03.08.2019 в 22:50:56
VIV написал: Есть Bosch GOF 1600 и циркуль OFZ. Но этот циркуль для относительно больших радиусов. А мне нужны маленькие. Есть у Bosch(или ещё у кого) приспособления на этот случай? Не хочется самому пилить.
VIV, Раздел 3D моделирование, тема шаблоны для фрезерования углов. Под небольшие размеры интересные шаблончики. Может можно и под другой размер сделать.
03.08.2019 в 23:10:42
VIV написал: Не хочется самому пилить
Делается за минут 20
04.08.2019 в 12:59:04
Всем спасибо! Но, конечно странно, что подобных приспособ нет у Боша.
04.08.2019 в 21:16:35
VIV написал: странно, что подобных приспособ нет у Боша.
Бош больше ориентирован на плотницкий инструмент и приспособы, чем на столярный. На более грубый, чем на точный.
ИМХО (IMHO)
04.08.2019 в 22:28:38
Близнец Фома написал: Всех тех кто когда-то носил синий берет,а нынче пользуется синим инструментом.
Синий берет у вояк из кремлёвского полка. В четверг был там на узле связи, краем глаза увидел:
На мой вопрос, что в коробках пошутили, что военная тайна. В следующий раз загляну в коробочку, интересно что пользуют в Кремле от Боша.
The Truth Is Out There
04.08.2019 в 23:07:17
dll2003, либо видеокамеры, либо оборудование оповещения. Умеют чуваки работать. Все контракты с электроникой от бош чистый распил.
05.08.2019 в 09:52:02
DimonDol написал: Все контракты с электроникой от бош чистый распил
А с кем не чистый распил? В нашей стране без этого ни как, у нас даже специально, но скрытно, в бюджетах под это средства отводят. Я тоже сомневаюсь, что инструмент, но ВДРУГ? У них там активно модернизация идет. Думал, может кто-то из больших знатоков по размеру и типу коробок подскажет. Мне, просто интересно стало, не ожидал там увидеть.
The Truth Is Out There
05.08.2019 в 10:56:47
dll2003 написал: На мой вопрос, что в коробках пошутили, что военная тайна. В следующий раз загляну в коробочку, интересно что пользуют в Кремле от Боша.
Владимир Владимирович как-то в телевизоре говорил, что у нас в российской армии уже более 90 % оборудования/комплектующих отечественного производства. И тут надо же :a, прямо у него под носом в Кремле, все стеллажи сплошняком в импорте :swoon
ИМХО (IMHO)
05.08.2019 в 11:01:25
dll2003 написал: может кто-то из больших знатоков по размеру и типу коробок подскажет. Мне, просто интересно стало
В центре стеллажа висит в прозрачном файлике бумага. На ней в несколько столбцов что-то написано. Судя по всему это опись всего лежащего на этом стеллаже.
ИМХО (IMHO)
05.08.2019 в 11:15:28
ADM05 написал:
dll2003 написал: На мой вопрос, что в коробках пошутили, что военная тайна. В следующий раз загляну в коробочку, интересно что пользуют в Кремле от Боша.
Владимир Владимирович как-то в телевизоре говорил, что у нас в российской армии уже более 90 % оборудования/комплектующих отечественного производства. И тут надо же :a, прямо у него под носом в Кремле, все стеллажи сплошняком в импорте :swoon
ADM05, это оставшиеся менее 10%, всего один стеллаж. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу