21.04.2019 в 22:33:06
Roman Genna написал: Вы правы, закажу на 800 мм новую шину. Спасибо!
Вот это правильно. :)
21.04.2019 в 23:12:05
ole325, ну значит в кб боша этот чел шланг от 15 тестировал , и заключил что он антистатический :a , Вообщем кто столкнётся с такой же проблемой , не берите шланг от 15 в надежде сэкономить , берите полноценный от 35 м , в который раз убеждаюсь не бывает чудес .
22.04.2019 в 00:58:57
Homer j написал: Я вот лично ни кого не знаю кто к напряжению не восприимчив .
У меня заказчик был на одном из объектов в начале века,в зачищенной под косметику комнате, голыми руками оголенные концы из коробки доставал , скручивал и разъединял! ( свет включал и выключал!).
Сам бы не видел, - не поверил бы !
Говорил, что не бьёт его током!
Да и по жизни человек гениальный был, композитор.
А по теме статики, я как приобрёл 15-й пылик из первых партий , и просмотрев Сергея ролики, был уверен, что шланг антистатический ! ;)
Постоянно в работе!И с циклоном, и без . На выездах, так самый верхний! :) Ни разу со мной не разрядилсо! :nо: ;)
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
22.04.2019 в 07:52:04
KNOOP, рад за вас что вас не разу не ударило , многие товарищи утверждают что тоже нет таких проблем , только работа у них не связана с цементной пылью . Вы стяжку цементную пропылесосьте , после того как маляры стены пошкурили и если вас не ударит напишите , а то читают люди работающие с деревяшками и не понимают что этот чудик пишет , током его видителе бьет , у меня же такого нет , надо написать что он не прав и все ровно .у боша и шланги антистатические за 2₽ И это возможно , хотя у керхера и фестула цена за 10₽ и сопротивление на шлангах померить можно , а у боша нано покрытие ,которое нельзя изменить. А уж если Сергей в ролике сказал , так это точно инфа 100 ,надо брать . Больше постить на тему шлангов и статики не буду она мне неинтересна ,свои проблемы я решил , а тут ни кому не интересно ,у всех все норм не разу не разрядило . Речь я веду про gas35 , с чистым фильтром , на стармиксе и девольте таких проблем не было ,но там тяга раза в два три меньше . Проблемы со статикой у меня только с 35 пыликом ,тяга у него охренненая аж шлифовалоку по бетону присасывает так что сдвинуть тяжело,во как
22.04.2019 в 10:02:26
Homer j написал: боша скоро выйдет бомба на 1.5 кВт 18в
скоро это с запаздыванием на 3 года от желтых ;) да и цена там будет совсем не конкурентная, думаю
22.04.2019 в 10:27:52
Homer j, Я свои пылесосы не для маляров покупал! И ни один не даю малярам в руки! :)
Так-то использую в чистовой уборке общестроительной пыли , но больше с деревяшками и при раскрое ГВЛВ. Практически всегда с циклонами!
При штроблении юзаю пылики Метабо и Кресс с циклонами и безымянными погонажными шлангами. Проблема статики не возникала.
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
22.04.2019 в 10:58:37
KNOOP, вот по этому у вас и нет проблем с статикой . А мне приходится делать все ,я делаю комплексные ремонты .
22.04.2019 в 11:01:48
landco, Нам отчаянным бошеводам цена не страшна , ну а то что желтые делают это хорошо ,но и бош на месте не стоит ,пусть с опозданием но выстрелит скоро , в боше как в поговорке , долго запрягают но быстро едут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу