи утверждают что тоже нет таких проблем , только работа у них не связана с цементной пылью . Вы стяжку цементную пропылесосьте , после того как маляры стены пошкурили и если вас не ударит напишите , а то читают люди работающие с деревяшками и не понимают что этот чудик пишет , током его видителе бьет , у меня же такого нет , надо написать что он не прав и все ровно .у боша и шланги антистатические за 2₽ И это возможно , хотя у керхера и фестула цена за 10₽ и сопротивление на шлангах померить можно , а у боша нано покрытие ,которое нельзя изменить. А уж если Сергей в ролике сказал , так это точно инфа 100 ,надо брать . Больше постить на тему шлангов и статики не буду она мне неинтересна ,свои проблемы я решил , а тут ни кому не интересно ,у всех все норм не разу не разрядило . Речь я веду про gas35 , с чистым фильтром , на стармиксе и девольте таких проблем не было ,но там тяга раза в два три меньше . Проблемы со статикой у меня только с 35 пыликом ,тяга у него охренненая аж шлифовалоку по бетону присасывает так что сдвинуть тяжело,во как
22.04.2019 в 10:02:26
Homer j написал: боша скоро выйдет бомба на 1.5 кВт 18в
скоро это с запаздыванием на 3 года от желтых ;) да и цена там будет совсем не конкурентная, думаю
22.04.2019 в 10:27:52
Homer j, Я свои пылесосы не для маляров покупал! И ни один не даю малярам в руки! :)
Так-то использую в чистовой уборке общестроительной пыли , но больше с деревяшками и при раскрое ГВЛВ. Практически всегда с циклонами!
При штроблении юзаю пылики Метабо и Кресс с циклонами и безымянными погонажными шлангами. Проблема статики не возникала.
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
22.04.2019 в 10:58:37
KNOOP, вот по этому у вас и нет проблем с статикой . А мне приходится делать все ,я делаю комплексные ремонты .
22.04.2019 в 11:01:48
landco, Нам отчаянным бошеводам цена не страшна , ну а то что желтые делают это хорошо ,но и бош на месте не стоит ,пусть с опозданием но выстрелит скоро , в боше как в поговорке , долго запрягают но быстро едут
22.04.2019 в 12:34:08
SerShe, ага
22.04.2019 в 16:29:46
нужен совет по смазке 2-26, практически везде указана смазка 1.615.430.001 (она есть), но для вот этих деталей
нужна смазка 1.615.430.002, её брать не стал. Чем можно заменить или смазать так же 1.615.430.001? Есть
CASTROL MOLY GREASE ПЛАСТИЧНАЯ СМАЗКА ДЛЯ ВЫСОКИХ НАГРУЗОК ДЛЯ ШРУСОВ И ДРУГИХ УЗЛОВ СО СКОЛЬЗЯЩИМ/ВОЗВРАТНО-ПОСТУПАТЕЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ, ТРЕБУЮЩИХ ПРИМЕНЕНИЯ СМАЗКИ С ТВЕРДЫМИ КОМПОНЕНТАМИ.
и
Castrol LMX Li-Komplexfett 2 – высокоэффективная пластичная смазка, состоящая из загустителя на основе литиевого комплекса, минерального базового масла и специально подобранного пакета присадок, находящихся в оптимально сбалансированном соотношении
23.04.2019 в 09:56:41
кастрюла за 600 граммофф стоит 700руплей. когда то за 300 покупал не путать для пистолета, она идентична, только пальцем туда или пистолетом. другая как зубная паста с размером раз 10 по более, можно ей в мелких медшпричек закачать и с него в мелкие дырочки и щёлочки закапывать его. Это случаем не от воша курточка была прорекламирована? хотя цвет от мылвокер красный или блекенкреккер
Фотографирую то что ремонтирую.
24.04.2019 в 12:10:09
подскажите, не могу сообразить как расположить в корпусе аккума 10,8(12)в 4А/6А li-ion элементы 2s3p, то бишь попарно параллельно и 3 пары последовательно
24.04.2019 в 12:35:08
В 10,8(12)V акб элементы расположены не как 2s3p, а по три последовательно: 3s1p, 3s2p и т.д.
24.04.2019 в 12:44:00
просто я разбирал 4а (нету под рукой) показалось , что там попарно соединены
24.04.2019 в 13:07:12
alex2002, схема там как вам правильно указали 3s2p, т.е. по две параллельно и эти сборки между собой последовательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу